TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

女の子の花園【女子寮/ほのぼのGL/人数制限あり/ロル50~/】/100

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
44: 匿名 [×]
2016-06-03 20:15:56

名前/ 梁瀬 美百合 (ヤナセ ミユリ)
学年/ 一年生
部屋番号/ 103号室
年齢/ 16歳
部活/ 美術部
委員会/ ——

容姿/ 栗色の髪は毛先がふわふわと緩くウェーブになっており、長さは腰より少し上くらいまである。前髪を眉くらいまでで切り揃えて横に流している。目は垂れ気味で瞳は青漆色。八重歯があり、笑うとちょっとだけ見え隠れ。肌は白くはあるが健康的な色。身長158cm。制服は紺色セーラーを着用し、靴下は小さなリボン付きのものを好んで履く。靴は主に黒ローファー。私服に関しては全体的にガーリーな雰囲気のものをよく着ている。爪先の手入れを得意とするため、いつも爪が綺麗。

性格/ 嘘をつくことも、つかれることも嫌いな純粋娘。しかし失敗を恐れず行動力ある面も持ち合わせ、人並み以上に責任感はあったり。裏表が無く、優しく柔らかな態度で素直に周囲と接する。ただ恋愛には殆ど経験が無いせいかそういった事には慣れておらず、単純に「好き」という言葉を聞くだけでも赤面したり。

備考/ 一人称「私」二人称「貴女、名前+さん」
家族構成は父母、弟、妹。
下に弟妹が居る事もあってか積極的に家事をしてきたが酷く手先が不器用で、料理や裁縫、何をさせても失敗ばかり。本人としてはやればやるほど上手くなると思っている。虫がこの世で一番嫌いなものであり、目の前に現れただけで飛び跳ねて逃げる。辛い食べ物は大好物。

(/先程、一年生103号室をkeepさせて頂きました匿名です!pf完成致しましたが…何か不備不足などありましたらご指摘くださいっ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle