TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3554:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-25 10:04:29
>3551
カーズ(むう…あんま意地悪なんてするもんじゃあないぞ、シーザー?(めっ、と言いつつシーザーのおでこに軽くデコピンをして))
ペインマン(そういうもんなの!(テハハハ!と笑いながら洗い物を終えて冷蔵庫を開けて)何かのみたいものあるかー?)
カーズ(うにゃ~~♪頬擦りされちゃってるのだ~♪(上機嫌そうに笑いながらこちらからもシーザーにすり寄り))
ペインマン(あう、あう痛いのだユーリ…ってか私はゼリーってよりも水羊羹なんじゃないのか…?←(小首をかしげつつ言い←))
悪魔将軍(…まあな、ゴールド、だぞ?金色は一番美しい色だからな…(得意気に笑いながら頷き))
中(そーお?あ、ならさならさ…お持ち帰りしない代わりに我輩とパーティーの時出来るだけ一緒にいましょ!きっと楽しいと思うの!(ふふ、と笑いながらジョセフの両手を握って)どうですどうです…ハマりそうでしょ…?(2828と笑みを浮かべながら首をかしげて←)カーズ(このカーズの飾りつけだぞ?汚いわけが無いだろうが。(ふふん、と得意気に笑いながら胸を張って)…そんなにピッタリか?(くす、と笑いながら小首をかしげて))なんとかやってきた!!!本免許と言う超人を果たせて倒せたか…!!?←)
中(それ言うならカーズ様は甘えたさんだしペインマンは彼女に甘いデレデレ彼氏だもん…←)
中(そお…?なんだかごめんよ…? ペインマン(うむ、おはようゆーり…(寝起きだからか、舌ったらずな声で挨拶して)カーズ(…にゃ…♪(撫でられ嬉しそうに笑いつつ何故か猫の鳴き真似をして))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle