TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

女の子の花園【女子寮/ほのぼのGL/人数制限あり/ロル50~/】/100

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19: 戌井 澪 [×]
2016-05-30 10:37:04

名前/戌井 澪 ( いぬい みお )
学年/高等部2年生
部屋番号/207号室
年齢/17歳
部活/空手道部
委員会/ーー

容姿/胸元を覆うほどに伸ばされた薄茶色の髪はふんわりと軽く半ばから毛先にかけてゆるく波打っている。その髪を普段はサイドだけ編み込みバレッタで留め、部活動のときはポニーテールにしている。通った鼻に丸い頬、やや色素が薄く垂れ目がちな双眼が物腰柔らかな印象を与える。身長は163センチ、武道で引き締まった身体に女性らしい凹凸が目立つ。制服は紺色のブレザー、スカートの長さは膝丈より僅かに上。紺色か白色のハイソックスを合わせている。靴は黒のローファー。私服は歳相応、シンプルなものが多くロングスカートやふんわりとしたワンピースを好む。

性格/見た目の印象に違わず穏やかでおっとりとした性格で、人当たりも柔らかい。静かなカフェで読書を楽しんだり、眺めのいい庭でお茶でも飲みながらのんびりと過ごすことが好きな優しい性分だが意志薄弱という訳ではない。武道で鍛えた強い精神が根幹にあり、したたかさも兼ね備えている。また気が向いたり誘われたりすればふらりと普段行かないような所へ行くなどのフットワークの軽さも持ち合わせている。

備考/一人称、私。二人称、貴女、〜さん。

家族構成は両親に姉、弟、祖母。代々受け継がれる老舗旅館の大女将である祖母のしつこいお見舞いの話をのらりくらりと交わしている。その為以前より寮を希望していた。姉も青バラ女学院の卒業生。
空手の腕前はなかなかのもので大会などでも上位に位置する程にのめり込んでおり、部活の最中は普段の穏やかさとは違った雰囲気を醸し出している。
甘いものが好きで、頑張った自分へのご褒美にすることが多いが、時折体重計に乗っては後悔している。

( />5です。pfが完成しましたので提出させていただきます*不備など御座いましたら教えていただければ幸いです!よろしくお願い致します )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle