TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

女の子の花園【女子寮/ほのぼのGL/人数制限あり/ロル50~/】/100

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
79: 73 [×]
2016-06-13 00:45:10

名前/片桐 葵 (カタギリ アオイ)
学年/高等部三年
部屋番号/307号室
年齢/18歳
部活/陸上部
委員会/なし
容姿/紺色でサイドバングがやや長めのショートヘアは軽くクセがついており、前髪は左に流している。ツリ目でパッチリとした瞳は露草色。
身長166cm、部活で鍛えているためスラリとしたシルエットでスレンダー体型。
制服は白ブレザーでスカートは膝上10cm、白のハイソックスに黒のソックスガーターを着け紺のローファーを履く。
私服はボーイッシュでパンツスタイルが殆どで、モノトーンコーデを好んでする。姉から譲り受けたゴスロリ服を一着だけ所持しており、偶に自室で着て一人で写真を撮るなどして楽しんでいる。
性格/何に対しても寛容的で、厳しい事が言えずついつい甘やかしてしまう。頼まれ事は断れず、多少無理をしてでも引き受けてしまう。
動揺していたり心に余裕が無い時に場違いな冗談を口走ってしまう癖がある。
本当は女の子っぽい事や物が好きなのだが、今の自分もまんざらでもなく楽しんでいる様な行動をとることも
本気で好きになった相手はとことん甘やかし、頻繁に手を繋ぎたがる。「好き」や「可愛い」等といった言葉は言い慣れているが、言われ慣れてはいない。つまり自分からするのは良いのだがされるのにはめっぽう弱く、つい赤面してしまう。
備考/一人称…私 僕 二人称…君 貴女 相手の名前or愛称 相手の名前or愛称+ちゃん(気を許した相手のみ)
家族構成…両親、姉二人
姉達から甘やかされて育ち、口喧嘩さえも片手で数えられる程度の回数しか無いため口喧嘩や、早口でまくしたてられると黙り込んでしまう。
勉強が大の苦手でテスト前になるといつも誰かに指導を頼んでいる。そのおかげか中の上程度の順位はキープしているが、それ以上は上がる気配も無い。
好きな物は可愛い物(ぬいぐるみ ピンクカラーの小物等々) 動物全般。寝ることも大好き。
嫌いな物は勉強 暗い所。

(/73でkeepさせて頂いていた者です。
本当にギリギリで申し訳ないのですがpfが完成致しました、急いで作成した為不備があるかもしれません……御確認をお願いしますm(_ _)m)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle