TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3895:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-22 21:35:25
>3894
【それを言うなら大佐は可愛いけど自分は可愛くないよ?????←】
【ユーリ「リョーかいっ!じゃあ…お、このみたらし団子もうまそー!!(キャッキャと楽しそうにメニューを選んでいき)」
シーザー「ん…(ゴクリ、とカップに口付けて飲み)」】
ユーリ「おう、あいつと話してた時にリビングで何かが倒れるようなでかい音がしたかと思えば、シーザーのやつが直ぐに走っていったからなあ…(ううむ、と唸りながら頷いて)」
シーザー「…(大丈夫だ、俺がついてると言いたげなまっすぐな瞳をカーズに向けて)」
ザギ「…あぁ(こくり、と静かに頷いて)」
リタ「ふうん…ま、あたしもエステルたちと会う時以外は、調べ物やら研究やらやってたからね…研究は嫌いじゃないけど、あんた達と話す時間も…悪くないわね…(ふふっ、と楽しげに笑って)」
ジュディス「そうね…私も完璧超人をめざしてみようかしら?(くす、と笑いながらそんなことを言い出して)」
カロル「ええ!?ジュディス、凛々の明星やめて完璧超人になっちゃうの!?←(ガーン、という効果音がつくようなショックな表情を浮かべ)」
レイヴン「だめよジュディスちゃん!!ジュディスちゃんはそのままが一番なんだからね!?←(必死な表情で叫んで←)」
エステル「あと少し…(ゆっくりと距離を縮めていき)」
【ラブ!!!←】
【なるほど…←】
【ど○森の埴輪ならたくさん見たことあるけどね←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle