TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3892:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-22 19:45:01
>3891
中(OKおけつ!!分かりましたわ!…ってか大佐とビャッコさんかわいすぎん…??←)
中(ペインマン(テハハ、はーい。(ひらひらと手を振りながら頷き自身もメニューを見つめた後にユーリの方を見て)本当、ユーリはどれ食べたい?好きなだけ食べていいんだぞ?)カーズ(ならよかった♪(ふふ、と上機嫌そうに微笑みながらシーザーの頭を撫で)お紅茶も飲ませてやろうか?シーザー?(ふふ、と笑いながら紅茶を一口口に含んで飲み込み)))
ペインマン(本当本当、この間もカーズが足の裏が痺れたらしくて転んでテーブルに頭を打ち付けていたな…(て、テハハ…とおかしそうに笑いながら呟き))
カーズ(…分かったのだ…(コクりと頷きそのまま歌を歌い続けて))
悪魔将軍(…そうか、ならよかった……(嬉しさとこれからの自分の運命に巻き込んでしまうかも知れないことへの少しの不安感から複雑な笑みを浮かべつつザギの頭を優しく撫でるも前を見れば始祖達のテントが見えて)…ほらザギ、あいつらのテントが見えてきたぞ…)
カラスマン(私もだぞリタ、こんな楽しい話ができるのは久しぶりだからな…(満足げに微笑みながら頷き))
ガンマン(まあな!!超人と人間だからな、体の作りは違うのよ!(シャバババ!と豪快に笑って))
サイコマン(…ねえ二人とも、このまま進みます…?それとも止しますか…?(小首をかしげつつ二人に問いかけて))
中(すこすこのすこー!)
中(柱の男を四人投げます!!放置します!結果を見ます!勝ってたら胴上げ、負けたらすぐに逃げる!!以上!←←)
中(んねー…でも埴輪ってかわいくね…??)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle