TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

女の子の花園【女子寮/ほのぼのGL/人数制限あり/ロル50~/】/100

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
50: 藤野陽菜 [×]
2016-06-03 21:32:13

>簗瀬
・・・・何してるの?
(同じ学年の寮生が盛大にぶちまけているのを見て相手の前にしゃがみ込みながら首を傾げると相手がぶちまけたクッキーの一つを拾い上げて「三秒ルールって事で大丈夫だよね?」と食べてしまえば「美味しいよ?」と微笑んで見せて)

51: 御坂 繭子 [×]
2016-06-03 21:48:03

>藤野さん
…あらら、忘れ物して良かったかも。…でもなんで鼻血?時間的に体育じゃあないだろうし、部活も入ってなかったと思ったけど…。
(保健室を後にしてから暫く廊下を行った後、そこで漸く保健室に忘れ物をしてしまったことに気付き足早に来た道を戻っていけばその道中明らかに怪我をした様子の相手を見つけ。保健室から目と鼻の先程の地点で見つけたことから恐らく己が部屋を締めてから訪れてしまったのだろう、相手の方へと歩み寄っていきながら声を掛けると保健室へと導くようにそっとその袖を引いてやり。)

>簗瀬さん
ッわ、っとと…ッひゃあ!…え、っと…トラップじゃ、ないよね…。
(何気なく歩いていた足元に唐突に散らばった恐らくクッキーだと思われる黒い何かに不意を突かれてしまい。何とか踏まないようにふらふらとそれを避けようと努めるものの急に全てに対応しきれるはずもなく、最後には体勢を崩し地面に尻もちをついてしまい。辛うじてクッキーを潰してしまわなかったのは幸いであったものの結局格好のつかない感じになってしまい少しだけ恥ずかしそうに眉を寄せると散らばったクッキーを指さしながら冗談っぽい言葉を掛けて。)

52: 藤野陽菜 [×]
2016-06-03 22:13:20

>御坂
・・・ぼ~っとしてたら壁に衝突した
(相手と一緒に保健室へ向かうと鼻血を出した経緯を答えれば血を少し多めに出過ぎたのか貧血気味でもあるのかだるそうにしていれば「先生、ベットで寝ても良い?・・・だるい」と寮生なのだからすぐに帰れば良いものを表情には出ないが甘えるように相手の袖を引っ張りながらベットを指差して)

53: 匿名さん [×]
2016-06-03 22:19:29

(/条件等問題ありませんので、三年生303号室の娘をkeepお願いします!)

54: 榊原 綾 [×]
ID:7d3d5e111 2016-06-03 22:28:37

>>藤野

飽きるの早いなっ?!

(視線は感じていたので相手が見てくれているのだと思い少しはりきってゲームをプレイしていたのだが数分も立たずに帰ると己に告げてきた相手にツッコミのように上記返すも点数がクリア数を下回らないためまだゲームは終われずかと言って待ってて貰うのも何か違うなと思い「わかった。気を付けて帰れよ」と言葉を返して)

>>御坂先生

あ、御坂先生。これからお帰りですか?

(生徒会の仕事も終わり生徒会室に鍵をかけて職員室に鍵を返しそろそろ自分も帰ろうと歩いていれば前方を歩く見知った人物に駆け寄り声をかけつつ隣を歩いては「帰る場所も一緒ですし良かったら一緒に帰りませんか?」と笑みを浮かべて誘ってみて)

(/了解しましたー。参加ありがとうございます!素敵な繭子先生に早速絡みに参りました!宜しくお願い致します!)

>>簗瀬

大丈夫か?怪我は?

(校内を歩いていれば前方で派手に転んだ女子生徒が視界に入ればすぐさま駆け寄り見た感じは酷い怪我はしていなさそうだったが此方からは見えない所を怪我でもしていたら大変だと思いスッと手を差し伸べながら問い掛けて。周りにも気を配り散らばる黒い何かよく見るとクッキーだと理解できまだ少しばかりの往来のある場所なため踏まないようにと周りに声をかけて差し出していない方の手で近くに落ちているクッキーをさり気なく集めて)

(/参加ありがとうございます!可愛らしい娘様に早速絡みに参りました!宜しくお願い致します!)

55: 御坂 繭子 [×]
2016-06-03 23:17:09

>藤野さん
…だぁめ、此処で寝てたって何も良くならないよ。部屋まで送ってあげるから、早く帰ろう?
(何とも反応しにくい経緯に苦笑いを浮かべながら保健室の机に置き忘れていた目当てのものを鞄に入れると一度袖を掴む相手の手を離させて。冷凍庫から細かな氷を取り出し水と共に氷嚢に詰めるとそれを相手の鼻先にそっと当てさせ、それから相手に帰宅するように促すと保健室の外へと出て、相手も早く出る様にとそっと手招いて。)

>榊原さん
…お疲れ。いいよ、どうせ一人で帰ってもつまらなかったし。
(後ろから駆け寄ってきた相手は生徒会会長として何かと校内でも目立つ存在の生徒、快活な笑みにほっと気を緩め笑みを返すと緩く片手を振りながらこんな時間まで学校に残っていた相手へ労いの言葉を掛けて。どうせ目的地が一緒な時点で相手の申し出を断る理由など特になく、むしろ人恋しさを募らせやすい己としてはこうして共に帰る仲間が出来たということは嬉しいものでもあり。生徒相手に寂しさを癒してもらうなど保健教諭としては情けなくもあるものの、その申し出に小さく頷くと少しだけ恥ずかしそうにしながらもにっと笑って見せ。)

56: 戌井 澪 [×]
2016-06-04 00:11:39

>藤野さん

藤野さんね、それとも藤野先生のがいいかしら。…うん、じゃあやってみましょうか。
( 取りやすい台の説明を受ければ素直に聞き入れて、自身の中では完全にUFOキャッチャーの先生との認識となっており。説明を聞いた上で先ずはやってみなくてはと意を決したように一つ頷くと百円玉を一枚投入し、真剣な面持ちで中央辺りのぬいぐるみの真ん中を目掛けてアームを操作していき。思った通りのところにアームが行けば後はうまく持ち上がり穴に落ちるのを祈るのみ。ぬいぐるみがアームにつかまれ空中に浮いた、かと思えば穴の手前で無情にもぼとりと落下してしまい「あッ!…、むう、残念。」と悔しそうに声を漏らしながら相手を振り返り、「もう一回、の前にアドバイスをいただきたいのですが。藤野先生。」と負けず嫌いが頭を擡げもう一度挑戦してみようかと百円玉を用意していて )

>榊原さん

少し寂しかった?なんて。…でも誰にでもそういうものはあるんじゃないかしら。私もよく言われるもの。空手のときは人が違うって。私はオンとオフがしっかりしていて良いことだと思うけどな。
( 気になったとの言葉には素直に意外だと感じて思わず相手の方に顔を向け、口角をにやりと吊り上げては小首を傾げるも直ぐに冗談だと分かるよう付け足して。他人行儀の様に苗字で呼ばれたことに対しても相手の立場を考えれば大して気になることでも無かったのか、自身も部活仲間から言われた経験を思い出しながら苦笑する相手を素直に肯定する様に言葉を紡いで。次いで紅茶のリクエストを受けると少し歯切れの悪いような何だか違和感を感じるような相手の様子が気になり「…ん、遠慮されちゃったかしら。紅茶ならいつでも飲みに来て?どうせお隣なんだし。」と自身も好んで飲むため部屋にはいつでも常備してあるためいつきてももてなせると考え直しては柔らかく微笑み。本を読んだばかりで頭が冴えてしまいまだ眠れそうにもない為もし終わってないようだったら着いて行こうかと考えていた為少し残念に思いながら「榊原さんは眠くないとき、どうしてる?」と先を歩く相手の背中に問い掛けて )

(/ いえいえ、そんなお気になさらず!いつでも蹴っていただいて大丈夫ですので…!背後がまるでお淑やかではない為逆に楽しくやらせていただいております*裏綾ちゃんっ!ぜひ見てみたいです。うちの娘はどんな反応になるのやら…、背後共々楽しみにしておりますね! )

>御坂先生

…、テーピングで何とかなればいいけれど。この時間じゃあもう開いてないかしら…
( 空手部の活動中、組手の練習に勤しんでいたもののふと気を抜いた瞬間に左手の手首を捻ってしまい強い痛みを感じたもののこのような怪我は日常茶飯事、それから自身のプライドも邪魔して大したこともない思いながら部活中は乗り切ってしまい。しかし部活が終わってからもまだ痛みは強く今後に響くといけないと部活仲間に注意されると足取り重く保健室へと向かい。道着から制服へと着替えたり、汗の処理をしたりと何かと遅くなってしまったためもしかしたら開いてないかもしれないと思いながらも左手首を抑えながら保健室へと続く廊下を歩いていれば静かな廊下にかちゃかちゃと響く金属音、そちらに視線を向けると運良く探していた教師の姿がありほっと胸を撫で下ろし。お互いに見える距離になればぺこりと頭を下げてから「…先生、すみません。部活の最中に手首を捻ってしまって。」と眉を下げながら手首を見せて )

(/ 絡ませて頂きました。二年の戌井です!どうぞよろしくお願いいたします! )

>簗瀬さん

ッ、…大丈夫?あらあら、クッキーが大変。
( 部活の顧問の都合で急に放課後の予定が無くなり、自主練も気分が乗らなかった為寮へ戻ろうかと片手に道着やサポーターの入った袋を持ちながらまだ人気のある廊下を歩いていれば目の前で不意に散らばったクッキーにやや非日常的なものを感じながら柔らかく微笑むとすっとしゃがんではそれらを拾い集めながら「怪我は無い?…せっかくのクッキーが勿体無いわね…」と肩を竦め )

(/ 初めまして*早速絡ませていただきました!どうぞよろしくお願いいたします! )

57: 御坂 繭子 [×]
2016-06-04 00:42:58

>戌井さん
…"部活の最中"にしては帰りの支度ばっちりって感じじゃない?怪我したならすぐ手当てしに来ないと、長引いて困るのはあんたでしょ。…こんな風に来ても、次は手当てしてあげないからね。
(向かってきた一人の生徒が此方を見て会釈をしたのに気付きふと顔をあげれば確か彼女は柔道部に所属していた生徒だったはず、時折運動部の練習試合などの際には引率に駆り出されるためその顔を何となく覚えていれば何処か気落ちした様子で話す彼女に近づいて行って。その言葉の割には部活終わりの支度を完全に済ませた状態の様子な相手、大方怪我をしたこと自体は言葉通り部活の最中なのだろうが隠すなり我慢するなりしたところを帰る段階になって漸く他に見咎められたのだろう、想像に易い状況に小さく溜息をつき、軽く相手の額を指で弾いてやりながらちょっとしたお咎めを口にすると付いてこいとばかりに視線を送ってからすぐに保健室へと来た道を戻り始めて。)

58: 藤野陽菜 [×]
2016-06-04 08:46:25

>御坂
・・・うん、早く帰ろう
(氷嚢を当てながら相手の手を繋ぎながら寮へと帰れば「先生、鼻血止まったけどどうすれば良い?」と血のついたテイッシュを鼻から抜いては首を傾げていて)

>榊原
やっぱり待ってる・・・一緒に帰ろ?
(帰ろうとしたが思いとどまり折角なので相手と一緒に帰ろうと相手がゲームをする様子を見ながらベンチで座って待っていて)

59: 榊原 綾 [×]
ID:7d3d5e111 2016-06-04 20:50:01

>>御坂先生

ありがとうございます。…ならまた時間が会えば一緒に帰りましょうね。

(快く一緒に帰ることを承諾してくれた相手に礼を告げては少し意地悪な笑みを浮かべて付け加えるようにして上記返して。照れたような笑みを見せる彼女は教師であり年上なのに可愛らしいなと思いつつ「御坂先生ってもしかして寂しがり屋ですか?」相手の歩くペースにさり気なく己の歩く歩調を合わせて彼女が歩きやすいように配慮しながら問いかけて)

>>戌井さん

…少しな。まぁでもそう言って貰えると助かるよ。…そうか、君も同じなんだな。

(寂しかったと聞かれればそのような感情かもしれないと素直に返しつつ同意してくれる相手に笑みを浮かべて。何やら自分が曖昧に好きな飲み物を答えたからか遠慮されたと零す彼女に首を横に振り「いや、遠慮したわけじゃない。君が良いなら今度お邪魔させて貰うよ」と言葉を紡いではふと相手から問われた質問に少し考えるような仕草を見せ「そうだな…敢えて早く眠らなきゃと考えないようにしている。ま、眠れなきゃ眠れないでしょうがないと思っていれば気づくと自然と眠れているからな」普段の自分はそうしているため彼女の参考になるかは分からないが答えて。後ろを歩く相手に気づき少し早く歩きすぎたかとペースを緩め彼女の隣を歩いて)

(/お優しい言葉ありがとうございます!こちらも楽しく絡ませて頂いております!私も楽しみですので早速次レスくらいで休日の朝にして寮の外で裏モードの綾と娘様を遭遇させましょうか^^)

>>藤野

わかった。…じゃあ帰るか。

(相手がやっぱり待つと言えばその声をきちんと聞いておりたまたま近くにいた見知らぬ女の子に「これ、後やってていいぞ」とその子に譲れば自分を待つ彼女の元に近づいて。自分を待つと言うのなら待たせるわけにはいかない。彼女は他の誰でもない己と帰ると言ったから。相手に帰るかと声をかけて)

60: 匿名 [×]
2016-06-04 21:03:42

( / 素敵トピ…!3年生303号室keep宜しいでしょうか? )

61: 匿名 [×]
2016-06-04 21:06:30

( / 記入漏れ申し訳ありません。条件問題ありません。連投失礼致しました。)

62: 藤野陽菜 [×]
2016-06-04 21:27:09

>戌井
アレはひっかけて穴の方へ傾ければ取れると思うよ?
(相手の様子を見てもう一回やれば取れるだろうと判断すればそう伝えると「先生は止めて、恥ずかしい」と少し照れくさそうに訂正して再び相手の様子を見ていて)

>榊原
・・・・・・・生意気
(相手がゲーム途中で自分の元へやって来たのを見てぼそりと小声で上記を呟きながら相手の肩をポンと軽くパンチすればすたすたと寮へと帰って)

63: 御坂 繭子 [×]
2016-06-04 21:27:55

>藤野さん
んー…取り敢えず暫くは一応冷やしておいて?衝撃性にしろ出血で熱を持ってるのは確かだろうし…。
(不意に手を繋がれたことに若干の戸惑いを覚えるものの別に不快なものでもないためそのままつないだままにしておけば相手からの問いかけが飛んできて、その旨に関して少しだけ考えるような素振りをしてから言葉を返すと相手の鼻先に添えられた氷嚢を指さしながら指示を口にして。)

>榊原さん
…そういうのは気付いても言わないのが礼儀ってもんじゃない?お姉さんを困らせたいなら別だけど、恥ずかしいからあんまり指摘して欲しくはないなあ。
(相手はそれなりに勘の鋭い生徒だったのだろうか、人恋しさを感じていたことを悟られたと思しき相手の言葉に一瞬戸惑いを見せるもののすぐに困ったように眉を下げると相手の頭をくしゃくしゃとやや乱暴に掻き乱してやり。わざわざ年上の己が指摘して欲しくないことを口にしてしまうのは相手がまだ幼いからなのだろう、そんな解釈から忠告のようにして相手に言葉を返すとそこに暗に肯定しているような様子が含まれてしまっていることも気付かずに困ったような笑みを浮かべれば鞄を背負ったまま2、3歩ほど相手の先を行くように軽く駆けだして。振り向きざまにどこか悪戯っぽい表情を浮かべながらこのことは内緒とばかりに口元に人差し指を当てるとすぐに再び変わらぬ歩調で歩み初めて。)

64: トピ主 [×]
ID:7d3d5e111 2016-06-04 21:28:44

(/>>60>>61様参加申請ありがとうございます!素敵と褒めて頂けて嬉しいです!三年生の303号室keep承りました。期日は3日間ありますのでゆっくり作成なさって下さいね^^もし3日間内に作成が出来ない場合は報告して頂ければ期日を延ばせますので遠慮なくお申し付け下さいねー)

65: 藤野陽菜 [×]
2016-06-04 22:07:55

>御坂
そう・・・・先生、私寝るから冷やしといて?
(相手に冷やしとくように言われれば相手を引っ張り自室に連れてきては女子にしては素っ気ない部屋のベットに横になれば顔に氷嚢を置いてスヤスヤと寝息をたてはじめる自由っぷりを相手に見せて)

66: 匿名(>60) [×]
2016-06-05 01:28:44

名前/ 水瀬 雪 ( ミナセ ユキ )
学年/ 高等部3年
部屋番号 / 303号室
年齢/ 18歳
部活/ 無所属。
委員会/ 図書委員
容姿/ 腰程まで伸びた黒髪をハーフアップにして白いリボンで結んでいる。猫目で瞳の色は深い藍色。身長は165cmとそれなりに高め。制服はブレザーを選んでおり、中にパーカーを着ている。スカート丈は校則に引っかからない程度の短さ。黒のローファーに紺色の靴下。普段はコンタクトだが寮に戻ると眼鏡をかける。私服はTシャツにショーパンだったりジャージだったりと適当。あまり服装には拘らない。
性格/ 面倒なことや大勢でいることが嫌いで基本的に単独行動を好む。少々素直になれないところはあるが、決して人を傷つけたりはしない。困ったときの逃げ足だけは速い。一見気難しそうに見えるが慣れた相手には抱きついたり撫でたりとスキンシップが多い。
備考/ 一人称「私」 二人称「君、名前呼び捨て」
家族構成は母と兄。成績は学年で一桁だが運動神経が壊滅的。体育時にはよく転ぶ為、絆創膏が必需品。

( / 先程希望させて頂いた者です。pf提出させて頂きましたが何か不備などあれば仰って下さいませ…! )

67: 匿名さん [×]
2016-06-05 17:55:15

(/53で参加希望した者ですが……トピ主様は気付かれなかったのでしょうか……;)

68: トピ主 [×]
2016-06-05 18:52:44

>>53>>67

(/申し訳ありません!
完全に見落としていました!せっかく参加希望して頂いていたのに本当にすみません!

今は募集枠が埋まっていますが特例処置と致しまして一枠だけ増やさせて頂きます。何年生がやりたいとか希望ありますか?)

>>67様を持ちまして募集は終了させて頂きます。

69: 戌井 澪 [×]
2016-06-06 09:58:49

>御坂先生

う、相変わらず手厳しいです…。でも何だかんだで手当てしてくれるの御坂先生が好きですよ。
( 何度か遠征などでお世話になっている教師の相変わらず手厳しい言葉は最もなもので思わず言葉を詰まらせて。返す言葉も無いほどに図星であり何だか手首の痛みも増す気がするものの、自身を心配してのことだと受け取ると眉を下げたまま薄く笑みを浮かべては言葉を紡いで。何度もお世話になっている教師だからこそ軽い口調で。しかしどう見ても職務を終え帰る途中だった相手には申し訳なさもあり「…次からは直ぐに来ますね…」と動物であれば尻尾を下げた状態のようにしゅんとしながら相手の後ろをついて保健室へと向かい )

>榊原さん

あら、素直。
( 素直な相手の言葉は嬉しく、頬が思い切り緩みそうになるのを言葉を発することで抑え口元に手を持っていくとくすりと笑みを零すに留めて。次ぐ相手の言葉を聞けば安心したようにふっと瞳を細めて「…えぇ、お待ちしております」と頷き、それから自分の質問に対する回答には確かにと納得した面持ちで「じゃあ今夜はそうしてみようかしら。有難う」と眠れなそうなら無理に寝ることをあきらめこのまま本の続きを読んでしまおう、とこっそりと心に決め本を両手に抱えて。相手の隣を歩きながら談笑していればあっという間に自室の前へと着き。特に引き止めることもなく「今日は有難う、…お休みなさい。」と簡単な挨拶を済ませるとドアノブへと手を掛け自室へと戻っていき )

(/ ちょっと緊張しつつ心待ちにしておりますね*早速、一旦退出?とさせていただきました!↑のお返事をいただきて更に寮の外というのも大変だと思われますので、蹴って頂いて裏綾ちゃんから始めていただければ…、いえでも主様にお任せします…! )

>藤野さん
…ーーっと、取れた!
( 躊躇なく再び百円玉を投入するとやや眉間に皺が寄るほど真剣な表情で相手のアドバイス通りにぬいぐるみに引っ掛かる様に移動させて。初心者向けの機械ということもあり、しっかりとアームが引っ掛かるとぬいぐるみは穴へと落ちていき、ぱあっと嬉しそうに表情を輝かせると落ちたぬいぐるみを取り出しては相手に振り返り「藤野さんのおかげね。初めて取れちゃった」と相手から貰ったぬいぐるみと一緒に大切そうに抱き抱えながらお礼を告げ )

70: トピ主 [×]
2016-06-06 23:03:25

>>66

(/PF提出ありがとうございます!遅くなりすみません;ただ恋をするとどんな感じになるのかの記入がないのが気になりました。そちらを追加して頂ければ許可します)

(/参加者の皆様へ。トピ主只今高熱が出ております故にちとロルを考えることが出来ません。薬を飲み今日はそろそろ眠ろうと思います。明日熱が下がっていましたら皆様にレスを返させて頂くのでお待ちして貰っても宜しいでしょうか…申し訳ありません…)

71: トピ主 [×]
2016-06-07 12:11:10

(/何とか高熱からは脱出出来ましたので各自返事を返させて頂きます)

>>藤野

…それはお前だろうが…意味分からん。

(待つと言っていたから待たせるわけにはいかないと早めにゲーム切り上げたのに“生意気”とふてくされて先に帰ってしまった相手に吐き捨てるようにしてそう呟き。あまりの理不尽さに若干素である口調になっていて。しかしながらいつまでもムカついていても仕方がないとすぐに落ち着きを取り戻すと寮の自分の部屋に帰って)

>>御坂先生

すみません、御坂先生が可愛いからつい…。

(彼女の仕草や口調から寂しがり屋だと読み取っては可愛らしいなと思ったのでついからかってしまったのだがそれに対しても照れ隠しをするかのように頭を乱暴に撫でて苦笑いを浮かべ己から離れた位置を歩く様子も自分のツボでついしてしまったのだと告げて。内心にして欲しいと彼女のお願いには柔らかい笑みを浮かべて頷き「わかりました。誰にも言いませんよ」と伝えると再び相手の隣に並ぶようにして歩いて)

>>戌井さん

ん、楽しみだ。ああ…役に立てたなら良かった。おやすみ。

(彼女が自室へと入っていったのを見届けると隣である自分の部屋に入って鍵を閉めては何だかおっとりとしている彼女と話せたからか自分はかなりリラックス出来たようでそのままベッドに入って眠ってしまって)

>>澪

……んー…暇だな。

(本日は学校も休みで特にやることもなかったため朝から起きて黒の猫耳ニット帽に缶バッチを二つばかり付け首には黒のチョーカーを耳には黒猫のピアスに見えるイヤリングを付けていて。服装はボーダーの長袖Tシャツに赤色の膝上スカート、黒のガーターニーハイに靴は白のショートブーツ背中には悪魔の羽をモチーフにしたリュックを背負った姿に身を包みゲームセンターやら飲食店で賑わう町に繰り出していて)

(/お待たせしてすみません!一応どちらにも返させて頂きましたがあなた様は下記のものに返事下さいませー^^私もどんなリアクションして頂けるかと緊張しております故にお仲間ですねw)

72: 戌井 澪 [×]
2016-06-09 09:19:40

>榊原さん

確かこっちの筈…、なんだけれど。
( 部活の大きな大会も終わり久しぶりの何の予定もない休日。普段なら部屋の掃除でもしてのんびりと過ごすのが性に合っているのだが、偶然にも天気も良く気分転換に気になっていたカフェに行ってみようと思い立ち。生成り色の膝丈のワンピースの上に落ち着いた赤と白の細かいギンガムチェックのシャツを袖は通さず肩から羽織りぺったんこのモカシンを履いて少し余所行きといった格好に着替えるとカフェのある街へ出掛け。何度もスマホで場所を確認していたものの普段来ない為か近くまでは来ているが迷ってしまい、ううん、と困ったように眉を下げ。暫くすれば思い立った様に歳の近そうに見えた相手に話し掛け。普段と違う雰囲気に隣の部屋の相手とは気付かず「…すみません、」と他人行儀で声を掛けるも顔を見てはよく知った人物だと分かると「あっ、榊原さん…?」と知り合いに会った安心感と他人行儀で話し掛けてしまった恥ずかしさが相俟って照れ臭そうにはにかんではこてんと小首を傾げ )

( /体調がすぐれない中二つともお返事頂いて有難うございます…!無理なさらないで下さいね。裏綾ちゃんのときは名前呼びなのですね!気付いてしまいました。笑 )

73: 67 [×]
2016-06-10 00:46:35

>>68
(/お返事が遅れて申しわけありません……
ご丁寧な対応有り難うございます。53での希望通り三年生で参加させていただきたく思います)

74: トピ主 [×]
2016-06-10 05:09:06

【現在空きキャラ状況】

〈 一年生 〉

・103号室>>44
・106号室>>16

〈 二年生 〉

・206号室>>3
・207号室>>19

〈 三年生 教師 〉
・303号室 >>66追加>>70の項目待ち
(keep期日6/13日AM.1:28まで)
・307号室 >>73様keep
(keep期日6/13 AM.00:46まで)
・311号室 >>39

※現在募集停止中。

>>53>>73

(/いえいえっこちらこそ本当申し訳ありません!では307号室を無理くり開けましたので三年生のキャラでkeep承らせて頂きます!期日は上記に書かせて頂いた通りになります。もし遅れそうな場合は一言頂けましたら日にちを伸ばすことも可能ですので遠慮なく仰って下さいませ。この度は管理人の不手際で不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ありません…。PF楽しみにお待ちしております)

75: 榊原 綾 [×]
2016-06-10 07:59:36

>>澪

…んー…?ああ…アンタか…。今日は随分可愛い格好だな?彼氏とデートでもするのか?

(声をかけられ気怠げにそちらを振り返りそこにいた見知った人物に気がつくといつもとは違ったニヤリとした笑みを浮かべて彼女の服装をしげしげと見つめては見慣れた制服とは違い新鮮で悪くないなと思いつつ。口調も素の本来のものにガラリと変えて相手に歩み寄りながら上記告げて。どうにも服装で口調等が変わってしまうのは自分の意志ではどうすることも出来ず彼女はどんな反応を見せるだろうかと不安にはなるがいつもの口調には戻せないようで。なら自分を知って貰うしかないと早々に腹をくくり「…なんてな。どっか行きたいのか?」彼女の顔を覗き込むようにして尋ねて)

(/いえいえ。…お優しい言葉に胸が熱くなります…ありがとうございます。無理はしないようにさせて頂きます^^そうなのですw気づいちゃいましたかw裏の方が澪ちゃんに対する思いがわりかし出やすいかもです(笑)本当は普段もこう呼びたいけど寮長兼会長である自分のキャラが邪魔をして呼べないので^^;)

76: 戌井 澪 [×]
2016-06-10 12:44:29

>榊原さん

ぶーっ、残念だけれどそんな人はいませんよっ。…榊さんも可愛い格好。雰囲気が違うから気付かずに声かけちゃった。
( 普段他の生徒とも私服で会う機会もない為に可愛いなどと言われると照れ臭く誤魔化すようにふにゃりと口元を緩め。次ぐ相手のからかう様な言葉には普段と違う様なものを感じたものの生徒会長や寮長といった手本になる立場と違い今日は休日、彼女もリラックスしているのだろうと見当を付けると此方も茶目っ気を含んだ口調で返してくすりと笑うまでで。相手の服装も普段とは違う雰囲気で、それはそれで似合っていると思うと素直に述べて。此方を覗き込む相手にスマホを取り出しカフェへの地図を指差すと「…笑わないでね。ここに行きたいんだけれど辿り着けなくて。」少し言いづらそうに眉を下げながら白状しては相手に見やすい位置へと手を持っていき、分かる?と言いたげに首を傾げて )

( /季節の変わり目は体調を崩しやすいですもんね…、また熱がぶり返さないように気を付けて下さいね!成る程。娘も裏綾ちゃんだとあまり遠慮せず物が言えてしまいそうです。それにしてもキャラがしっかり考えられていて見習いたい程です…!此方もどんな反応するかなと考えたところすんなり?受け入れられそうな感じになりました。笑 )

77: 榊原 綾 [×]
2016-06-10 14:46:20

>>澪

ははっ…悪い悪い。ついからかっちまった。
…そいつはどーも。

(拗ねるような口調で言葉を返してきた相手に何だかこっちの自分を見せても案外こいつは普通なんだなと安心したと共に気が抜け何だか変に身構えなくて良かったじゃんかとおかしくなったのもあり笑い声を上げては謝って。自分の服装が褒められるも可愛いとの単語が出てきたためカッコイイと言われたい願望がある己には真逆の言葉が腑に落ちず少し膨れっ面になったのも一瞬でスマホ片手に場所を聞かれれば携帯を覗き込みそこに示された地図の示す位置を見ると「ああ…ここか。その店ならこの裏だ。俺もよく行く店だから案内してやるよ…ほらこっち。ちゃんとついて来いよ?」自分の行きつけの喫茶店だったためすぐに案内出来ると告げて後ろを確認し置いてかないように歩き始め大した時間もかからずに目的地であるオシャレな雰囲気の喫茶店に到着して)

(/はい!気をつけます!遠慮なくつき合えるのはいいですね。そんな…自分の好きなことを盛り込み過ぎてこんな設定になってしまっただけです^^.意外とあっさり受け入れてくれた澪ちゃんに感謝ですw)

78: 戌井 澪 [×]
2016-06-11 22:44:29

>榊原さん

裏…。…よく行くお店だなんて。ふふっ、榊原さんとは趣味が合いそう。
( 通りで見つからない訳だとぽつりと呟くとスマホを仕舞いながら自分の方向感覚の無さに内心溜息を吐いて。其れでも彼女にたまたま出会え、それもよく行く店だと聞けば方向感覚の無さも少しは悪くなく思えて。相手の一人称や口調の違いは未だ違和感はあるもののそれはまた今度、とのんびり構え、頬を緩めては上記を述べ。相手の隣の一、二歩後ろを着いて行けば目的地であるカフェへと到着し。写真で見たままのお洒落な外観にきゅ、と瞳を細めては「有難う、助かっちゃった…。案内してもらっちゃったけど、もしかして待ち合わせしてたところだった、かな?」声を掛けた時は一人だったものの誰かと待ち合わせしているなら、とおずおずと問い掛けて。もし一人、特に予定も無いようであれば相手を誘ってみようかと反応を伺い )

(/二面性のある女の子ってイイですよね…!笑 あっさり受け入れてしまって逆に面白味がなかったかなと少し後悔しておりましたが、その様に言って頂けてホッとしました。この先展開でまた何か御座いましたらまたお声掛け下さいな!)

79: 73 [×]
2016-06-13 00:45:10

名前/片桐 葵 (カタギリ アオイ)
学年/高等部三年
部屋番号/307号室
年齢/18歳
部活/陸上部
委員会/なし
容姿/紺色でサイドバングがやや長めのショートヘアは軽くクセがついており、前髪は左に流している。ツリ目でパッチリとした瞳は露草色。
身長166cm、部活で鍛えているためスラリとしたシルエットでスレンダー体型。
制服は白ブレザーでスカートは膝上10cm、白のハイソックスに黒のソックスガーターを着け紺のローファーを履く。
私服はボーイッシュでパンツスタイルが殆どで、モノトーンコーデを好んでする。姉から譲り受けたゴスロリ服を一着だけ所持しており、偶に自室で着て一人で写真を撮るなどして楽しんでいる。
性格/何に対しても寛容的で、厳しい事が言えずついつい甘やかしてしまう。頼まれ事は断れず、多少無理をしてでも引き受けてしまう。
動揺していたり心に余裕が無い時に場違いな冗談を口走ってしまう癖がある。
本当は女の子っぽい事や物が好きなのだが、今の自分もまんざらでもなく楽しんでいる様な行動をとることも
本気で好きになった相手はとことん甘やかし、頻繁に手を繋ぎたがる。「好き」や「可愛い」等といった言葉は言い慣れているが、言われ慣れてはいない。つまり自分からするのは良いのだがされるのにはめっぽう弱く、つい赤面してしまう。
備考/一人称…私 僕 二人称…君 貴女 相手の名前or愛称 相手の名前or愛称+ちゃん(気を許した相手のみ)
家族構成…両親、姉二人
姉達から甘やかされて育ち、口喧嘩さえも片手で数えられる程度の回数しか無いため口喧嘩や、早口でまくしたてられると黙り込んでしまう。
勉強が大の苦手でテスト前になるといつも誰かに指導を頼んでいる。そのおかげか中の上程度の順位はキープしているが、それ以上は上がる気配も無い。
好きな物は可愛い物(ぬいぐるみ ピンクカラーの小物等々) 動物全般。寝ることも大好き。
嫌いな物は勉強 暗い所。

(/73でkeepさせて頂いていた者です。
本当にギリギリで申し訳ないのですがpfが完成致しました、急いで作成した為不備があるかもしれません……御確認をお願いしますm(_ _)m)

80: トピ主 [×]
2016-06-13 15:55:07

>>79

(/PF投稿ありがとうございます!不備等ありませんのでそのまま絡み文投下して頂き参加して下さい^^素敵な娘様と絡めるのを楽しみにしています^^)

>>66

(残念ですが期日までに追加して頂けませんでしたのでキャラリセットさせて頂きます。)

81: トピ主 [×]
2016-06-13 16:02:45

【現在空きキャラ状況】

〈 一年生 〉

・103号室>>44
・106号室>>16

〈 二年生 〉

・206号室>>3
・207号室>>19

〈 三年生 教師 〉

・307号室 >>79
・311号室 >>39

※現在募集停止中。

82: 榊原 綾 [×]
2016-06-13 16:24:37

>>78/澪)

…だな。ここは紅茶も珈琲も悪くないしコーラとかソーダの炭酸水も美味いんだぜ。ケーキや菓子類も人気みたいだぞ。店の中も落ち着くし。

(趣味が合いそうと言った相手に言われて悪い気はしなく己と感性が少し似てるのかもしれないと新たな発見が出来、同意を示すように頷き初めて来たであろう彼女にこの店のメニューおすすめや己が飲んで美味しかった物やよく客が注文している品などを軽く説明して。ふと相手が自身の予定を気にしているのかおずおずと待ち合わせ等していたのではと尋ねてくればこちらは何もないため「別に特に予定はねぇよ。せっかくここまで来たし寄ってくかな。一緒にお茶しようぜ」喉も渇いたし何か飲みたいし彼女も行き場所が同じな事もありなら一緒にお茶しようと誘ってみて)

(/ありがとうございます!そうですね了解しました!これやってみたいと閃いたら声をかけさせて頂きます!)

83: 戌井 澪 [×]
2016-06-15 10:23:57

良かった。一度ゆっくりお話してみたかったの。…、えっとふたりです。
( 詳しい説明に相手が何度も訪れていることが分かり、何にしようかと考えを巡らせながらも同じ感性を持つ彼女に親しみを覚え頬を緩ませては頷いて。次いで相手から誘われれば自身もその言葉を掛けようと考えていた為に迷う事なく了承しては、寮では隣の部屋、同学年ではあるものの特別な親しい関係という訳でもなく、以前談話室で助けて貰ったことや普段の生徒会長など肩書きを持つ場面とは違う一面を見せる相手の姿も相まってか素直に上記を述べて。程無くして店員に店内へと案内されるとふわりと香る珈琲や紅茶、ケーキ類の甘い香りに表情を和らげ。席に腰を下ろすと「落ち着くお店…、あっ。何にしようかしら。榊原さんはいつも決まってるの?」あまりの雰囲気の良さにのんびりとしてしまいそうになるも、気を取り直してメニューを開き )

(/ 此方も声掛けさせていただきますね!それから、>19で提出していたpfですが誤字や恋をするとどうなるのか等を書き忘れていたようで…、とても今更なのですが再提出させていただいても宜しいでしょうか? )

84: 榊原 綾 [×]
2016-06-15 17:52:19

>>83) 澪

そっか、ならちょうど
よかったな。

(何やら嬉しそうに笑みを浮かべている相手を見るとこちらも悪い気はせずに目を細めゆっくり話したかったと言われれば上記返して。自分の気に入っている店をどうやら相手も気に入ったようでリラックスしているのか寛ぐ彼女を見て案内をした手前気に入らなかったら居心地悪いと感じたらと思っていただけに安心していて。相手からふと尋ねられた言葉にニヤリと笑みを浮かべ「俺は…そうだな、よく炭酸系を飲むぞ。今日はコーラと…コーヒーゼリーでも頼むかな。ここのはただ苦いだけじゃなくてバランスが良いんだ」と嬉しそうに答えて)

(/今読み返してみた所ほんとだ…。書いて下さっているものと思い許可していました、すみません(汗)いつでも構わないので是非お願い致します!)

85: 戌井 澪 [×]
2016-06-16 23:27:48

名前/戌井 澪 ( いぬい みお )
学年/高等部2年生
部屋番号/207号室
年齢/17歳
部活/空手道部
委員会/ーー

容姿/胸元を覆うほどに伸ばされた薄茶色の髪はふんわりと軽く半ばから毛先にかけてゆるく波打っている。その髪を普段はサイドだけ編み込みバレッタで留め、部活動のときは低い位置でポニーテールにしている。通った鼻に丸い頬、やや色素が薄く垂れ目がちな双眼が物腰柔らかな印象を与える。身長は163センチ、武道で引き締まった身体に女性らしい凹凸が目立つ。制服は紺色のブレザー、スカートの長さは膝丈より僅かに上。紺色か白色のハイソックスを合わせている。靴は黒のローファー。私服はカジュアルでシンプルなものを好み、ロングスカートやふんわりとしたワンピースを好む。

性格/見た目の印象に違わず穏やかでおっとりとした性格で、人当たりも柔らかい。静かなカフェで読書を楽しんだり、眺めのいい庭でお茶でも飲みながらのんびりと過ごすことが好きな優しい性分だが意志薄弱という訳ではない。武道で鍛えた強い精神が根幹にあり、したたかさも兼ね備えている。また気が向いたり誘われたりすればふらりと普段行かないような所へ行くなどのフットワークの軽さも持ち合わせている。

備考/一人称、私。二人称、貴女、〜さん。

家族構成は両親に姉、弟、祖母。代々受け継がれる老舗旅館の大女将である祖母のしつこいお見合いの話をのらりくらりと交わしている。その為以前より寮を希望していた。姉も青バラ女学院の卒業生。 空手の腕前はなかなかのもので大会などでも上位に位置する程にのめり込んでおり、部活の最中は普段の穏やかさとは違った雰囲気を醸し出している。
甘いものが好きで、頑張った自分へのご褒美にすることが多いが、時折体重計に乗っては後悔している。
自分に無いものを持つ人に惹かれることが多く、一途でストレートに表現する。しかし嫉妬や独占欲などは隠しがち。

( /此方こそお手数おかけして申し訳ありません…!取り急ぎ訂正したpfを提出させていただきます。よろしくお願いしますっ! )

86: 榊原 綾 [×]
2016-06-17 09:32:52

>>85 澪の本体様

出てきたのが俺でびっくりしたか?PF再提出ありがとうな。手間かけさせて悪いな。背後も見た気になってたって反省してるから許してやってくれると俺としても嬉しいな。完全に不備はない。俺が確認した。これからも宜しく。澪と澪の本体様。(ニカッと人懐っこい笑みを見せて)

(/早っ?!くそっ負けた…!(悔)書き直しして下さり本当にありがとうございます!今度はきちんと確認させて頂きました!綾共々これからも宜しくお願い致します!)

【現在空きキャラ状況】

〈 一年生 〉

・103号室>>44
・106号室>>16

〈 二年生 〉

・206号室>>3
・207号室>>85

〈 三年生 教師 〉

・307号室 >>79
・311号室 >>39

※現在募集停止中。

87: 戌井 澪 [×]
2016-06-17 10:24:26

>榊原さん

じゃあ私も炭酸にしてみよっと。ソーダと、…あとはミルフィーユがいいかな。
( 普段ならば頼むことの無い炭酸飲料、しかし外の暑さに喉はさっぱりとした飲み物を欲しており嬉しそうに話す相手に影響されたのもあり此方も薄く笑みを浮かべ。店員を呼んでは注文を済ませると、先に届いたお冷を一口、喉を潤して。ちらりと向かいに座る相手に視線を遣ると「…ふふ、榊原さんとこうしてお茶するなんて不思議。私にとっては生徒会長さん、だったから。」と場所と雰囲気が違うからこそぽつりと口を突いて出た言葉。全生徒を纏める彼女は人気も高く、憧れる生徒も多いとの認識から何処か壁を感じており。目の前にいる相手に不思議な感覚を覚えながらも今は壁を感じない程にリラックスしているのも事実で「これからは綾ちゃん、でもいいかな」なんてゆるりと笑って )

88: 戌井 澪 [×]
2016-06-18 11:08:51

>86の榊原さん&背後様

ふふっ、榊原さんが出てきたから私も出てきちゃった。>86を背後さんがタイムラグで見落としてたみたい…、ごめんなさいね。それから榊原さん。早速処理してくれてありがとう、榊原さんの背後様もお手数おかけしました。こちらこそ宜しくお願いしますね。…では、こちらはこれで失礼しますね。ご機嫌よう。 ( ぺこ、 )

89: 匿名さん [×]
2016-06-20 09:37:19

支援上げ

90: 榊原 綾 [×]
2016-06-20 16:56:38

>>澪

ミルフィーユも美味らしいぞ。と言うかここのは何でもうまい。不味いなんて噂すら聞いたことがないからな。

(自分の勧めで飲みたくなったのか炭酸系をミルフィーユと共に頼んだ相手に嬉しそうに笑みを浮かべて上記告げると相手が水を飲んでいるのに気づき己も冷たい水を飲み喉を潤しただけでは済まず意外と喉が渇いていたようでゴクゴクと飲み干し空になったコップを置いて。「そうだ。でも澪が望むならまたこういう機会もあるんじゃないか?」なんて己は既に望んでいることを見え隠れさせて。彼女から名前で呼んでも良いかと聞かれれば「俺は別に構わねーぞ。俺は許可なくアンタを名前呼びしてるけどな」と楽しそうに告げて)

(/わざわざ澪ちゃんがお返事に来て下さるなんて予想していなかったのでとても嬉しかったです!てかお待たせしてすみませんでした!)

91: 戌井 澪 [×]
2016-06-22 20:01:46

>榊原さん

良かったっ…、ネットでもお店の評判良かったからずっと気になってたんだけど、部活が忙しくてなかなか来れなかったの。
( 以前から気になっていた為自身でも調べてはいたものの相手から太鼓判を押されれば嬉しそうに頬を緩め、手持ち無沙汰なのかコップの表面に浮かんだ水滴を指先で弄りながら注文したものが来るのを心待ちにしており。次ぐ言葉は己にとっては意外なものであり、また名前を呼ばれるのも新鮮でありやや気恥ずかしそうに一瞬視線を揺らしてから「…じゃあ今度、私のおすすめのお店に付き合ってくれる?」と視線を戻してから誘って。名前を呼ぶ了承を貰えば「これからは学校でも綾ちゃんね。」と悪戯に微笑み )

( /綾ちゃんが来てくれて嬉しかったので便乗してみました。笑 こちらこそ遅くなってしまいました…、遅筆に加え拙いロルですがこれからもお付き合い願えれば幸いです! )

92: 匿名さん [×]
2016-06-25 23:30:43

支援上げ

93: 榊原 綾 [×]
2016-06-26 18:28:24

レスが遅れてて悪いな…。背後が体調不良が治ってなくて一昨日から熱が出てるんだ。せめて遅れるって報告入れときたいって。今日は早めに寝て
明日返事返すからもう少し待ってて貰えるか…?本当に毎度待たせてて
ごめんな…。

94: 戌井 澪 [×]
2016-06-28 13:59:50

>榊原さん
今は私しかいないようだから私宛と受け取ることにするね?背後さんは大丈夫かしら…、無理しないでゆっくり治して下さいね。身体が一番ですもの。謝らなくて大丈夫、しっかり治ったらまたお話してくださいね。 ( にこり、 )

95: 榊原 綾 [×]
2016-06-28 15:52:55

>>91

運動部はな…大会控えてたりとか色々忙しいからな…今日はゆっくり羽伸ばせたらいいな。

(部活が忙しかったと告げる相手に確かに文系の部活とは違い運動部の中でも特に優秀な生徒の
多い空手道部は練習量もずば抜けて多い。それなのに文句も言わずこなしている彼女は凄いなと純粋に思っていて。それならば大会が控えていない時くらいしかこうしてゆっくり出来ないのだろうと考えせめて今日は楽しくゆっくり出来るといいなと笑みを浮かべたまま伝えて。手持ち無沙汰なのかコップの縁で遊ぶ彼女を微笑ましく思い見つめておればまたもやお誘いの言葉が。断る理由も見つからず自分もまたいずれどこか一緒に出かけられたらなと思っていたので頷き「いいぞ。澪と出かけるのは楽しそうだからな。と言うか今も楽しいし。また一緒に出かけような。…名前は呼びたきゃ呼んでくれ。お、来たみたいだぞ」嬉しそうに上記返したその時タイミング良く頼んでいたものを店員が運んできてテーブルに並べると空いているコップに水を入れるとぺこりと一礼し去っていって。ぷるぷるとした珈琲ゼリーは相変わらず美味しそうだなと思いつつ彼女はどんな反応をしているかなとちらりと視線を向けて)

(/申し訳ありません!
お待たせしました!完全に落ち着くまでとしていたらいつになるかわからなかったのでロルを回せるうちに来ておきたく今日参りました!
こんな私めに澪ちゃんからの有り難いお言葉、大変嬉しかったです!)

96: 戌井 澪 [×]
2016-06-30 16:45:42

>綾ちゃん

そうなのよねぇ。もう少ししたら次の大会にむけての練習も始まるし…、あっ、でも楽しくてやってるんだけどね?__綾ちゃんは何かスポーツやってるの?
( 同調してくれるような相手の言葉が嬉しく心の内をそっと打ち明け唇を尖らせるが、つい愚痴っぽくなってしまったと思い直すと訂正するように付け足すと眉を下げて笑い。練習量は多く指導者も厳しいがそれでも続けて居られるのは楽しいから、という理由であることは間違い無く。ふと相手のことが気になると小首を傾げては問い掛け。"楽しい"という相手の言葉、自分だけでなくて良かったと安堵に表情を和らげると注文したものが運ばれてきて。自分の前にはソーダとミルフィーユ。一見しては特別なものでは無い、しかし何故かいつもより美味しそうに見えるのは一緒に居る彼女のおかげだろうか、「美味しそう!いただきましょうかっ」と声色に期待をたっぷり含ませるとフォークを使ってミルフィーユを一口運び。口に広がるクリームのさっぱりとした甘さに自然と目尻は下がり、美味しいと何も言えなくなるたちなのか、もう一口、と続けてから「…これじゃあ直ぐに無くなっちゃいそう。綾ちゃんも、どうぞ?」と相手にもこの美味しさを、と一口分フォークに乗せるとそれを相手の方へそっと上げて )

(/ とんでもございません、どうか無理なさらず…!お返事はまた返せそうなときにいただければ嬉しいですっ! )

97: 榊原 綾 [×]
2016-07-05 20:54:39

>>澪

ははっそりゃいい。楽しんでなきゃ続かないもんな。…俺?ずっと続けてるのは毎朝のジョギングぐらいかな?後は色々な運動部の試合に人数合わせで駆り出されるくらい…だな。空手とか実はちょっと興味あるんだけどな。

(つらつらと部活の話が出てくるがやはり最終的には楽しいのだと聞ければそれはそうだな楽しくない続けられないよなと当たり前と言えば当たり前の返事に楽しそうに笑い上記返すも実は前々から空手には興味があったんだと零して。相手が食べ始めたミルフィーユは口に合ったようですぐに無くなりそうだと呟く彼女に気に入って貰えて良かったと返しつつ差し出されたフォークに何の躊躇もなくパクッと口に入れて「…ん、…甘いけど思ってたよりも甘くなくて美味いな!あ、俺のもお裾分けしてやるよ」まだ食べたことはなかったがイメージしていたよりも甘くない味に頬を綻ばせて感想を言えばじゃあ己のもとミルクをかけた珈琲ゼリーをスプーンに一口分掬い口元へと運んで)

(/うう…なんとお優しいのでしょう…。甘えて遅くなってしまいすみません><;少しは状態が落ち着いてきましたので無理はしない程度にはなりますが来られる頻度が増えると思います^^)

98: 戌井 澪 [×]
2016-07-12 17:03:35

>トピ主様
( /落ち着いたと聞いて安心致しました。と、同時に見逃していたことをお許しください…!此方忙しくは無いのですが、期日内の今日までに返せるかどうか分からなかった為先に一言伝えさせていただきました。遅筆なものですみません;もう少々お時間をくださいませ! )

99: 戌井 澪 [×]
2016-07-12 23:59:35

>綾ちゃん

ジョギングかあ…、私もやったらもう少し引き締まるかしら。__あら、本当?だったら今度見学にくる?綾ちゃんなら、部長も大喜びだと思うけど…、練習にならないかもね。
( 運動部に入っていない筈の相手の体型を見れば毎朝のジョギングの成果が出ているのかと一人納得しつつ、甘いものを食べた後は必ずといっていい程体型を気にしているため悩しげにため息交じりで呟いて。自身の好きなことに興味を持ってくれるというのは嬉しく、声を弾ませながらも、人気の高い彼女のことだから部員の中にも彼女に憧れる生徒はいるだろうと踏んではくすりと笑みを交えて。空になったフォークと共に頬を綻ばせる相手に此方も嬉しくなり瞳を細めては手を戻したところ、今度は相手からスプーンを差し出され、自分がされる側になると少し戸惑いながらも空いている左手で髪を耳に掛けてからぱくり、とコーヒーゼリーを口にして。広がる苦味と甘さに思わず手を口に遣りながら「美味し、…次に来た時にはコーヒーゼリーを頼むことにするわ」と幸せそうに言って )

( /連投失礼いたしました! )

100: 榊原 綾 [×]
2016-07-14 22:40:35

>>澪

澪は別に太ってないだろ?女は痩せすぎも良くないぞ。…まぁ甘いものを食べたいならジョギングは良い手だとは思うが。

(何やら体重を気にしているのかジョギングをすれば引き締まるのかと呟く相手に不思議そうに上記告げると己は普段そこまで甘い物は摂取しないため口振りから甘い物が好きそうな相手にはジョギングは良い方法だと告げて。自分が空手に興味があると伝えると見学に来ても良いと言ってくれる彼女に「マジ?練習の邪魔はしないから少し体験させてくれると嬉しいけど」練習にならないかもと言われたがなるべく邪魔はしないからと食い下がらず何だか結構乗り気になっていて。「だろ?俺のおすすめ!気に入って貰えたんなら良かった」空になったスプーンと相手の感想にニカッと屈託なく笑って)

(/大丈夫ですよ^^こちらも反応が遅くなりすみません!きちんと報告を入れて下さりありがとうございます!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle