TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4146:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-14 21:21:34
>4145
【ひぇ…!は、はひ…(顔真っ赤にしてこくこく、と頷いて手を握り)
シーザー「あぁ。行こう…(微笑みをうかべて歩き出し)」
ジョセフ「……さー?あの軍人の考えることはわかんねえ…(お手上げポーズをしてため息をついて)」】
【ユーリ「おう!今度もぜってえ負けねえぞ!!(目を輝かせながら頷いて)」
シーザー「…普段、あんなに凛々しいカーズの乱れた姿を…俺だけが……なんだか、くるものがあるな…(くく、と笑いながら呟いて)」】
【うむ、自分はぶっ飛ばすほうでいきたいかな……】
ザギ「ゴールドマン…俺も、お前がいい…お前だけが、俺のそばにいてほしい…!俺に、初めて愛を教えてくれたお前が…!!(力強く抱きしめながらそう呟いて)」
【わかるわ…あの辺はイケメンだもんな…!!】
ユーリ「なんだ、俺とお揃いにしたいのか?(コテ、と不思議そうに首を傾げ)」
ジュディス「……頑張って、シルバーマン♪←(微笑みながらそっ…とどこうとして←)」
リタ「ちったァ躊躇いなさいよ、シルバーマンのためにも…←(はあ、とため息をついて)」
フレン「!そうなんだ、おめでとう、アビスマン!…えっと、構わないけれど、その人は近くにいるのかい?(優しく微笑みつつも、そう尋ねて)」
【うむうむ、そういう組み合わせがたまらなく好きでさ…!!!】
ユーリ「バカヤロウッ←(ぺし、と剣の柄の部分で軽く叩いて←(私は好きやで←←))」
シーザー「あ…すまないな、カーズ…お前もあまり食べてないのに使わせて…(申し訳なさそうに謝って)」
ザギ「…???←(オロオロしながら悪魔将軍を見つめ)」
【すまない……!ご飯の準備してたら遅くなった…!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle