TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3557:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-25 10:57:57
>3556
カーズ(…ならよし、罰としてこのカーズを沢山甘やかすがよいわ…(ぎゅ、とシーザーに抱き付きながら言い))
ペインマン(はーい。(戸棚からコーヒーカップを取り出しインスタントコーヒーを3杯カップの中に入れてお湯を注いで溶かした後に牛乳を加えてまた混ぜて)ユーリ、お砂糖はどうする~?)
カーズ(ん~♪シーザー、好きだぞ~♪♪(きゃっきゃと笑いながらシーザーの首に手を回して頬にキスをして))
ペインマン(あ、起きた…←(うんうんと考えているうちにユーリが目を覚ましたことに気がつき少し嬉しそうに笑いながらおはよ、と挨拶をして))
悪魔将軍(…喋ってるのもいいがいい加減ザ・マンの元に向かわないとな。(ふふ、と笑いながら優しくザギの頬にキスをして)さあ行こうか、私の花嫁…?)
中(!!喜んでくれたならよかったぁ…!迷惑なんじゃないのかな?って思ったけど喜んでくれたならそうしましょ!!!(わーい!と歓声を上げながらジョセフに抱きつき)あいしてるぞ推し~!← …いいんですよハイムさん…落ちておいで…←(ちょいちょいと手招きし←)カーズ(さー菓子を食べるぞお前ら~!←(いぇーーい!なんて叫びながら部屋に入りポテチの袋やチョコレートの袋を開けて)そう…か、ままと言われるのも悪くはないな…(ふ、と笑いながら呟き))ありがとー…!!!最後まで望みを捨てずに戦ったよー!← )
中(ま???カーズ様とか原型とどめてねぇけどええんのか?← )
中(そんなことないよ~…!ビャッコさんはなんにも悪くないよ! ペインマン(んー…♪(上機嫌そうに笑いながら再び眠ろうとし))カーズ(しーざー、すき…だいすき…(ふふ、と笑いながら寝言を呟き)))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle