TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3540:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-24 13:08:03
>3539
カーズ(し、シーザーが意地悪してきたから…ッ…(恥ずかしそうに両頬を染めつつ顔をそらして))
ペインマン(本当か!?嬉しい…!ありがとうユーリ♪(テハハ、と笑いながら最後のピーチパイを食べ終わり)ふう、お腹いっぱいなのだ…ご馳走さまでした~…)
カーズ(はーい……。でも求めるもなにもシーザーじゃあなきゃ嫌だったんだもん…(くす、と笑いながら布団に顔を隠して))
ペインマン(!テハハ、私はちゃーんといるよ…ずっとお前のそばにな…(優しく微笑みながらユーリの髪にキスをして)かわいい…♪)
悪魔将軍(そうそういいのだ!さあザ・マンの元に向かうぞザギ!お前を紹介してやらんとな!(ハハハ!と上機嫌そうに笑いながらザギをお姫様抱っこしようとし))
中(サメちゃん!!かわいーい!!いいなー!←って拒否されたのね……あ、てかさ…その…ハグしてもいい…?←(キャッキャと笑っていたがふと思いつき少し期待した表情で問いかけて)気にしないでください大佐!!あ、でもオススメなので後で調べてください!!可愛いですから!!!←(ち◯かわの画像見せ←) カーズ(何をいうか、転んでしまったらいけないから大人しく捕まってろ!(優しくビャッコさんの頭を撫でつつ言い)…もう、ほらシーザー…後で二人っきりでパジャマパーティーするんだからその時に存分に甘えればよかろうが…←(イケメンが台無しだぞ?と言いつつシーザーの頭を優しく撫でて))そお…?そりゃそうだけどさぁ…← よし偉い!! 後明日我輩本免許試験で返事遅くなるかも…ごめんね…!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle