TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3900:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-23 07:43:28
>3899
【うむ、サンタナめっちゃ可愛い。パジャマがアヒルってとこがもう可愛い(?はぁと)←】
【ユーリ「あぁ、サイコマンのやつ、ホントにセンスいいな…(ふふっ、と微笑んで)」
シーザー「……あぁ、俺もだ。美しく気高い俺のカーズ…(うっとりとした目でカーズを見つめ)」】
ユーリ「ふふ、全くだ…(くす、と笑いながら頷いて)」
シーザー「……本当に絵になるな…(カーズを見つめながら呟いて)」
リタ「やっぱそうよね……って、ゴールド、ひさしっ……!?(うんうん、と頷いていると、悪魔将軍の声がしてそちらを見るも、ザギの姿を見てピシャッ、と固まって)」
レイヴン「あれ。おっさん飲みすぎたかなぁ…なんかゴールドマンの隣に、ザギらしき人物が見えるんだけど……(頭を抱えながらうーん、と唸って)」
フレン「い、いえ…僕も同じものが見えます。レイヴンさん…やはり、さっき見たのは見間違いじゃなかったのか…ん?まてよ?そうなると…ま、まさか、そんな…!!(警戒した様子で戦いの構えを取ろうとするも、ある事実を察して、はっ、とした様子で口を押え)」
ザギ「……久しぶりだな、始祖たち。それに…ユーリ・ローウェルと手を組んでたやつらよ…(静かに始祖やフレンたちを見て)」
パティ「…(そろそろ話しかけるか?というように目配せして)」(大丈夫よー!)
【うぇーい!!】
【やったぜぃ!!←】
【うむ!しかし、シザーさんは本当に色々知ってんなあ…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle