TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4145:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-14 16:28:42
>4144
中(ワムウ(!優しいんだな…ビャッコは…(頭をあげてふふ、と穏やかに微笑みながらビャッコさんに抱きつき)ありがとう、空よりも広い心を持った美しい乙女よ。)エシディシ(おーい、早く行くぞワムウ~←(ちょいちょいとワムウに手招きしながら言い))ワムウ(は、はいっ!行こうかビャッコ。(すっ、とビャッコさんから離れて手を差し伸べて))カーズ(…ああ…(シーザーの手を握って行くぞ、と優しく微笑みかけて))?は、はぁ…?え…?なに…?どういう事だ?ねえジョセフ、分かる?←←(頭の上に?マークを数個浮かべながら首をかしげて←))
中(ペインマン(うむうむ!なあユーリ、また今度、また私とスパーしてくれるか?(テハハ、と笑いながら小首をかしげて))カーズ(……(シャワーを浴びながら先程のシーザーとの事を思いだし顔を赤くしてしまうもすぐに誤魔化すかのように顔と頭にお湯をかけた後にシーザーのシャンプーに手を伸ばし二、三回プッシュして手のひらに出して泡立てはじめて髪の毛に着けて)…借りるぞシーザー…←←…しかしシーザーの前であんな…普段見せないような姿を見せてしまったが…嫌われないだろうか……))
中(あ!!それか!!!思い出したわ!!!!←どしよか?あれ確か陸に上がった~!!!まではやった記憶があるんだよな…←どしよか?続きからやる?それともご飯シーンまでキンクリで吹っ飛ばす?←)
悪魔将軍(ああ、お前でなければ私は嫌なんだ…そう、唯一無二の私の花嫁…ザギでなければ…な…(優しく微笑みながらザギの頭を優しく撫でて))
中(大丈夫ですぜぇーーい! へへ…せやろ?←←あれだ、もうすごい年月生きてるから恋人の一人や二人出来たんじゃないのかなー…って感じなんだよな…金銀兄弟とカラスマンは特にモテそう←←)
ペインマン(テハハハ!ならよかった!(安心したように微笑みながら頷きユーリに抱きつきユーリの髪の毛をいじって)……んー…ユーリみたいに私にも髪の毛があればこうやってお揃いの髪型が出来たのにな…残念だ…)
シルバーマン(わぁーん助けてくださいジュディス~!!サイコマンがしつこくてしつこくてアビミラが見えないんです!!もー!止めてよサイコマン!!しつこいよ!!!←(すっ、とジュディスの後ろに隠れながら助けをもとめて))
サイコマン(聞いてくださいジュディスさん!!シルバーマンさんったら私以外の男にうつつを抜かしてるんですよ!?許せないでしょう!?あとシルバーマンさんが捕まえられないんで退いてください!←←(ジュディスの前に立って言いながらシルバーマンを捕まえようと手を伸ばして←))
アビスマン(あー…いやな…その、お前の…父親がわりの俺に…嫁さんが出来て紹介したいんだけどな…?時間、あるか?(ちらちらとミラージュマンの方をみつつ言い))
中(わ…ええやん…そういうところに惚れたんやね…????男前と真面目…ええやんええやん…←←)
ペインマン(…うむ!!それにこじつけてユーリに沢山コスプレさせられるから私としてはとってもいいんだがな!!←(いつものトーンでとーん(とん)でもないことを言い←←(寒っ)(何でこんなところで親父ギャグなんて言うんねん)))
カーズ(はーい♪(お箸と汁が入ったお茶碗をおいて立ち上がり台所の方に素麺を取りに行って))
悪魔将軍(…ぐ、ぐふぁ…流石私の花嫁……可愛さがカンストしている………こんな可愛い奴が私の嫁でいいのか…?いや、こんな可愛い顔は誰にも見せたくない…←(ぶつぶつとなにやら変なことを呟いていて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle