TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3559: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-25 13:11:25

>3558
カーズ(……ん、いい子だ……(ふふ、と笑いながら優しくシーザーのおでこにキスをして))

ペインマン(おいくつ~?(かき混ぜるのをやめて砂糖瓶片手に問いかけて))

カーズ(ん、キスされちゃったのだ~♪(ふふ、と嬉しそうに笑いながら唇にキスし返して)おかえし♪)
ペインマン(テハハ、どうかしたか?何か恥ずかしいことでも思い出したか?(不思議そうな表情でユーリを見つつ問いかけて))
悪魔将軍(…(片手で扉を開けザ・マンの座る玉座の方を見て)来たぞ、ザ・マン!)

中(うんうん!楽しも楽しも~!(ふふ、と笑いながら優しくジョセフを抱きしめ)サメなのにワンちゃんみたいでかわいい~!←)世界一ィィィ!!←(真似して一緒になって叫んで)エシディシ&ワムウ&サンタナ(おー!!!(やー!←←))カーズ(お菓子お菓子なのだ~♪♪(幸せそうに笑いながら自身のお気に入りのリスの描かれたクッションを抱き抱えながらチョコレートを1つ口に入れて))褒められちゃった……!嬉し…!←)

中(そう?我輩はすきだぞ??←←)

中(気にしないで~…!お礼言うのはこっちもよ!本当にありがとね! ペインマン(すぅ、すぅ…(ふふ、と時折嬉しそうに笑いながら眠り続けていて))カーズ(もっと……もっと愛して…(くす、とくすぐったそうに笑いながら寝言を呟き)))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle