TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3883:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-22 12:16:17
>3882
【はぁい……♪(幸せそうに笑いながらすよすよ眠り続け)
シュトロハイム「シザーの愛は…世界一ィ……(ふふ、と微笑みをうかべて)」】
【ユーリ「んしょ…サンキュー♪(ふふ、と嬉しそうに笑って)」
シーザー「本当か?ふふ、よかった…お前の口に合うんなら安心したよ…(くす、と微笑みながらまた紅茶を一口飲み)」】
ユーリ「ふふ、まあいいけど…そろそろいくか?(ペインマンの方を見て首を傾げ)」
シーザー「……(うっとりとした表情を浮かべ、頬を染めながらカーズの歌声に聞き惚れて)」
ザギ「ふふ、だよなだよな…♪尚更無くさねえようにしねえと…(ぎゅ、とネックレスを握りながら、そとに出て)」
リタ「あぁ、あいつも色んな意味で真面目だから…(うんうん、と頷いて)」
エステル「はい!ちょっぴりワクワクします!(楽しそうに頷きながらついていき)」
【ほんと…!?それを聞いて更に嬉しい……!!】
【スタンド使いってそういう意味では超神が恐れるレベルだよな←】
【ぴえんとぱおんはしってるけどぷおんは知らなかった←】
3884:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-22 12:26:36
>3883
中(カーズ(おやすみ…私の可愛い可愛い妹…(ふふ、と微笑みながらビャッコさんの頬を優しく撫でて))世界一なんて…もう、大佐ったら…お世辞がうまいんですから…(クスクスと笑いながらシュトロハイムに抱きつき))
中(ペインマン(うむうむ♪(ふふ、と笑いながらユーリの頬にキスをして)さ、行こうかユーリ♪)カーズ(うむうむ♪これなら腹いっぱい食べられるのだ♪(幸せそうな笑みを浮かべながら一口ずつビスコッティを食べ進めて)旨いのだ…♪))
ペインマン(だな!砂抜きもしなきゃだし!(テハハハ!と笑いながら頷き網の口を閉じて立ち上がった直後、よろけてしまい)あ、あてて…痺れたのだ…!!←)
カーズ(~~~♪♪~♪(優しく微笑みながら歌を歌いつつシーザーに手を振って))
悪魔将軍(本当、さ、我が弟たちのもとに向かおうか、ザギ…(優しく微笑みながら始祖達のテントの方に向かい歩き始めようとし))
カラスマン(ふふ、堅物を説得するのは大変だぞ?(おかしそうにクスクスと笑いながら小首をかしげて))
ガンマン(は、はくしょーーん!!…くしゃみが止まらなくなってしまったな…(まさか自分が噂されてるとは思ってないらしくむむ、と唸りながら呟き))
シングマン(大丈夫かガンマン…?風邪をひいたんじゃないのか…?(心配そうにガンマンを見つめつつ問いかけて))
サイコマン(本当、本当に楽しみですね…(ふふ、と微笑みながら頷くもふとカーズの後ろ姿が見えればあっ、と小さく声をあげて)あれ、あれじゃあないんですか…!?)
中(うん!うん!本当にありがとな!大好き!)
中(いやそれな??もう調和の神こてんぱんにしそう←)
中(ま?まあ最近の言葉だもんねぇ…←)
3885:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-22 13:01:11
>3884
【……(すよすよ、と穏やかな寝息を立てながら眠り続け)
シュトロハイム「んー……♪(幸せそうに笑いながら擦り寄って)」】
【ユーリ「おう、楽しみだな…♪(ふんふん、と鼻歌を歌いながら歩いていき)」
シーザー「そうか…ふふ、カーズのその笑みを見れるだけで、俺はお腹いっぱいだよ…(くすり、と笑ってカーズの笑顔を眺め続け)」】
ユーリ「お、おいおい大丈夫か…?(心配そうにペインマンに声をかけ)」
シーザー「…♪(目を細めなが手を振り返して)」
ザギ「おう…♪なぁ、手、繋いでもいいか…?(手を差し出しながら首を傾げ)」
リタ「本当ねぇ、わかってくれるのにどんだけ時間がかかるやら…(ケラケラ笑いながら頷いて)」
ジュディス「あら、大丈夫ガンマン、夏風邪?(心配そうにガンマンに話しかけ)」
パティ「む、早速人魚らしきもの発見なのじゃ……!!(目を輝かせながら小声で言って)」
【自分もめっちゃ大好きよー!!】
【うむ、わかる←】
【最近の若者なのに最近の言葉がわからないという←】
3886:
ID:41d871eeb 2021-06-22 13:19:04
>3885
中(カーズ(…(ビャッコさんが眠ったことを確認すれば自身も布団に入り寝息をたて始めて))……大佐、大好きです…(ふふ、と優しく微笑みながらシュトロハイムの頭を撫でて))
中(ペインマン(本当本当!…うむ、二名だ。はーい!…では行こうかユーリ?(店にはいれば店員に声をかけられ二人だと答え案内すると言われれば頷きユーリの方を向いて手を差し伸べて))カーズ(ふぅん…ならこれはどうだ?(まだ口をつけてないビスコッティを一つシーザーの口の前に差し出して)あーん…♪))
ペインマン(だ、大丈夫だ、このペインマンがこんなところで、しびれて倒れるなんてテハァーッ!?←(よろよろと生まれたての小鹿のように歩くも2、3歩けばそのまま顔から地面に倒れてしまい←))
カーズ(~~♪~♪(尾びれを時々動かしながら歌を歌い続けて))
悪魔将軍(勿論…!!(嬉しそうに微笑みながら頷き手を差しのべて)…恋人繋ぎにしないか?ザギ?)
カラスマン(本当本当!一人につき時間が一億年くらいかかったりしてな!(おかしそうに笑いながら頷き))
ガンマン(さあな…全く参ったものyは、…はーくしょん!!(またも大きなくしゃみをひとつして))
シングマン(可哀想になぁ我が同志よ…(ガンマンを気の毒に思ったらしくよしよしとガンマンの背中をさすって))
サイコマン(ですね、どうします?二人とも話しかけてみますか?(小首をかしげつつ問いかけて))
中(やったー!!両思いやな!!!!)
中(よね←もう一発で超神編完になっちゃう←)
中(しょうがないよ!吾輩もはにゃ?とか知らなかった人だもん…←(1年前までjkだったのに…←))
3887:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-22 15:54:03
>3866
【すやぁ……(へへ、と笑いながら眠り続けて)
シュトロハイム「……私もだぞぉ…(ふふ、と笑いながら寝言で返事をして)」】
【ユーリ「ん!(こくり、と頷き、手を握って)」
シーザー「…!…あーん…(目を見開きながらも、口を開けてビスコッティを食べようとして)」】
ユーリ「ペイーンッ!?(オロオロと慌てながらペインマンに駆け寄って)」
シーザー「……ん?(ふと、カーズの背後に、サイコマンたちの姿が遠くにあるのが見えて)」
ザギ「おう!(嬉しそうに頷きながら、恋人繋ぎをしようとして)」
リタ「あっはは!ありえるぅ!(お腹を抱えて大笑いして)」
ジュディス「大変ねぇ…(こちらも気の毒そうにしながらガンマンを見て)」
エステル「…でも、急に話しかけたらびっくりして逃げてしまうかも…(ううん、と考え込み)」
パティ「そんなら、そぉっと話しかければ良いのじゃ!(人差し指を立てながら声を上げ)」
【やったー!!】
【スタンド使い「勝った!超人編完!←」】
【はにゃ…ハ〇ーハニ〇くん…?(絶対違う←)】
3888:
ID:41d871eeb 2021-06-22 16:51:44
>3887
中(カーズ(…(すうすうと静かに寝息をたてながら寝始めて))……両思い、ですね…(たとえその形がどんなものでもかまわない、そんな事を思いながら目を閉じて←)……すぅ。)
中(ペインマン(ここだな!ありがとうなのだ!(店員から案内されれば嬉しそうに微笑みながらお礼を言い右側の席に座って))カーズ(…(シーザーがビスコッティを食べたのを確認すればくす、と笑った後に手を離してシーザーの顔を見つめて)かわいい♪))
ペインマン(テハハ…私としたことがなんて情けない…!恋人の前でこんな恥をかいてしまったのだ…(たはは、と恥ずかしそうに頬を赤く染めながらむくりと起き上がり苦笑いをして))
カーズ(…~♪~~♪(暫く歌を歌っていたがシーザーがなにかに気がついたのを見て首をかしげて))
悪魔将軍(ふふ…我が花嫁よ……ありがとう…(優しく微笑みながらザギの頭を片手で撫でつつ歩き始めて))
カラスマン(カララ!!だよなだよな!本当にそうなりそうで私は色んな意味で不安だ!(おかしそうにゲラゲラと笑いながらガンマンたちを見つめて))
ガンマン(本当…はーくしょん!!はーくしょん!!(これまた大きなくしゃみをもう二つして))
シングマン(こりゃ早めに病院につれてった方がよさそうだ…(やれやれ、と肩を竦めながら呟き))
サイコマン(!それもそうですね!(さすがパティさん!と手を叩きながら言えばそーっとカーズに近づこうとし))
中(いぇー!!!!)
中(調和の神←(ほーお、それで誰がこの調和の神の代わりをつとめるんだ?え?←))
中(吾輩も埴輪の方しか出てこなかった…←←)
3889:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-22 17:59:12
>3888
【ここ終わりかな…?どうする?シザーさんやりたいことなければ終わるけど…】
【ユーリ「どうもー、んしょ、と…(店員に軽くお礼を言えば、向かいの席に座って)」
シーザー「……っ…(ちょっぴり照れくさそうにしながら口をもぐもぐさせ)」】
ユーリ「まあ誰だって失敗の一つや二つあるさ。怪我は…してないよな?その体だし…(ぽんぽん、と軽く背中を叩きながら声をかけ)」
シーザー「……(後ろに誰かいる、というように後ろを指さして)」
ザギ「どういたしまして…♪(ご機嫌よさそうに笑いながら歩いて)」
リタ「ほんとほんと、まいっちゃうわ!(はー、お腹痛い!なんて言いながら、笑いすぎて出た涙を拭って)」
ジュディス「……今更だけど、あなたたちも病気になったりするのね?(ふと思った疑問を投げかけ)」
パティ「……(音を立てずにエステルと一緒にそうっと近づいて)」
【いえぇーーい!!】
【調和の神反撃フラグ←】
【だよねぇ!?←】
3890:
ID:41d871eeb 2021-06-22 18:42:45
>3889
中(我輩はもうやり残したことはないよー!付き合ってくれてありがとうね!ビャッコさんは他にやりたいこととかあるかな…?)
中(ペインマン(テハハ、はいユーリ♪(メニューを二つとって片方をユーリに差し出して))カーズ(ふふ、旨いか?シーザー?(切れ長の目を細めながらシーザーに問いかけて)))
ペインマン(うむ!怪我はないぞ!(ありがとうなのだユーリ!とユーリにお礼を言い砂をはらって)はぁ、やれやれだな!)
カーズ(??(歌うの止めて不思議そうな表情で後ろを向いて))
悪魔将軍(…なあザギ、今…幸せか?(優しく微笑んでいたがふとそんな事を思いザギに問いかけて))
カラスマン(カララ、何億年あっても足りんくらいよ!(同じくおかしそうに笑って)はぁ…笑いすぎて腹が痛くなってしまったわ…)
ガンマン(なるぞ!本当にたまにだがな!(シャババ!と笑いながら頷き))
シングマン(うむ、でも風邪とかなら本当に軽くて1日くらいで治ってしまうぞ。(ギラギラ、と笑いながら頷き))
サイコマン(…(自身も音を出さずにそっ、と近づくも後ろを向いたことを知れば目を見開き"気付かれましたかね…?"と思い歩みを止めようとし))
中(foooooo!!)
中(スタンド使い達がピーンチ!!←)
中(うん!!!埴輪がはにゃ?って…←)
3891:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-22 19:15:49
>3890
【いいえー!んー、自分も大丈夫でっせ!!】
【ユーリ「サンキュ、ペイン♪(ふふ、と笑いながらメニューを受け取り)…おぉ、どれもうまそう…!!」
シーザー「ん…うまい…(こくり、と頷いて)」】
ユーリ「足しびれると、ほんとに感覚なくなっちまうからきをつけねえとな…(やれやれ、とため息をついて)」
シーザー「……だれがきたらしい。とりあえず、まだ様子みて大丈夫だとおもうぜ(コソコソと囁いて)」
ザギ「ん?俺か?俺は今、ものすごい幸せだぞ!!今までのどんな時より…ユーリと戦った時よりも、うんと幸せだ!!(ぎゅ、と悪魔将軍の手を強く握りながら、無邪気な笑顔で答え)」
リタ「はー…ほんと、あんたらといると飽きないわ…(まだくすくすと笑いつつそう言って)」
ジュディス「そう…やっぱり、私たちとあなた達じゃ、体の作りがちがうのね?(ふむ、と顎に手を当て答えて)」
エステル「…!(同じくピタリ、と足を止め)」
【Yeah!!!!】
【どーしましょー!!←】
【不思議だねえ←】
3892:
ID:41d871eeb 2021-06-22 19:45:01
>3891
中(OKおけつ!!分かりましたわ!…ってか大佐とビャッコさんかわいすぎん…??←)
中(ペインマン(テハハ、はーい。(ひらひらと手を振りながら頷き自身もメニューを見つめた後にユーリの方を見て)本当、ユーリはどれ食べたい?好きなだけ食べていいんだぞ?)カーズ(ならよかった♪(ふふ、と上機嫌そうに微笑みながらシーザーの頭を撫で)お紅茶も飲ませてやろうか?シーザー?(ふふ、と笑いながら紅茶を一口口に含んで飲み込み)))
ペインマン(本当本当、この間もカーズが足の裏が痺れたらしくて転んでテーブルに頭を打ち付けていたな…(て、テハハ…とおかしそうに笑いながら呟き))
カーズ(…分かったのだ…(コクりと頷きそのまま歌を歌い続けて))
悪魔将軍(…そうか、ならよかった……(嬉しさとこれからの自分の運命に巻き込んでしまうかも知れないことへの少しの不安感から複雑な笑みを浮かべつつザギの頭を優しく撫でるも前を見れば始祖達のテントが見えて)…ほらザギ、あいつらのテントが見えてきたぞ…)
カラスマン(私もだぞリタ、こんな楽しい話ができるのは久しぶりだからな…(満足げに微笑みながら頷き))
ガンマン(まあな!!超人と人間だからな、体の作りは違うのよ!(シャバババ!と豪快に笑って))
サイコマン(…ねえ二人とも、このまま進みます…?それとも止しますか…?(小首をかしげつつ二人に問いかけて))
中(すこすこのすこー!)
中(柱の男を四人投げます!!放置します!結果を見ます!勝ってたら胴上げ、負けたらすぐに逃げる!!以上!←←)
中(んねー…でも埴輪ってかわいくね…??)
3893:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-22 20:43:44
>3892
【いやいやいや、カーズ様とシザーさんこそ可愛いやないすか←】
【ユーリ「じゃあこのわらび餅と、あんみつとー…!(目を輝かせながらメニューを選び始め)」
シーザー「…じゃあ、頼んでいいか?(ちら、とカーズを見つつそう言って)」】
ユーリ「あー、それでこないだシーザーのやつ、血相変えて走ってたのか…(苦笑いしながら言って)」
シーザー「…(少し離れたところで見ていて)」
ザギ「…ゴールド?(複雑な笑顔を見てキョトン、としていたが、テントが見えたと聞けば、同じく前を向いて、「あぁ」と頷き)」
リタ「へえ、そうなの?(目を見開きながら首を傾げ)」
ジュディス「ふふっ、本当にすごいのね、超人って…少し羨ましくなっちゃった…(口に手を当て、ふふっ、と微笑んで)」
エステル「そうですね……(ううむ、と考えこみ)」
パティ「このまま進むのじゃ、慎重に、な…(こくり、と頷いて)」
【だいすこー!!!】
【なんという冷静で的確な作戦なんだ←】
【言われてみれば…》
3894:
ID:41d871eeb 2021-06-22 21:01:10
>3893
中(カーズ様はかわいいけど我輩は可愛くないよ?????←)
中(ペインマン(テハハ、いっぱい食べろよユーリ?無理させてしまった分沢山食べるのがよいぞ♪(テハハ、と笑いながら頬杖をつきつつユーリを見つめていて))カーズ(勿論…(ふふ、と微笑んだ後にシーザーのティーカップを持って口の前に差し出して)…ほら、あーん…♪)
ペインマン(む、すぐに居なくなったから分からなかったがそんなあいつ、血相変えて走ってったのか?(きょとんとした表情で聞き返すも少し考えて)…でもあいつも痛いのだって言いながら頭を押さえてたような…←)
カーズ(~~♪♪~♪(少し不安そうな表情でシーザーを見つめつつ歌を歌っていて))
悪魔将軍(さてザギよ…奴等に会う覚悟は出来てるか?(真剣な表情でザギを見つめつつ問いかけて))
カラスマン(ああ、皆やる事は体を鍛えること やスパーリングばかりだかりな…(やれやれ、と肩をすくめつつ頷き)その点お前たちは沢山楽しい話をしてくれるからとても楽しいぞ…)
ガンマン(シャババ!ジュディス、お前もミラージュマンの試験に受かれば完璧超人になれるがどうだ?(腕を組みながらジュディスに提案して))
サイコマン(…そうですね…(コクりと頷き静かに歩みを進めようとし))
中(すきー!!)
中(またの名を"逃げるが勝ち作戦"よ!!!!←)
中(でしょでしょ?色んなものがあって可愛いんだよなぁ…←(変人←))
3895:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-22 21:35:25
>3894
【それを言うなら大佐は可愛いけど自分は可愛くないよ?????←】
【ユーリ「リョーかいっ!じゃあ…お、このみたらし団子もうまそー!!(キャッキャと楽しそうにメニューを選んでいき)」
シーザー「ん…(ゴクリ、とカップに口付けて飲み)」】
ユーリ「おう、あいつと話してた時にリビングで何かが倒れるようなでかい音がしたかと思えば、シーザーのやつが直ぐに走っていったからなあ…(ううむ、と唸りながら頷いて)」
シーザー「…(大丈夫だ、俺がついてると言いたげなまっすぐな瞳をカーズに向けて)」
ザギ「…あぁ(こくり、と静かに頷いて)」
リタ「ふうん…ま、あたしもエステルたちと会う時以外は、調べ物やら研究やらやってたからね…研究は嫌いじゃないけど、あんた達と話す時間も…悪くないわね…(ふふっ、と楽しげに笑って)」
ジュディス「そうね…私も完璧超人をめざしてみようかしら?(くす、と笑いながらそんなことを言い出して)」
カロル「ええ!?ジュディス、凛々の明星やめて完璧超人になっちゃうの!?←(ガーン、という効果音がつくようなショックな表情を浮かべ)」
レイヴン「だめよジュディスちゃん!!ジュディスちゃんはそのままが一番なんだからね!?←(必死な表情で叫んで←)」
エステル「あと少し…(ゆっくりと距離を縮めていき)」
【ラブ!!!←】
【なるほど…←】
【ど○森の埴輪ならたくさん見たことあるけどね←】
3896:
ID:41d871eeb 2021-06-22 22:02:27
>3895
中(そう?我輩からしたらビャッコさんも負けないくらいかわいいぜ?それにはもせもきゅーとだったやん!!!←)
中(ペインマン(私はこのチョコミントのケーキも旨そうだしこっちの抹茶の団子も旨そうだと思うがな?(テハハ、と笑いながらメニューの方を見つめて))カーズ(ふふ、なかなかに可愛いではないか、シーザー…?(愛玩動物に向けるような目付きをシーザーに向けつつ内心"シーザーの世話をしている、私はシーザーを支配している"と思い始めちょっぴり興奮したように両頬をそめて))
ペインマン(そんなことが…それでシーザーったらあんなに急いで駆けていってあいつが私に"さすがは私の彼氏だ!すぐに手当てしてくれたぞ!"って自慢をしてきたのか…(テハハ、と苦笑いしながらカーズの行動を思い出して))
カーズ(~♪♪~~♪(わかった、と言わんばかりに微笑み頷き歌い続けて))
悪魔将軍(…それならいい、向かうぞ、私の花嫁…(優しくザギの金髪の部分にキスをして歩き始めようとし))
カラスマン(…そう思ってくれて何よりよ、私たちも下等超人に倒されて以来…下界のやつら……他の世界の奴等とは会ったことがないから本当に貴重な体験をさせてもらったよ、いい冥土の土産になりそうだ。(カララ、と冗談っぽく笑いながら言い))
ガンマン(うむ!私達はいつでも歓迎するぞ…ってシャバ!?そんなにジュディスに完璧超人になって欲しくないのか?(不思議そうな表情で首をかしげて))
シングマン(そうだそうだ!!完璧超人はいつでも完璧!何をさせても完璧になれるんだぞ!?(ザ・マンみたいにな!!と付け足しながら言い))
中(わーい!!らぶらぶー!!)
(うむ←(謎のドヤ顔←)ってか彼女のコケる音聞いてすぐに飛んでくシーザーちゃんスパダリすぎん???←)
中(ま?どう森のかー……←)
3897:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-23 06:06:01
>3896
【そうかなぁ…いやはもせは可愛いけども…柱の男の皆様も可愛かったなぁ…←】
【ユーリ「お、んじゃそれも頼む!(笑みを浮かべて頷いて)」
シーザー「…あぁ、恋人からこういうことをされるのも…悪くないもんだな…(くすり、と微笑んで)」】
【ユーリ「へぇ、そんなことが…本当に彼氏ラブだな、あいつ…(くす、と笑って腕を組み)」
シーザー「…(そのまま静かに様子を見て)」
ザギ「…おう(静かに頷けば、そのままついていき)」
リタ「冥土の土産、ね…そりゃあどうも。せっかくだし、あの世にいっちゃう前にやり残したことないようにしなさいよ!(ぱしっ、とカラスマンの腰を叩き)…にしても、あんたらほんっとにでかいわね…あたしらがちいさいのかな←」
カロル「だって…ジュディスが完璧超人になったら、ジュディスが遠いところに行っちゃいそうな気がして…(しゅん、と悲しそうな顔をして)」
レイヴン「そうそう、それに、完璧じゃないなりの魅力ってやつがあるからなぁ…(カロルの肩に手を置きつつ、うんうん、と頷いて)」
【ラブラブだー!!】
【またの名を過保護ともいう←】
【そうそう、そうなのよ←モノホンのハニワも調べようかな…←】
3898:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-23 06:06:03
>3896
【そうかなぁ…いやはもせは可愛いけども…柱の男の皆様も可愛かったなぁ…←】
【ユーリ「お、んじゃそれも頼む!(笑みを浮かべて頷いて)」
シーザー「…あぁ、恋人からこういうことをされるのも…悪くないもんだな…(くすり、と微笑んで)」】
【ユーリ「へぇ、そんなことが…本当に彼氏ラブだな、あいつ…(くす、と笑って腕を組み)」
シーザー「…(そのまま静かに様子を見て)」
ザギ「…おう(静かに頷けば、そのままついていき)」
リタ「冥土の土産、ね…そりゃあどうも。せっかくだし、あの世にいっちゃう前にやり残したことないようにしなさいよ!(ぱしっ、とカラスマンの腰を叩き)…にしても、あんたらほんっとにでかいわね…あたしらがちいさいのかな←」
カロル「だって…ジュディスが完璧超人になったら、ジュディスが遠いところに行っちゃいそうな気がして…(しゅん、と悲しそうな顔をして)」
レイヴン「そうそう、それに、完璧じゃないなりの魅力ってやつがあるからなぁ…(カロルの肩に手を置きつつ、うんうん、と頷いて)」
【ラブラブだー!!】
【またの名を過保護ともいう←】
【そうそう、そうなのよ←モノホンのハニワも調べようかな…←】
3899:
ID:41d871eeb 2021-06-23 06:44:55
>3897
中(えーそんなにかわいかった?←いやサンタナは我輩もやってて可愛いなとは思ったが←←)
中(ペインマン(はーいなのだ♪(テハハ、と笑いながら返事をしてメニューを見つめて)どれもこれも旨そうだな…)カーズ(うむ…本当に楽しくてやってる私もとても楽しいぞ…(クククッ、と喉奥で笑いながらシーザーの頬にキスをして)可愛い可愛いシーザー…大好きだ…))
ペインマン(ああ、あいつらのラブラブっぷりに負けんように私達も頑張らないとだな?ユーリ?(ふふ、と微笑みながら小首をかしげて))
カーズ(~♪~♪(目を閉じながら歌いつつけて))
悪魔将軍(……来たぞお前たち。久しいな。(始祖達の前で立ち止まり一言言い))
カラスマン(カラッ!?…勿論よ、リタ!(腰を叩かれ一瞬驚くもすぐに得意気に笑いながら頷き)そうか?いやこれはたぶん私達が大きすぎるんだと思うのだが…←)
ガンマン(シャバ…しかしだな…(ぐむむ、と唸りながら何かを言い返そうとするも悪魔将軍の声が
聞こえればそちらを向いて)おおゴールドマン!!それに花嫁殿!久しいではないか!)
シングマン(何ッ!?本当だ…おーいゴールドマン!!それに花嫁殿!久しいな!(顔色を明るくしながら悪魔将軍とザギの方を向いて手を振って))
サイコマン(…(静かに、そしてゆっくりカーズに近づいて行き)(サイコマンが抜けちゃってた…!ごめんね…!!))
中(いぇー!!!←)
中(過保護なシーザーちゃんも私は好きだ←)
中(そうなのね…是非是非…!埴輪はかわいいぞ…←←)
3900:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-23 07:43:28
>3899
【うむ、サンタナめっちゃ可愛い。パジャマがアヒルってとこがもう可愛い(?はぁと)←】
【ユーリ「あぁ、サイコマンのやつ、ホントにセンスいいな…(ふふっ、と微笑んで)」
シーザー「……あぁ、俺もだ。美しく気高い俺のカーズ…(うっとりとした目でカーズを見つめ)」】
ユーリ「ふふ、全くだ…(くす、と笑いながら頷いて)」
シーザー「……本当に絵になるな…(カーズを見つめながら呟いて)」
リタ「やっぱそうよね……って、ゴールド、ひさしっ……!?(うんうん、と頷いていると、悪魔将軍の声がしてそちらを見るも、ザギの姿を見てピシャッ、と固まって)」
レイヴン「あれ。おっさん飲みすぎたかなぁ…なんかゴールドマンの隣に、ザギらしき人物が見えるんだけど……(頭を抱えながらうーん、と唸って)」
フレン「い、いえ…僕も同じものが見えます。レイヴンさん…やはり、さっき見たのは見間違いじゃなかったのか…ん?まてよ?そうなると…ま、まさか、そんな…!!(警戒した様子で戦いの構えを取ろうとするも、ある事実を察して、はっ、とした様子で口を押え)」
ザギ「……久しぶりだな、始祖たち。それに…ユーリ・ローウェルと手を組んでたやつらよ…(静かに始祖やフレンたちを見て)」
パティ「…(そろそろ話しかけるか?というように目配せして)」(大丈夫よー!)
【うぇーい!!】
【やったぜぃ!!←】
【うむ!しかし、シザーさんは本当に色々知ってんなあ…】
3901:
ID:41d871eeb 2021-06-23 08:06:28
>3900
中(よね!!←アヒルのパジャマも可愛いしそれに食い意地張ってるところも可愛い←(褒め言葉←)(キラキラはーと←))
中(ペインマン(本当、よく下界に行ってるからやはりセンスがいいんだな…(テハハ、と笑いながら言うも内心"私も見習わなくちゃだな"なんて思っていて))カーズ(かわいい…大好き…(ふふ、と微笑みながらシーザーのおでこや唇に触れるだけの口付けをして)どうしてシーザーはそんなに可愛いんだろうな…?))
ペインマン(よーし!ではユーリ、足のしびれも取れたことだしそろそろ帰るか!(心配をかけたな!と付け足しつつユーリに手を差し出して))
カーズ(~♪~♪(口元だけを微笑ませながら歌い続けて))
悪魔将軍(うむ、久しいなリタにレイヴンにフレン達よ…(ふっ、と微笑みながらフレン達を見つめていて)…お前達を驚かすと同時にここは旦那である私の役目と思ってザ・マン達には黙らせていたが今ここで言おう…こいつはザギ、私の可愛い可愛い悪魔の花嫁だ。(真剣に、はっきりとした表情と声色で言い放ち))
ジャスティスマン(……遂に言ったな、ゴールドよ…(ふっ、とどこか満足げに微笑みながら呟き))
サイコマン(…(はい、と返事をするかのように頷き))中(すまんありがとう…!!!)
中(やっぴー!遂に将軍様、ザギ君を皆に紹介しちゃったねぇ!!←)
中(いぇい!!←…あんな彼氏がほしい人生だった(( )
中(そう?でも殆んどどうでもいい知識だしお勉強の方(とくに理系で数学!!)になるとトンチンカンのアンポンタンになっちゃうけどね!←)
3902:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-23 09:09:32
>3901
【本当にもう……いちいち可愛かった!!!!←】
【ユーリ「へぇ、なるほど…そういうもんかね…(ふむ、と頷いて)」
シーザー「ん…♪(嬉しそうに微笑みをうかべ)そうだな…カーズが俺を愛してくれるから、かな…(ふふ、と微笑みをうかべ)」】
ユーリ「ん、おう、そろそろいくか!(大きく頷いて手を握り)」
シーザー「…(カーズの背後に誰か来たのを見て、近くに身を隠し)」
エステル「…あの、すいま…(ゆっくりとカーズに話しかけようとして)」
パティ「人魚、かくほー!なのじゃ!!←(ぴょいっ、とカーズに飛びついて←)」
リタたち-ジュディス、ラピード「え、えええぇーーっ!!??(悪魔将軍の言葉を聞くなり、叫び声を上げ)」
リタ「ちょちょちょっ!まちなさいよ!驚くなんてもんじゃないんだけど!?え、花嫁?ザギが?あんたの?(ずい、と悪魔将軍に詰め寄りながら言って)」
レイヴン「は、ははは、もー、将軍様ってば、冗談が上手いんだからー!(引きつった笑みをうかべて)」
ジュディス「あら、彼が冗談を言うような殿方だとおもう?(至って冷静な表情で言って)」
カロル「う、うーん……(ばたり、とその場に倒れて気を失ってしまって←)」
リタ「カロルーーー!!??ちょっとしっかりしなさいよガキんちょ!!(気絶したカロルを見て叫び声を上げ)」
フレン「うっ…目眩が…←(額を抑えながらふらついて)」
レイヴン「フレンちゃんもしっかりして!?気持ちはわかるけど!!(慌ててフレンを支えて)」
ラピード「……(ぐるる、と唸り声をあげながらザギを見て)」
ザギ「…思ったより、すげー混乱しちまってるみたいだな…(リタたちの騒動を見てため息をついて)」(いいえー!)
【しちゃいましたねえ!大混乱であります←】
【わかるわぁ…←》
【そんなん自分だって同じよ!!勉強全然できない…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle