TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3884: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-22 12:26:36

>3883
中(カーズ(おやすみ…私の可愛い可愛い妹…(ふふ、と微笑みながらビャッコさんの頬を優しく撫でて))世界一なんて…もう、大佐ったら…お世辞がうまいんですから…(クスクスと笑いながらシュトロハイムに抱きつき))

中(ペインマン(うむうむ♪(ふふ、と笑いながらユーリの頬にキスをして)さ、行こうかユーリ♪)カーズ(うむうむ♪これなら腹いっぱい食べられるのだ♪(幸せそうな笑みを浮かべながら一口ずつビスコッティを食べ進めて)旨いのだ…♪))

ペインマン(だな!砂抜きもしなきゃだし!(テハハハ!と笑いながら頷き網の口を閉じて立ち上がった直後、よろけてしまい)あ、あてて…痺れたのだ…!!←)

カーズ(~~~♪♪~♪(優しく微笑みながら歌を歌いつつシーザーに手を振って))

悪魔将軍(本当、さ、我が弟たちのもとに向かおうか、ザギ…(優しく微笑みながら始祖達のテントの方に向かい歩き始めようとし))

カラスマン(ふふ、堅物を説得するのは大変だぞ?(おかしそうにクスクスと笑いながら小首をかしげて))
ガンマン(は、はくしょーーん!!…くしゃみが止まらなくなってしまったな…(まさか自分が噂されてるとは思ってないらしくむむ、と唸りながら呟き))
シングマン(大丈夫かガンマン…?風邪をひいたんじゃないのか…?(心配そうにガンマンを見つめつつ問いかけて))
サイコマン(本当、本当に楽しみですね…(ふふ、と微笑みながら頷くもふとカーズの後ろ姿が見えればあっ、と小さく声をあげて)あれ、あれじゃあないんですか…!?)

中(うん!うん!本当にありがとな!大好き!)

中(いやそれな??もう調和の神こてんぱんにしそう←)

中(ま?まあ最近の言葉だもんねぇ…←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle