TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
トピ主 [×]
ID:7d3d5e111 2016-05-29 19:49:19
名前/榊原 綾
(サカキバラ アヤ)
学年/高等部2年生
年齢/17歳
部屋番号/206号室
部活/なし
委員会/生徒会(会長)
容姿/色素の薄い髪はアッシュブラウン色をしており長さは腰くらいまで。サラサラストレートな髪質。前髪は7対3に分けている。7の方の髪は眉が隠れている。3から覗く眉は細く長く凛々しい感じ。瞳は若干ツリ目で大きめで色はエメラルドグリーン。顔立ちは可愛らしい部類。身長156cmで華奢でスラリとスレンダー体型で胸は貧乳。制服は白いブレザー、下は紺色スカートを膝上丈にし黒と白の縞のガーターニーハイを着用。靴はブラウンのローファー。私服は寮長(会長)モードの時は落ち着いた品のある服を着ている。アクセサリーはつけない。本性の場合は軽いパンク系やスポーティーな格好を好んで着ている。服装によって付けるアクセサリーを変える。
性格/誰にでも優しく接しリーダーシップもあり
グイグイ引っ張っていくタイプ。冷静沈着で洞察力に優れる。しかしこれはあくまでも寮長(会長)としての顔。本性は意地悪でからかう事が好きなS。飄々としていて掴み所がない。頭の回転は速いが気まぐれ屋さん。気に入った人にはとことん甘やかしたり甘えたりもする。この人だと決めたら意外と一途で浮気はしない。その人だけに愛情を注ぐ。
備考/一人称:僕、俺(本性の時は俺)二人称:君、名字+さん、名字呼び捨て。本性:お前、アンタ、名字呼び捨て、名前呼び捨て。
家族構成は両親、弟、妹。家族仲は普通に良好。財閥の子女だがどこか
お嬢様っぽくなく庶民的(本性の時は特に)
成績優秀運動神経も抜群で気さくな姿勢から生徒や教師の受けが良い。
好きなものは辛い物、酸っぱいもの(でも酢は苦手)炭酸飲料、ジャンクフード、遊園地。苦手なものは人ごみ、説教、生意気な奴、高い場所(高所恐怖症)
趣味はギターを弾いて歌うこと。声は若干ハスキー(○ルシェさんみたいな感じ)可愛いものを愛でること。勉強を教える時などに気分を高めるため黒縁伊達眼鏡をつけるお茶目さん。好みのタイプは可愛くてほっとけないタイプ(おっとりさんやお淑やかなど女性らしい人が好き)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle