TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4142:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-14 12:50:22
>4141
【い、いえいえ!自分は大丈夫ですから!はい!(ブンブン、と首を横に振り)
シーザー「そうだな…カーズは孔雀が見たいと言ってなかったか?(ふと思い出して首を傾げ)」
シュトロハイム「…そ、その…付き合うんだったら…シザーのような、娘がいいな、と…(ごにょごにょとした口調で話して←)」】
【ユーリ「それはスパーの話だろ?本気でやったらどうなるか…(むむ、と唸りながらため息をついて)」
シーザー「ん、行ってらっしゃい(ひらひらと手を振って)」】
【すまーん!!シーザーちゃんとジョセフがいつの間にか抜けてたことに気づいた!!(バカ)】
ザギ「ふうん……ま、お前みたいなイカした男に惹かれねえ女がいるわけがないよな…(はぁ、とため息をついて)」
ユーリ「…そっか、良かった…(安心したように微笑んで)」
エステル「ふふっ、シルバーマン兄様は照れ屋さんですね…←(くすっ、と微笑みながらシルバーマンとサイコマンを見つめ)」
リタ「…いや、照れ屋か…?(はて、と首を傾げ)」
【はっ……たしかに…!!はわーは可愛いわ、はわーは…!!←】
【めちゃくちゃに美味しいねん…!!!←】
ユーリ「ふう…七夕って、いいな…(ふふ、と微笑みながら呟いて)」
シーザー「ん、うまいな…♪(微笑みながら頷いて)」
ザギ「…ん、お揃い!(にぱ、と笑いながらうんうん、と頷いて)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle