TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4144:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-14 16:02:31
>4143
【大丈夫大丈夫です!ほら、そんなしょんぼりしないで!ね?(にこ、と笑いながら小首を傾げ)
シーザー「あぁ、さ、カーズ…(す、と手を差し伸べて)」
…ははは!そうか!お前が冗談だと思うなら、そう思っておけ!(豪快に笑いながらそんな意味深なことを言って)」】
【ユーリ「そうか…そうだな…誰が相手だろうと、負けると思って戦っちゃあおしまいだもんな!(うんうん、と頷いて)」
シーザー「……はぁ…(先程のカーズの表情を思い出してため息をついて)」】
【なんかね、サメが来てあぶなーい!ってのは覚えとるんよ!←】
ザギ「……ゴールドマン……!!…ありがとう…こんな俺を選んでくれて…本当にありがとう……!!(嬉し涙を流しながら擦り寄って)」
【すまん、この会話抜けてましたわ…おぉー…ありだな←】
ユーリ「…え?あ、あぁ、大丈夫だ…(一瞬キョトンとした後、はっ、と思い出して慌てて話して)」
ジュディス「私はあのCPも美味しいと思うのだけれど、どう思うリタ?←(シルバーマンとサイコマンのやり取りを見ながら真剣な顔でリタに尋ね←)」
リタ「真面目な顔してアホなこと言うんじゃないわよ!てかあたしに聞くな!←(エステルの頭を撫でながらツッコミを入れ)」
フレン「それでワカメが……←ん?あぁちょっとごめん、カロル…アビスマン、どうかしたのかい?(カロルと話をしていたが、アビスマンに声をかけられてきょとんとした表情で2人に近づいて)」
【ギャップ萌だわァ…←あとユーリが抜けた…←
ユーリ「……あぁ。今まで生きてる中でこんなことを自分から頼むのは…お前が初めてだな…ペイン、俺が壁にぶつかっちまったら…助けてくれ(ペインマンの手を握りながら、真剣な声で答えて)」】
【どんな…うーむ、男前×真面目ってのが…(伝わるかな←)】
ユーリ「言われてみれば…イベントって色々甘いもん楽しめるな←(つられて笑いながら頷いて)」
シーザー「おう、頼めるか?(首を傾げて尋ね)」
ザギ「!!??(びっくりして悪魔将軍を見て)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle