TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

女の子の花園【女子寮/ほのぼのGL/人数制限あり/ロル50~/】/100

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
91: 戌井 澪 [×]
2016-06-22 20:01:46

>榊原さん

良かったっ…、ネットでもお店の評判良かったからずっと気になってたんだけど、部活が忙しくてなかなか来れなかったの。
( 以前から気になっていた為自身でも調べてはいたものの相手から太鼓判を押されれば嬉しそうに頬を緩め、手持ち無沙汰なのかコップの表面に浮かんだ水滴を指先で弄りながら注文したものが来るのを心待ちにしており。次ぐ言葉は己にとっては意外なものであり、また名前を呼ばれるのも新鮮でありやや気恥ずかしそうに一瞬視線を揺らしてから「…じゃあ今度、私のおすすめのお店に付き合ってくれる?」と視線を戻してから誘って。名前を呼ぶ了承を貰えば「これからは学校でも綾ちゃんね。」と悪戯に微笑み )

( /綾ちゃんが来てくれて嬉しかったので便乗してみました。笑 こちらこそ遅くなってしまいました…、遅筆に加え拙いロルですがこれからもお付き合い願えれば幸いです! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle