TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3882:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-22 10:28:00
>3881
中(カーズ(可愛い可愛い私のビャッコ…静かにお眠り…お前がいい夢を見られるようにいつまでも側にいてやろう…(優しく微笑みながらビャッコさんの頭を撫で続けて))…吾輩は、大佐が何者だろうと愛し続けて、推し続けますからね…(ふふ、と優しく微笑んで))
中(ペインマン(テハハ、分かったぞ!(明るい声でいいゆっくりしゃがんでユーリを地面に下ろそうとし))カーズ(何にもでなくてもいいのだ♪シーザーさえいればな♪(ご機嫌そうに微笑みながら言い自身もビスコッティを一つ手にとって一口かじって)ん、旨い…!))
ペインマン(テハハ、すまんすまんユーリ!(申し訳なさそうに小さく笑った後に軽く謝罪して))
カーズ(~♪~♪(シーザーを慈しむような目付きで見つめながら優しく頭を撫で続けて))
悪魔将軍(ああ、本当にお揃いはいいな…それに可愛い可愛い花嫁と一緒のお揃いなんてもっと幸せだ…(嬉しそうに、少し両頬を赤く染めつつ頷き))
カラスマン(ふふ、あとはあの堅物にも聞かせてやらんとだな…(カララ、とおかしそうに笑いながらシングマンの方を見つめて)ああ!気を付けろよー!(小さく手を振り返しながら頷き))
サイコマン(さあ行きましょうかエステルさん♪(振り向きふふ、と微笑みながら小首をかしげ歩きだそうとし))
中(ま?吾輩もビャッコさんのおかげで沢山テイルズの事知れたりさらにジョジョが好きになって嬉しい&楽しいぞ…!!!)
中(あーんね←)
中(jkの言葉でぴえんの上らしい…それでぷおんの次がぱおんとか…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle