TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4148:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-14 22:56:00
4147
【…ワムウさんの手、おっきいですね…(歩きながらぽつりと呟いて)
シーザー「…そうか?カーズがそう言ってくれるなら嬉しいな…(ふ、と微笑んで)」
シュトロハイム「…冗談じゃない、と言ったら…どうする?(真剣な声で尋ねて)」(すまない、なんかフラグ立っちゃった!←)」】
【ユーリ「ん、ごっそーさんっ(こちらも食べ終えてパチ、と、手を合わせて挨拶して)」
シーザー「…ふう(ふと、思い出したように顔を上げて着替えて)」】
【自分は大丈夫よ!!】
ザギ「…あ、甘い…?そんなに甘い匂い、か…?(恥ずかしそうな顔で尋ねて)」
ユーリ「人間になったペイン、か…一度見てみたいもんだな…ま、俺は超人のあんたが一番好きだけど、な…(に、と笑ってすりすりと擦り寄って)」
ジュディス「あらっ←(目をぱちくりさせながらそのまま動けずにいて)」
フレン「え?……えぇっ!?その…アビスマンのお嫁さんって、ミラージュマン…なのかい?(キョトン、とした表情でアビスマンとミラージュマンを交互に見たあと、瞬時に察して叫び声をあげ、確認するように尋ね)」
【あっ、私もそのカプ大好物です←←ツンデレジャンクにグイグイ来るペインとか、相思相愛なカラニンとか…はぁっ、たまんねえなぁ!!!(壊れた←)】
ユーリ「いきなりそんなこと言い出すお前が悪いもん←(ぷい、とそっぽ向くも、本当は照れているらしく、ほんのり頬を染め)」
シーザー「そうか…あぁ、グラッチェカーズ!(微笑みながらカーズに手を振って)」
ザギ「は、え…そ、そんなに…かわいいか…?(かあっ、と頬を染め、顔を隠して)」
【ありがとう!生姜焼きだよー!初めて作った…!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle