TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3550:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-25 07:32:37
>3549
カーズ(…むう、シーザー…(ちらりとシーザーの方を向き立ち止まり)ひどいではないかあんな意地悪をして…)
ペインマン(テハハ、きっと若くて代謝がいいから中々太れないんだろう!(テハハハ!と明るく笑いながら言い))
カーズ(よく言われるのだ…(ふふ、と無邪気に笑いながらシーザーを抱き締め返して))
ペインマン(あう、あうあう…←(あーれー…なんて言いながら大人しくしていて←))
悪魔将軍(それでこそ私の美しい花嫁よ…(満足げに笑いながらザギの頭を優しく撫でて)可愛いな、ザギ…)
中(そーそー!…ってええ…ダメ?って言われると困っちゃうなぁ…←でもお持ち帰りしたいし……←(むむむ 眉間にシワ寄せ)ですよねですよね…???皆可愛いんで大佐もいらっしゃい…???← カーズ(んしょ。(扉を開ければそこにはスパンコールやイルミネーション等で飾り付けされた部屋が広がっていて)そう…か、まあガキどもには母さま母さまとよく呼ばれたがな…←(ふ、と笑いながら呟き))頑張ります!!!)
中(ま…?でもビャッコさんそこまでじゃあないしキャラ崩壊してなくね?)
中(そっかそっか…なんだか可哀想なことしちゃったな我輩…しつこいようだけど急かしちゃって本当にごめんな…? ペインマン(ん、ほわぁ……(目を覚ましたらしく小さくあくびをして))カーズ(……(未だにすよすよと眠っていて)))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle