TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3896: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-22 22:02:27

>3895
中(そう?我輩からしたらビャッコさんも負けないくらいかわいいぜ?それにはもせもきゅーとだったやん!!!←)

中(ペインマン(私はこのチョコミントのケーキも旨そうだしこっちの抹茶の団子も旨そうだと思うがな?(テハハ、と笑いながらメニューの方を見つめて))カーズ(ふふ、なかなかに可愛いではないか、シーザー…?(愛玩動物に向けるような目付きをシーザーに向けつつ内心"シーザーの世話をしている、私はシーザーを支配している"と思い始めちょっぴり興奮したように両頬をそめて))

ペインマン(そんなことが…それでシーザーったらあんなに急いで駆けていってあいつが私に"さすがは私の彼氏だ!すぐに手当てしてくれたぞ!"って自慢をしてきたのか…(テハハ、と苦笑いしながらカーズの行動を思い出して))

カーズ(~♪♪~~♪(わかった、と言わんばかりに微笑み頷き歌い続けて))

悪魔将軍(…それならいい、向かうぞ、私の花嫁…(優しくザギの金髪の部分にキスをして歩き始めようとし))

カラスマン(…そう思ってくれて何よりよ、私たちも下等超人に倒されて以来…下界のやつら……他の世界の奴等とは会ったことがないから本当に貴重な体験をさせてもらったよ、いい冥土の土産になりそうだ。(カララ、と冗談っぽく笑いながら言い))
ガンマン(うむ!私達はいつでも歓迎するぞ…ってシャバ!?そんなにジュディスに完璧超人になって欲しくないのか?(不思議そうな表情で首をかしげて))
シングマン(そうだそうだ!!完璧超人はいつでも完璧!何をさせても完璧になれるんだぞ!?(ザ・マンみたいにな!!と付け足しながら言い))

中(わーい!!らぶらぶー!!)

(うむ←(謎のドヤ顔←)ってか彼女のコケる音聞いてすぐに飛んでくシーザーちゃんスパダリすぎん???←)

中(ま?どう森のかー……←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle