TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3548:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-25 06:47:54
>3547
カーズ(もう…シーザーなんて嫌いなのだ…(眉間にシワを寄せて背を向けどこかに向かおうとし))
ペインマン(テハハハ!それはいかんなぁ!それでは沢山食べさせてやらねばならんな!(肉をつけるためにも!なんて言いつつお皿を受け取り台所に向かい))
カーズ(ん~…♪(幸せそうに笑いながらシーザーの手にすり寄り))
ペインマン(!!?ゆ、ユーリ…!?←(突然のことに驚き動けないままでいたためそのまま噛みつかれて←))
悪魔将軍(…相思相愛だな…(ふ、と笑いながらザギの頭を優しく片手で撫でて)…あと少しでザ・マンの部屋につくが…覚悟はあるか?私は出来てる。←)
中(でしょでしょ?だから大丈夫!大人になったらああいうところ役に立つのよ!多分!←(多分!?← )へっ!?や、やだなぁ冗談で言ったのよ!?あんたにはスージーQさんとか朋子さんがいるでしょーが!(怒られちゃうわよ、なんて付け足しながら目を見開き)あー!!分かりますわよ!!!あの子可愛いですもんねぇ…。(うんうん←)カーズ(うむ、ほれ、部屋についたぞ。(ちらりと部屋のドアの前に立ち言い)うむ、聞こえたのだ。←(コクリと頷き))やりますわよ!!!!←)
中(本当本当……でも誰やっても最終的にキャラが崩壊してヤバイことになるのがオチだからな…←)
中(そんなそんな…!!!ゆっくりで大丈夫よ!?今の時期忙しいもん… ペインマン&カーズ(すよすよ…(ふふ、と笑いながら寝続けていて)))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle