TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3543:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-24 21:45:06
>3540
シーザー「んー…?(とぼけた表情を浮かべつつ、首筋をなぞり)」
ユーリ「いえいえ…はぁ、晩飯食う前から腹いっぱいだな…ごちそーさん!(はは、と笑いながら腹をさすり)」
シーザー「それはそれで嬉しいなぁ…(よしよし、と布団越しで頭を撫で)」
ユーリ「んー…♪えへへぇ…♪よかった…俺から、はなれん、なよ…(嬉しそうに笑って呟いて)」
ザギ「だ、だからいちいち抱えなくてもっ…!(顔を赤くしながらもそのまま抱えられ)」
【ジョセフ「そうなのよぉ、承太郎絶対気に入ると思ったのに…お、いーよ!(にぱぁ、と笑いながら手を広げ)」
シュトロハイム「む、むう…では、調べてみるとするか…(ふむ、と頷いてスマホを取り出し)」
は、はいぃ…(顔を真っ赤にさせながら捕まって)」
シーザー「…わかったよ…(目を細めながら頷いて)」
まぁ、あんまり悲観的になりなさんな?うちも人のこと言えんけど…
あ、りょーかい!!】
>3541
【なんやて工藤!?←】
>3542
【毎度の如く遅くなってすいませんでした………
ユーリ「……俺のペインなのに(むぅ、とほっぺを膨らませ)」
シーザー「お前、ペインマンのこととなるとガキみたいになるよなぁ…(ケラケラ笑いながら毛布をかぶせ)」
3544:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-24 22:09:12
>3543
カーズ(ん…ッ…!!シーザー……!(首筋をなぞられ少し高い、悲鳴にも似た小さな声をあげて))
ペインマン(本当本当!甘いものだから余計に腹にたまったことたまったこと…(テハハ、と笑いながら自身もお腹をさすって)でもユーリって甘いもの食べてもどうして太らないんだろうな…?)
カーズ(…うむ…(ひょこ、と布団から目だけを出してシーザーを見つめて)……もっと撫でて…?)
ペインマン(勿論、ずっと、永遠に一緒よ…(テハハ、と明るく笑うも笑い声は明るさだけではなく少しの狂気を孕んでいて))
悪魔将軍(何をいうか、大切な花嫁は大切に扱わなければならないだろう?(ふふ、と笑いながら小首をかしげつつ歩きだそうとし))
中(うんうん、ちょっと難しいお年頃なんだろうねぇ…(わかるわかる、なんて頷きながら話を聞いていて)ありゃとー…!それじゃ失礼して…(んしょ、と優しくジョセフに抱きつけば一瞬で目が輝き←)…あ、暖かいしもふもふしてる…!かんわいい!!← はい!是非是非!(キャッキャと笑いながら頷き)カーズ(よし、いい子だ…(優しく微笑みながらビャッコさんの頭を片手で撫でて)…いい子だなシーザー、後でうーんと可愛がってやるからな…(ふふ、と笑いながらシーザーの頬にキスをして))おー…ありがとさんなのです… すまんね…!終わったらすぐ報告しますわ~…!)
中(もうビックリ!!!参加しようかな…←←)
中(大丈夫ですぜ…!!下がっちゃってたからあげただけだかんね…!そしてごめんね、忙しいときに急かしちゃって… ペインマン(すう…(カーズの腕のなかですやすやと眠っていて))カーズ(…ぬい、ぐるみ…←(ペインマンにすり寄りつつ呟き←)))
3545:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-24 22:47:04
>3544
シーザー「はははっ、かーわいい…(くすくす笑ってカーズを見つめ)」
ユーリ「ん?そりゃあ食べた分体動かしてるから…かな。ギルドの仕事も忙しいし…(腕を回しながら答えて)」
シーザー「はぁい♪(かーわい、と、おもいつつ、よしよし、と撫でて)」
ユーリ「……すぅ、すぅ…(寝ぼけてペインマンに顔を近づけ)」
ザギ「……っ…!!もう!!←(顔を真っ赤にしながら、そのまま大人しくして)」
【ジョセフ「全く、もうちょい可愛げがあってもいいのに…(誰に似たんだ、とため息をついて)へへ、お気に召したようで何よりだぜ!(ケラケラと笑って)」
シュトロハイム「ほう…これはこれは…なかなかに愛らしいじゃあないか!!(ち〇かわの画像を見て満足げに笑って)」
シーザー「あ、あぁ…(頬を赤くして頷いて)」
溢れるママンオーラ…←(ぼそ、と呟いて)
うむうむ、頑張ってねー!】
【気になりますな…】
【んやんや…上げはほんとありがたいよ…急かすなんてとんでもない………
シーザー「…それにしても…可愛いな←(真顔でポツリ、と呟いて)」
ユーリ「同感だ…こいつらほんとに俺らより年上か…?←(スマホで連射しつつ呟いて←)」
3546:
ID:41d871eeb 2021-05-24 23:06:36
>3545
カーズ(シーザーの意地悪…!こんなことしてからかうなんて…(真っ赤になった顔をそのままに軽くシーザーを睨み付けて))
ペインマン(ほう、だからか……私としてはもう少し肉がついててもいいんだぞ?←(テハハ、と悪気0で言いつつ立ち上がり)お皿、もう下げても大丈夫そうか?)
カーズ(…ん、その撫でかた好き…(ふふ、と笑いながら幸せそうに笑って))
ペインマン(ユーリったら……そんなに顔を近づけて…キスしちゃうぞ…?(テハハ、と冗談っぽく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))
悪魔将軍(まったく…本当に本当に何よりもかわいい花嫁だこと……愛してる、私だけのザギ…(ふふ、と愛しそうにザギを見つめつつ呟き))
中(しょうがないよ、でもあれもあれでいいんじゃあないの?こう、ワイルドって感じがして!(ふふ、と笑いながら優しくジョセフの頭を撫でて)うんうん!もうこんなもふもふな子…初めて見たわ…お持ち帰りしたい←←(ふふ、と笑いながらジョセフにすり寄って)でしょでしょ!?本当に可愛いでしょう!?…大佐はどの子がお好みです?←(ふふ、と笑いながら小首をかしげて)カーズ(…かわいい♪(頬を赤くしたシーザーを見てクスクスと笑いながら呟き))…ままん?このカーズはままではないぞ?←) はーい…頑張りますわよ…目ざせ一発合格!!!←)
中(よねよね、え…出来るなら誰で参加しようかな…← )
中(そお…?でもしつこかったら言ってな…? カーズ(……すやすや…(ふふ、と幸せそうに笑いながら眠り続けていて))ペインマン(ゆーり……すき、だぞ…(テハハ、と幸せそうにこちらも笑いながら眠り続けていて)))
3547:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-25 06:30:23
>3546
シーザー「おっと……(やりすぎたかな、なんて思いながらカーズを見つめて)」
ユーリ「つけたくてもつかないのー←(むぅ、とした表情で言い返しつつ、大丈夫だぞ、と言いながら皿を差し出し)」
シーザー「そうかそうか…いいこいいこ…♪(目を細めながらわしゃわしゃと撫で続け)」
ユーリ「…んあ…←(寝ぼけて口を開き、ペインマンの頬に甘噛みしようとして←)」
ザギ「…俺も…好き…(ぼそり、と呟いて)」
【ジョセフ「…まー確かに、あのサバサバ感が承太郎のいいとこだけどなぁ…(顎に手を当てむむ、と唸り)
…お持ち帰りしちゃう?←(ニヤ、と笑って小首を傾げ)」
シュトロハイム「そうだなぁ……悩むが、ハ〇ワレさんだろうか…(顎に手を当て考え)」
シーザー「…じゃあ、とりあえず…今は今の時間を楽しむか…(こほん、と咳払いをしつつそう言って)」
はっ…声に出てた!?←
おぉ、いっちゃぇ!←】
【悩んじゃうねぇ……】
【うむ、自分もいい加減返信早くするよう努力するわ…
シーザー・ユーリ「………あ"ーーーー…←←(額に手を当て、同時にキュンキュンしていて)」】
3548:
ID:41d871eeb 2021-05-25 06:47:54
>3547
カーズ(もう…シーザーなんて嫌いなのだ…(眉間にシワを寄せて背を向けどこかに向かおうとし))
ペインマン(テハハハ!それはいかんなぁ!それでは沢山食べさせてやらねばならんな!(肉をつけるためにも!なんて言いつつお皿を受け取り台所に向かい))
カーズ(ん~…♪(幸せそうに笑いながらシーザーの手にすり寄り))
ペインマン(!!?ゆ、ユーリ…!?←(突然のことに驚き動けないままでいたためそのまま噛みつかれて←))
悪魔将軍(…相思相愛だな…(ふ、と笑いながらザギの頭を優しく片手で撫でて)…あと少しでザ・マンの部屋につくが…覚悟はあるか?私は出来てる。←)
中(でしょでしょ?だから大丈夫!大人になったらああいうところ役に立つのよ!多分!←(多分!?← )へっ!?や、やだなぁ冗談で言ったのよ!?あんたにはスージーQさんとか朋子さんがいるでしょーが!(怒られちゃうわよ、なんて付け足しながら目を見開き)あー!!分かりますわよ!!!あの子可愛いですもんねぇ…。(うんうん←)カーズ(うむ、ほれ、部屋についたぞ。(ちらりと部屋のドアの前に立ち言い)うむ、聞こえたのだ。←(コクリと頷き))やりますわよ!!!!←)
中(本当本当……でも誰やっても最終的にキャラが崩壊してヤバイことになるのがオチだからな…←)
中(そんなそんな…!!!ゆっくりで大丈夫よ!?今の時期忙しいもん… ペインマン&カーズ(すよすよ…(ふふ、と笑いながら寝続けていて)))
3549:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-25 07:11:21
>3548
シーザー「あっ……待ってくれ、すまなかったカーズ…!(慌ててカーズを追いかけようとして)」
ユーリ「…食べすぎるほど食ってんのになぁ…(はぁ、とため息をついて)」
シーザー「…ほんとに、可愛くて仕方ないな…(背中に手を当て、抱き寄せながら頭を撫で)」
ユーリ「…あむ…←(あむあむ、と甘噛みしていて←)」
ザギ「あぁ、覚悟なんかとっくにできてるよ…覚悟が道を切り開くんだからなぁ…←(ふっ、と不敵に笑って)」
【ジョセフ「…ま、うじうじ悩んでも仕方ねえな!(うむ、と頷いて←)
あー…やっぱだめ?←(苦笑いしながら小首を傾げ)
シュトロハイム「他にも可愛い輩がたくさんいて、困ってしまうなぁ…(むむ、と唸り声をあげ)」
シーザー「…あぁ(こくり、と頷いて)」
え、えーと、ですね…カーズ様に、その、母性が溢れてたもんで…つい…←
頑張れー!】
【自分も同じやで…←】
【うむ…まぁ忙しいってのもあるけど、大体無気力になってるのが原因だし……さすがに無言ってのもなぁってね……
シーザー「…もういつまでも見つめてられるな(じぃー、と見つめながら呟いて)」
ユーリ「…至福の時間だ…!!←(はあぁ、と萌えのため息をついて)」
3550:
ID:41d871eeb 2021-05-25 07:32:37
>3549
カーズ(…むう、シーザー…(ちらりとシーザーの方を向き立ち止まり)ひどいではないかあんな意地悪をして…)
ペインマン(テハハ、きっと若くて代謝がいいから中々太れないんだろう!(テハハハ!と明るく笑いながら言い))
カーズ(よく言われるのだ…(ふふ、と無邪気に笑いながらシーザーを抱き締め返して))
ペインマン(あう、あうあう…←(あーれー…なんて言いながら大人しくしていて←))
悪魔将軍(それでこそ私の美しい花嫁よ…(満足げに笑いながらザギの頭を優しく撫でて)可愛いな、ザギ…)
中(そーそー!…ってええ…ダメ?って言われると困っちゃうなぁ…←でもお持ち帰りしたいし……←(むむむ 眉間にシワ寄せ)ですよねですよね…???皆可愛いんで大佐もいらっしゃい…???← カーズ(んしょ。(扉を開ければそこにはスパンコールやイルミネーション等で飾り付けされた部屋が広がっていて)そう…か、まあガキどもには母さま母さまとよく呼ばれたがな…←(ふ、と笑いながら呟き))頑張ります!!!)
中(ま…?でもビャッコさんそこまでじゃあないしキャラ崩壊してなくね?)
中(そっかそっか…なんだか可哀想なことしちゃったな我輩…しつこいようだけど急かしちゃって本当にごめんな…? ペインマン(ん、ほわぁ……(目を覚ましたらしく小さくあくびをして))カーズ(……(未だにすよすよと眠っていて)))
3551:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-25 08:18:51
>3550
シーザー「すまない…その…お前が可愛すぎて、ついな…だからといって、お前が嫌がることをしたのはいけなかったな…(申し訳なさそうに頭を下げ)」
ユーリ「…そういうもんかね(んー、と首を傾げ)」
シーザー「はあぁぁ…キュンキュンしちゃうなぁ…(頬を染めながら頬ずりしようとして)」
ユーリ「…ゼリー、うまい……←(なんて寝言を言いながらあぐあぐして←)」
ザギ「…ゴールドは綺麗だな…(じ、と悪魔将軍を見つめて)」
【ジョセフ「まぁ無理にたァ言わないぜ?オレもスージーQや朋子にしばかれんのやだし…←(はは、と苦笑いして←)」
シュトロハイム「むむぅ…(うーむ、と悩んだ様子をみせ←)」
シーザー「…綺麗な部屋だな(ほう、と頷いて)」
母様…ピッタリ…←(ほうほう、と頷いて←)
Lの陣形だぞー!←】
【いやぁ、だってユーリは甘えたさんだし、シーザーちゃんは残念なイケメンだし←】
【んーん、大丈夫よ!!自分が、しっかりしなきゃならん問題やし!
ユーリ「…あ、ペイン、起きた?(じ、とペインマンを見て)」
シーザー「…(よしよし、とカーズの頭を撫で)」
3552:
ID:41d871eeb 2021-05-25 08:30:03
中(取りあえず行って参りますわ…!!! Lの陣形で頑張ります!!!えいえいおー!!!!←)
3553:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-25 08:39:30
【行ってらっしゃい!ファイトー!】
3554:
ID:41d871eeb 2021-05-25 10:04:29
>3551
カーズ(むう…あんま意地悪なんてするもんじゃあないぞ、シーザー?(めっ、と言いつつシーザーのおでこに軽くデコピンをして))
ペインマン(そういうもんなの!(テハハハ!と笑いながら洗い物を終えて冷蔵庫を開けて)何かのみたいものあるかー?)
カーズ(うにゃ~~♪頬擦りされちゃってるのだ~♪(上機嫌そうに笑いながらこちらからもシーザーにすり寄り))
ペインマン(あう、あう痛いのだユーリ…ってか私はゼリーってよりも水羊羹なんじゃないのか…?←(小首をかしげつつ言い←))
悪魔将軍(…まあな、ゴールド、だぞ?金色は一番美しい色だからな…(得意気に笑いながら頷き))
中(そーお?あ、ならさならさ…お持ち帰りしない代わりに我輩とパーティーの時出来るだけ一緒にいましょ!きっと楽しいと思うの!(ふふ、と笑いながらジョセフの両手を握って)どうですどうです…ハマりそうでしょ…?(2828と笑みを浮かべながら首をかしげて←)カーズ(このカーズの飾りつけだぞ?汚いわけが無いだろうが。(ふふん、と得意気に笑いながら胸を張って)…そんなにピッタリか?(くす、と笑いながら小首をかしげて))なんとかやってきた!!!本免許と言う超人を果たせて倒せたか…!!?←)
中(それ言うならカーズ様は甘えたさんだしペインマンは彼女に甘いデレデレ彼氏だもん…←)
中(そお…?なんだかごめんよ…? ペインマン(うむ、おはようゆーり…(寝起きだからか、舌ったらずな声で挨拶して)カーズ(…にゃ…♪(撫でられ嬉しそうに笑いつつ何故か猫の鳴き真似をして))
3555:
ID:41d871eeb 2021-05-25 10:30:52
中(合格したでござるよ!!!!! 本免許試験超人をK.o負けにしてやったぜ!!!)
3556:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-25 10:31:35
>3554
シーザー「あぅ……あ、あぁ…反省してる…(おでこに手を当て申し訳なさそうに謝り)」
ユーリ「んー、カフェオレー(背伸びしながらお願いして)」
シーザー「はぁ…なんて可愛らしい生き物なんだ…もう癒しだ癒し…(すーりすりと擦り寄って)」
ユーリ「……ん…?(ぼんやりと目を開いて)」
ザギ「……俺も、そう思う(静かに頷いて同意して)」
【ジョセフ「…!ナイスナイスよ、ヴェリィィナイス!!(ぱあぁ、と嬉しそうに笑って手を握り)」
シュトロハイム「む、むぅぅぅ………(ぐぬぬぬ、と唸り声をあげ)」
シーザー「それはごもっともだな…(はは、と笑って頷いて)」
もうまさにお母様だもん←
お疲れ様ぁぁぁぁ!!よく頑張りましたァっ!!←】
【それはそうだけどめっちゃおいしい←】
【ううん、自分もだぞ…
ユーリ「ははは、可愛いな…(くすくす笑って頭を撫で)」
シーザー「んッ……(キュンキュンしながら見つめて)」】
3557:
ID:41d871eeb 2021-05-25 10:57:57
>3556
カーズ(…ならよし、罰としてこのカーズを沢山甘やかすがよいわ…(ぎゅ、とシーザーに抱き付きながら言い))
ペインマン(はーい。(戸棚からコーヒーカップを取り出しインスタントコーヒーを3杯カップの中に入れてお湯を注いで溶かした後に牛乳を加えてまた混ぜて)ユーリ、お砂糖はどうする~?)
カーズ(ん~♪シーザー、好きだぞ~♪♪(きゃっきゃと笑いながらシーザーの首に手を回して頬にキスをして))
ペインマン(あ、起きた…←(うんうんと考えているうちにユーリが目を覚ましたことに気がつき少し嬉しそうに笑いながらおはよ、と挨拶をして))
悪魔将軍(…喋ってるのもいいがいい加減ザ・マンの元に向かわないとな。(ふふ、と笑いながら優しくザギの頬にキスをして)さあ行こうか、私の花嫁…?)
中(!!喜んでくれたならよかったぁ…!迷惑なんじゃないのかな?って思ったけど喜んでくれたならそうしましょ!!!(わーい!と歓声を上げながらジョセフに抱きつき)あいしてるぞ推し~!← …いいんですよハイムさん…落ちておいで…←(ちょいちょいと手招きし←)カーズ(さー菓子を食べるぞお前ら~!←(いぇーーい!なんて叫びながら部屋に入りポテチの袋やチョコレートの袋を開けて)そう…か、ままと言われるのも悪くはないな…(ふ、と笑いながら呟き))ありがとー…!!!最後まで望みを捨てずに戦ったよー!← )
中(ま???カーズ様とか原型とどめてねぇけどええんのか?← )
中(そんなことないよ~…!ビャッコさんはなんにも悪くないよ! ペインマン(んー…♪(上機嫌そうに笑いながら再び眠ろうとし))カーズ(しーざー、すき…だいすき…(ふふ、と笑いながら寝言を呟き)))
3558:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-25 12:44:53
>3557
シーザー「はぁい…(ぎゅう、と思い切り抱きしめて、頭を撫でて)」
ユーリ「入れるー(手を挙げながら答えて)」
シーザー「俺もだぁい好きだぞぉ、カーズ♪(きゃっきゃ、と笑いながら頬にキスをし)」
ユーリ「………!?!?(ぼんやりとしていたが、、すぐにさっきまでの行動を思い出し、顔を真っ赤にして固まってしまい←)」
ザギ「ん…(こくり、と頷いて捕まって)」
【ジョセフ「いえーい!いっぱい楽しもうな!(にぱー、と笑って擦り寄って)」
シュトロハイム「…うああああああああっ!!ち〇かわの可愛さは、世界一ィィィィィー!!!(拳を握りしめて叫んで←←)」
シーザー・シュトロハイム・ジョセフ・ビャッコ「おー!!(手を振りあげて叫び←)」
うむうむ、えらいぞ…(上から目線すいません←)】
【それを言うならうちのザギさんだってヴェスペリア好きからしたら誰だテメェ状態やぞ←】
【ありがとうなぁ…ほんとにいっつもありがとうなぁぁ…←
ユーリ「…あ、また寝た…疲れてんのかなぁ…(ペインマンを眺めつつ呟いて)」
シーザー「…俺も大好きだぞ…♪(そっと額にキスをして)」
3559:
ID:41d871eeb 2021-05-25 13:11:25
>3558
カーズ(……ん、いい子だ……(ふふ、と笑いながら優しくシーザーのおでこにキスをして))
ペインマン(おいくつ~?(かき混ぜるのをやめて砂糖瓶片手に問いかけて))
カーズ(ん、キスされちゃったのだ~♪(ふふ、と嬉しそうに笑いながら唇にキスし返して)おかえし♪)
ペインマン(テハハ、どうかしたか?何か恥ずかしいことでも思い出したか?(不思議そうな表情でユーリを見つつ問いかけて))
悪魔将軍(…(片手で扉を開けザ・マンの座る玉座の方を見て)来たぞ、ザ・マン!)
中(うんうん!楽しも楽しも~!(ふふ、と笑いながら優しくジョセフを抱きしめ)サメなのにワンちゃんみたいでかわいい~!←)世界一ィィィ!!←(真似して一緒になって叫んで)エシディシ&ワムウ&サンタナ(おー!!!(やー!←←))カーズ(お菓子お菓子なのだ~♪♪(幸せそうに笑いながら自身のお気に入りのリスの描かれたクッションを抱き抱えながらチョコレートを1つ口に入れて))褒められちゃった……!嬉し…!←)
中(そう?我輩はすきだぞ??←←)
中(気にしないで~…!お礼言うのはこっちもよ!本当にありがとね! ペインマン(すぅ、すぅ…(ふふ、と時折嬉しそうに笑いながら眠り続けていて))カーズ(もっと……もっと愛して…(くす、とくすぐったそうに笑いながら寝言を呟き)))
3560:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-25 15:21:13
【学校に残るゆえ遅くなります…】
3561:
ID:41d871eeb 2021-05-25 15:44:35
中(わひょー残るの!!大変!分かったマン!気を付けてな!ゆっくりで大丈夫ですぜ!!!)
3562:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-25 18:53:26
>3559
シーザー「…ん。カーズ…なにかして欲しいことはあるか?膝枕も、ハグもキスも、たくさんするぞ…?(小首を傾げながら尋ね)」
ユーリ「さーん(指3つ立てながら言って)」
シーザー「!ふふっ、お返しを受けてしまった…(唇に手を当てくすくす笑って)」
ユーリ「………ペイン、さっきのことは忘れろ。それか、俺を一発殴れ…←←(顔真っ赤でぷるぷる震えながら言って←)」
ザギ「…あれが、ザ・マン…(ほう、と頷いて)」
【ジョセフ「見た目はサメ、中身は犬、その名も、ジョセ犬・ジョーズスター!!←←(ピースサインをしたら謎ネタを言い放って←)」
シュトロハイム「おお、いい声ではないか!←(満足気にうんうん、と頷いて)」
あ、自分もチョコ食べたいです…!(キラキラ目を輝かせ)
良かった…しかし本当にお疲れ様…!
そして、今日はちょいと学校に残って卒研進めてきました…その後洗い物やらして遅くなった…ごめんね…】
【わぁい←←】
【うむむ、どういたしまして!
ユーリ「…どんな夢見てんだろうな…(くす、と笑って頭を撫で)」
シーザー「…可愛いやつめ(ふふ、と笑って優しく抱き締めて)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle