TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4159:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-15 18:33:34
>4156
【あ、や、その…大丈夫です…ただ、その…びっくりしちゃって…え、今の…本気…ですか…?(顔を真っ赤にしたままちらちらとワムウさんの顔を見つつ尋ねて)
シーザー「…で……ここ…だな…(孔雀の絵が描かれたところを指さし、ふむ、と頷いて)」
シュトロハイム「何を言っている!俺はお前がいいんだ、シザー!笑顔が可愛くて、一緒にいると元気になるようなお前が…!!(シザーさんの頭を撫でつつ、真剣な声で言って)」
(いやいやシザーさんの方こそさすがよ…ナイスヒロイン…← やったぁ!!←)】
【ユーリ「おう、ありがとうなペイン。んじゃいくか!(荷物を持ちつつ、立ち上がろうとして)」
シーザー「…!!カーズ…!(目を見開きつつ、ふふ、と笑って抱き締め返し)……ん?この香り…俺の…?」】
シーザー「んー…俺はお好み焼きかな…カーズは?(ちら、と、カーズを見て尋ね)」
ザギ「印……ってうおぉ!?なんだなんだぁ!?←(うっとりした表情で赤い花を見つめていたが、自分たちの周りで追いかけっこを始めた二人を見てびっくりして悪魔将軍に抱きついて)」
フレン「ん…ふふ、本当におめでとう、2人とも…なんだか、本当の両親ができたみたいで、嬉しいな……(少し頬を染めつつ、呟いて)」
【よ、よし、ぶっちゃけ頭ふわふわしててとにかく好き!!って感じしかわからんけどやってみるわ←
まずはカラニンから話します!本格的にハマったのは他の方が描いたカラニンイラストがきっかけだったんだけど、どっちも和風でクールで奥ゆかしい…?見た目をしてるのがすごくいいなーと思ったというか…後身長差がたまらん……ニンジャはとりあえずカラスマンに守られて欲しい、そしてカラスマンはニンジャに対して過保護であってほしい!異論は認める!←←
はーい、よろしく!←】
ユーリ「…んで?どんなコスプレ…してほしいの…?(はぁ、とため息をついた後、ちらちらとペインマンを見ながら、ボソッと尋ねて)」
シーザー「浴衣か……たしか、前にJOJOと夏祭りに行った時に着てたのが…(ふむ、と考えた後にぽん、と手を叩き)」
ザギ「んむ…(優しくキスを受け入れて)」
【チョコミント美味いよなー!イカソーメンもめっちゃ好き!!
…って、あらら…バイト面接落ちちゃったのか…愚痴りたくなるよね、分けてお返事するね…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle