TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3544: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-24 22:09:12

>3543
カーズ(ん…ッ…!!シーザー……!(首筋をなぞられ少し高い、悲鳴にも似た小さな声をあげて))

ペインマン(本当本当!甘いものだから余計に腹にたまったことたまったこと…(テハハ、と笑いながら自身もお腹をさすって)でもユーリって甘いもの食べてもどうして太らないんだろうな…?)

カーズ(…うむ…(ひょこ、と布団から目だけを出してシーザーを見つめて)……もっと撫でて…?)
ペインマン(勿論、ずっと、永遠に一緒よ…(テハハ、と明るく笑うも笑い声は明るさだけではなく少しの狂気を孕んでいて))
悪魔将軍(何をいうか、大切な花嫁は大切に扱わなければならないだろう?(ふふ、と笑いながら小首をかしげつつ歩きだそうとし))

中(うんうん、ちょっと難しいお年頃なんだろうねぇ…(わかるわかる、なんて頷きながら話を聞いていて)ありゃとー…!それじゃ失礼して…(んしょ、と優しくジョセフに抱きつけば一瞬で目が輝き←)…あ、暖かいしもふもふしてる…!かんわいい!!← はい!是非是非!(キャッキャと笑いながら頷き)カーズ(よし、いい子だ…(優しく微笑みながらビャッコさんの頭を片手で撫でて)…いい子だなシーザー、後でうーんと可愛がってやるからな…(ふふ、と笑いながらシーザーの頬にキスをして))おー…ありがとさんなのです… すまんね…!終わったらすぐ報告しますわ~…!)

中(もうビックリ!!!参加しようかな…←←)

中(大丈夫ですぜ…!!下がっちゃってたからあげただけだかんね…!そしてごめんね、忙しいときに急かしちゃって… ペインマン(すう…(カーズの腕のなかですやすやと眠っていて))カーズ(…ぬい、ぐるみ…←(ペインマンにすり寄りつつ呟き←)))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle