TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

女の子の花園【女子寮/ほのぼのGL/人数制限あり/ロル50~/】/100

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
78: 戌井 澪 [×]
2016-06-11 22:44:29

>榊原さん

裏…。…よく行くお店だなんて。ふふっ、榊原さんとは趣味が合いそう。
( 通りで見つからない訳だとぽつりと呟くとスマホを仕舞いながら自分の方向感覚の無さに内心溜息を吐いて。其れでも彼女にたまたま出会え、それもよく行く店だと聞けば方向感覚の無さも少しは悪くなく思えて。相手の一人称や口調の違いは未だ違和感はあるもののそれはまた今度、とのんびり構え、頬を緩めては上記を述べ。相手の隣の一、二歩後ろを着いて行けば目的地であるカフェへと到着し。写真で見たままのお洒落な外観にきゅ、と瞳を細めては「有難う、助かっちゃった…。案内してもらっちゃったけど、もしかして待ち合わせしてたところだった、かな?」声を掛けた時は一人だったものの誰かと待ち合わせしているなら、とおずおずと問い掛けて。もし一人、特に予定も無いようであれば相手を誘ってみようかと反応を伺い )

(/二面性のある女の子ってイイですよね…!笑 あっさり受け入れてしまって逆に面白味がなかったかなと少し後悔しておりましたが、その様に言って頂けてホッとしました。この先展開でまた何か御座いましたらまたお声掛け下さいな!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle