TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4150: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-15 08:25:27

>4149
【あ、愛らしいなんて、そんな…(ははは、と苦笑いして)
シーザー「あ、ちょっと待ってろ…?(1度立ちどまり、カバンから地図を取り出そうとして)」
シュトロハイム「…そうか。私も…お前のその明るい笑顔も、時に見せる謙虚なところも、はっちゃけるところも…全てが愛おしい。そう…思っている(恥ずかしそうに頬を染めながらポツリ、と答えて)」
(これは両思いか…?? む…!自分は全然大丈夫よ…!むしろ嬉しすぎて…)】

【ユーリ「んー(に、と笑って手を振って見送り)」
シーザー「…(再びベッドに腰掛け、ぼんやりとカーズを待っていて)」】

【はいよ!次回私から書いてよろしいかな?】
ザギ「んッ…!お、お前ってやつは…!!(かあぁっ、とさらに顔を赤くしながらも大人しくしていて)」
ユーリ「まさか、人間になったお前も、きっと俺は好きになっちまうだろうぜ…って、超人になった俺…?(目をぱちくりさせて首を傾げ)」
ジュディス「あららら……逃げちゃった…←(逃げていったシルバーマンを見て苦笑いしながら肩を竦め)」
フレン「…いいと思うよ。その…さっきはとても驚いてしまったけど、2人が本当に愛し合ってるなら、僕が否定する権利はないし…2人とも、とてもお似合いだから…だから、喜んで祝福するよ!(目を見開いてぽかん、としていたが、直ぐにまた優しい笑みを浮かべて、静かにそう話して)」

【ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙わかりみしかないぃぃぃぃ!!!ジャンクとプラネットの組み合わせも最近いいなと思いはじめましてね!?サイコマンと銀ちゃんやバッファとブロもまじ尊くてめっちゃ推せるというか…!めっちゃ語りたいけど長くなっちまう←】

ユーリ「…ッ……その…怒ったわけじゃ…ない、からな…(頬を染めたまま、ペインマンの頭を撫で)」
シーザー「…あーん♪(ばくり、と食べて)」
ザギ「…は、はい…(顔を真っ赤にしながらこくこくと頷いて)」

【自分も肉好き!仲間ー!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle