TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3890:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-22 18:42:45
>3889
中(我輩はもうやり残したことはないよー!付き合ってくれてありがとうね!ビャッコさんは他にやりたいこととかあるかな…?)
中(ペインマン(テハハ、はいユーリ♪(メニューを二つとって片方をユーリに差し出して))カーズ(ふふ、旨いか?シーザー?(切れ長の目を細めながらシーザーに問いかけて)))
ペインマン(うむ!怪我はないぞ!(ありがとうなのだユーリ!とユーリにお礼を言い砂をはらって)はぁ、やれやれだな!)
カーズ(??(歌うの止めて不思議そうな表情で後ろを向いて))
悪魔将軍(…なあザギ、今…幸せか?(優しく微笑んでいたがふとそんな事を思いザギに問いかけて))
カラスマン(カララ、何億年あっても足りんくらいよ!(同じくおかしそうに笑って)はぁ…笑いすぎて腹が痛くなってしまったわ…)
ガンマン(なるぞ!本当にたまにだがな!(シャババ!と笑いながら頷き))
シングマン(うむ、でも風邪とかなら本当に軽くて1日くらいで治ってしまうぞ。(ギラギラ、と笑いながら頷き))
サイコマン(…(自身も音を出さずにそっ、と近づくも後ろを向いたことを知れば目を見開き"気付かれましたかね…?"と思い歩みを止めようとし))
中(foooooo!!)
中(スタンド使い達がピーンチ!!←)
中(うん!!!埴輪がはにゃ?って…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle