TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3901:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-23 08:06:28
>3900
中(よね!!←アヒルのパジャマも可愛いしそれに食い意地張ってるところも可愛い←(褒め言葉←)(キラキラはーと←))
中(ペインマン(本当、よく下界に行ってるからやはりセンスがいいんだな…(テハハ、と笑いながら言うも内心"私も見習わなくちゃだな"なんて思っていて))カーズ(かわいい…大好き…(ふふ、と微笑みながらシーザーのおでこや唇に触れるだけの口付けをして)どうしてシーザーはそんなに可愛いんだろうな…?))
ペインマン(よーし!ではユーリ、足のしびれも取れたことだしそろそろ帰るか!(心配をかけたな!と付け足しつつユーリに手を差し出して))
カーズ(~♪~♪(口元だけを微笑ませながら歌い続けて))
悪魔将軍(うむ、久しいなリタにレイヴンにフレン達よ…(ふっ、と微笑みながらフレン達を見つめていて)…お前達を驚かすと同時にここは旦那である私の役目と思ってザ・マン達には黙らせていたが今ここで言おう…こいつはザギ、私の可愛い可愛い悪魔の花嫁だ。(真剣に、はっきりとした表情と声色で言い放ち))
ジャスティスマン(……遂に言ったな、ゴールドよ…(ふっ、とどこか満足げに微笑みながら呟き))
サイコマン(…(はい、と返事をするかのように頷き))中(すまんありがとう…!!!)
中(やっぴー!遂に将軍様、ザギ君を皆に紹介しちゃったねぇ!!←)
中(いぇい!!←…あんな彼氏がほしい人生だった(( )
中(そう?でも殆んどどうでもいい知識だしお勉強の方(とくに理系で数学!!)になるとトンチンカンのアンポンタンになっちゃうけどね!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle