TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3899:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-23 06:44:55
>3897
中(えーそんなにかわいかった?←いやサンタナは我輩もやってて可愛いなとは思ったが←←)
中(ペインマン(はーいなのだ♪(テハハ、と笑いながら返事をしてメニューを見つめて)どれもこれも旨そうだな…)カーズ(うむ…本当に楽しくてやってる私もとても楽しいぞ…(クククッ、と喉奥で笑いながらシーザーの頬にキスをして)可愛い可愛いシーザー…大好きだ…))
ペインマン(ああ、あいつらのラブラブっぷりに負けんように私達も頑張らないとだな?ユーリ?(ふふ、と微笑みながら小首をかしげて))
カーズ(~♪~♪(目を閉じながら歌いつつけて))
悪魔将軍(……来たぞお前たち。久しいな。(始祖達の前で立ち止まり一言言い))
カラスマン(カラッ!?…勿論よ、リタ!(腰を叩かれ一瞬驚くもすぐに得意気に笑いながら頷き)そうか?いやこれはたぶん私達が大きすぎるんだと思うのだが…←)
ガンマン(シャバ…しかしだな…(ぐむむ、と唸りながら何かを言い返そうとするも悪魔将軍の声が
聞こえればそちらを向いて)おおゴールドマン!!それに花嫁殿!久しいではないか!)
シングマン(何ッ!?本当だ…おーいゴールドマン!!それに花嫁殿!久しいな!(顔色を明るくしながら悪魔将軍とザギの方を向いて手を振って))
サイコマン(…(静かに、そしてゆっくりカーズに近づいて行き)(サイコマンが抜けちゃってた…!ごめんね…!!))
中(いぇー!!!←)
中(過保護なシーザーちゃんも私は好きだ←)
中(そうなのね…是非是非…!埴輪はかわいいぞ…←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle