TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
66:
匿名(>60) [×]
2016-06-05 01:28:44
名前/ 水瀬 雪 ( ミナセ ユキ )
学年/ 高等部3年
部屋番号 / 303号室
年齢/ 18歳
部活/ 無所属。
委員会/ 図書委員
容姿/ 腰程まで伸びた黒髪をハーフアップにして白いリボンで結んでいる。猫目で瞳の色は深い藍色。身長は165cmとそれなりに高め。制服はブレザーを選んでおり、中にパーカーを着ている。スカート丈は校則に引っかからない程度の短さ。黒のローファーに紺色の靴下。普段はコンタクトだが寮に戻ると眼鏡をかける。私服はTシャツにショーパンだったりジャージだったりと適当。あまり服装には拘らない。
性格/ 面倒なことや大勢でいることが嫌いで基本的に単独行動を好む。少々素直になれないところはあるが、決して人を傷つけたりはしない。困ったときの逃げ足だけは速い。一見気難しそうに見えるが慣れた相手には抱きついたり撫でたりとスキンシップが多い。
備考/ 一人称「私」 二人称「君、名前呼び捨て」
家族構成は母と兄。成績は学年で一桁だが運動神経が壊滅的。体育時にはよく転ぶ為、絆創膏が必需品。
( / 先程希望させて頂いた者です。pf提出させて頂きましたが何か不備などあれば仰って下さいませ…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle