TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

女の子の花園【女子寮/ほのぼのGL/人数制限あり/ロル50~/】/100

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 藤野陽菜 [×]
2016-05-29 22:43:43

名前/藤野陽菜 ふじのひな
学年/1年
年齢/16歳
部屋番号/106号室
部活/なし
委員会/生徒会 書記
容姿/紫色の手入れしてないボサボサした髪、長さは肩にかかる程度までで外ハネが多い。たれ目で目の下の隈が酷い、顔立ちは素朴というか平凡、化粧とかよく分からないからノーメイク。若干猫背だが身長は162㎝、体型は平均より少し細いくらい、胸はC。制服は紺色のセーラー服とスカート。黒のニーハイと靴は黒のローファー。お洒落に興味がなく私服は着れれば何でもいいと思っているので中学時代のジャージとかでいる事が多い。
性格/人見知りというか興味のない物には基本的にドライに接する。親しくすると徐々に懐き距離を置かなくなる。大雑把で面倒がりな一面があるが、生徒会に入ったのは内申書に書けるからという理由である。自分に正直に生きている為、嘘は付かないが隠し事も出来ない。若干天然。
備考/一人称は私、二人称は名字呼び、親しくなると名前呼びに変わる。勉強嫌い(特に英語)だが、テスト前に徹夜すればそれなりに点数は取れるタイプ。趣味は読書。携帯を持っていない為、連絡手段がない。好きな物、小説、漫画、ゲーム、嫌いな物、虫(泣く程嫌い)、写真。家族構成は祖父母のみ、両親は他界。家事等はそつなくこなせる。

(/7の者です、不備等ありましたらなんなりと!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle