TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3546: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-24 23:06:36

>3545
カーズ(シーザーの意地悪…!こんなことしてからかうなんて…(真っ赤になった顔をそのままに軽くシーザーを睨み付けて))

ペインマン(ほう、だからか……私としてはもう少し肉がついててもいいんだぞ?←(テハハ、と悪気0で言いつつ立ち上がり)お皿、もう下げても大丈夫そうか?)

カーズ(…ん、その撫でかた好き…(ふふ、と笑いながら幸せそうに笑って))
ペインマン(ユーリったら……そんなに顔を近づけて…キスしちゃうぞ…?(テハハ、と冗談っぽく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))
悪魔将軍(まったく…本当に本当に何よりもかわいい花嫁だこと……愛してる、私だけのザギ…(ふふ、と愛しそうにザギを見つめつつ呟き))

中(しょうがないよ、でもあれもあれでいいんじゃあないの?こう、ワイルドって感じがして!(ふふ、と笑いながら優しくジョセフの頭を撫でて)うんうん!もうこんなもふもふな子…初めて見たわ…お持ち帰りしたい←←(ふふ、と笑いながらジョセフにすり寄って)でしょでしょ!?本当に可愛いでしょう!?…大佐はどの子がお好みです?←(ふふ、と笑いながら小首をかしげて)カーズ(…かわいい♪(頬を赤くしたシーザーを見てクスクスと笑いながら呟き))…ままん?このカーズはままではないぞ?←) はーい…頑張りますわよ…目ざせ一発合格!!!←)

中(よねよね、え…出来るなら誰で参加しようかな…← )

中(そお…?でもしつこかったら言ってな…? カーズ(……すやすや…(ふふ、と幸せそうに笑いながら眠り続けていて))ペインマン(ゆーり……すき、だぞ…(テハハ、と幸せそうにこちらも笑いながら眠り続けていて)))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle