TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
441:
暁月 [×]
2020-12-15 23:08:06
>北山くん
全力で褒めたわよ?さては、アタシの褒め語彙力が足りなかったのね。今度は広辞苑片手に褒めるわ( 『伝えるって難しいわ』と眉根を寄せ )宜しくね北ちゃん( 軽く頷き返して )ああ、すくすく伸びちゃった。お陰で『威圧感が凄いんです…!』って巷じゃ評判よ?嫌んなっちゃう( 肩を竦めてやれやれと首を振り )
>榎室くん
そうね、採れたて新鮮よ。右も左も分からないひよっこちゃん同士仲良くしましょう。アタシ暁月って言うの( 右掌を差し出して握手を求め )いいじゃないお上品キャラ、少なくとも下品よりは得するわよ?( フフフ、と目を細めつつ )…あら?発泡酒とかが好きなクチ?仕事疲れはやっぱり酒で癒やす感じかしら( くいっ、と酒を飲むような仕草 )
>加賀くん
はじめまして。ここの管理人さんかしら、確か前に、この場所を紹介してたわよね?( 姿を目に留めては立ち上がって会釈し、短く回想してぽんと手を打ち )良ければお話してくれると嬉しいわ。アタシの名前は暁月って言うの、記憶の隅にでも留めておいてもらえると喜ぶわよ( ここらへんに、と側頭部を指差しつつ )
442:
宇佐美 [×]
2020-12-15 23:20:08
>三木さん
そういう三木さんだって、目ぱっちりで羨ましい。それこそ映えだよ!…です( 相手の丸い目を見てそっちの方が写真写りが良さそうだと思い。思わず砕けた口調になったのを取ってつけたですで誤魔化し )んっふふふ、思ったことすぐ言っちゃうだけですけどね!そういう三木さんも褒め上手ってかよく見てる?感じ。それも凄いですね( 満更でもなさそうに口元をにやけさせ )抹茶仲間!…え?うち?( 次々と出てくる抹茶スイーツに目を輝かせるも、うちの店という言葉にきょとりとし )へぇ!テレビに出ること自体すご…そうだ、何に出てるか教えて欲しいです、三木さん探しするんで!( テレビの中で動いている相手を見つけたいと興味津々で聞き )
>暁月さん
俺かわい?んっふふアリガトゴザイマス!…暁月さん…名前めっちゃカッコイイですね( かわいいと言われると満面の笑みで礼を言い )え…?えっ!ふはっめっちゃ出てくるじゃないですか!( 1個2個貰えたら嬉しいな、程度だったが予想を上回る袋単位で出てきて思わず吹き出して笑いだし )
>北山くん
ほーらね。1人で寂しく風邪に耐えるぐらいなら喉ケアとかちゃんとして引かないようにするもんねーだ( んべ、と舌を出して )だってあのまま来なくなりそうだったんだもんさ( 不貞腐れた様子の相手の頬をつんつんと突き )
>榎室さん
え、それめっちゃやりたい…バナナで釘とか打てるかな…( 冗談か本気か分からない表情で言う相手だったが、その内容に好奇心が湧き )えっ、俺の周りだったらとりあえず使う人いないですね( ぱちくりと瞬きをし、思いつく同級生は使うかどうか想像したが答えは否で )
>加賀さん
加賀さん、加賀さーん!今日めっちゃ賑わってるよ!これってアレじゃん?盆と正月が1度に来た…ってやつ?あれ、合ってる?( 賑わう様子にはしゃぎながら相手に手を振り、思いついた言葉を言ってみたが合っているか分からなくなりこてんと首を傾げ )
443:
北山 [×]
2020-12-15 23:24:11
>>439 かがやん
こんばんはー。こないだはごめんね(相手の姿に気付くと申し訳なさそうに謝罪し)オレ、別に傷付いたりしてねぇから。かがやんが、公言して、やなぎっちにアピってんの知ってて何もしなかったのはオレだから。だから、かがやんは何も悪くなーい。オレが悪いの。これでオッケ?(まったりとした口振りで告げることで、これ以上は何も言わないぞと言いたげな様子で)はい、この話終わり!お仕事お疲れさま!
>>440 えむろん
からかわれてた?人をからかう側なんだけどなぁ、オレ(不満そうに訴えるも、くすくすと楽しそうに笑いながら緩く首を傾げ)オレのことも好きに呼んでいーよ、えむろん。(もう一度自分付けたニックネームで呼べば無邪気に笑い。頬に触れた手はそのままに緩く撫でて)オレ、体温高いから平気。あったまんねぇ?
>>441 ツキくん
広辞苑片手に褒められたら、勉強してる気分になるから遠慮しとく。褒められたって素直に受けとんよ(ひらひらと手を振ってから、少し背伸びをしては頬へと軽いキスを送り)威圧感ね、オレは感じないけど?羨ましーってだけでさ(へぇと興味深そうな声を漏らすと目を細め笑いながら感想を伝えて)何センチ?
>>442 うさみん
オレに看病されたって嬉しくねーじゃん?(相手の様子に呆れたように息を吐き出し、頬を軽く引っ張りながら告げ)キスしてオレにうつさせることくらいしか出来ねぇから。(ぱっと手を離しては大袈裟に肩を竦めて)そりゃ、心配かけたッスね。まあ、ぶっちゃけそのつもりだったけどー(されるがままになりつつ、ひとつ息を吐き出して)
444:
柳 [×]
2020-12-15 23:36:07
柳 / やなぎ / 恋人有り / 恋愛無し
男 / 27 / 185cm / 翻訳兼通訳のマルチリンガル / どちらかと言えば下戸 / がっつり食べる派、甘いもの好き / 小さくはないが眼光鋭く見えがちな睫毛の長い吊り目、瞳の色は深い藍色 / 藍色みがかった黒髪、前髪ゆるい七三のツーブロック / やや女顔 / スーツ / 筋肉質 / 右寄り / 加賀さんが好き
………お邪魔します、…て。今日はえらい賑わっとんな。( いつものようにコートとマフラー片手に居間へ向かうと、鳩が豆鉄砲を食ったような顔で立ち尽くし )
445:
暁月 [×]
2020-12-15 23:42:26
>442 宇佐美くん
可愛いわよ、とっても。……あら、ありがとう。アナタの名前もかわいいわね、うさぎさんを連想するわ( 想像に従ってか頭上に視線を移して )商売柄のど飴は常備してるの。さて選ぶもよし、全部持って帰るも良しよ。どうする?( フルーツのど飴、はちみつのど飴、レモンのど飴、ハッカののど飴など各種のど飴を指差して )
>443 北山くん
勉強は嫌い?大きくなれないわよ( ぽんぽん、と微笑ましげに頭を撫で )おっ?アメリカンな挨拶するのね。もしかして帰国子女?( 頬の感触に小さく声を上げては首を傾げ )なら良かったわ。折角の出合いだもの、怖がらせたくないものね。186センチよ、そういうアナタは?( じー、と相手の身長を目測で測りつつ )
>444 柳くん
あらこんばんは。立て続けに人がくるなんて、この場所は人気なのねぇ。( 感心したように2度ほど首肯して )ああ、アタシ暁月って言うの、新参よ。…座ったら?お話しましょうよ( くるっと首をそちらに向けてはぽんぽんと隣を示して )
446:
榎室 [×]
2020-12-15 23:49:30
>441 暁月
暁月さんね、覚えた。俺は榎室、宜しくね。…ふふ、言い当て妙だけど『ひよっこちゃん』で括るには幾らか成長し過ぎてないかい、俺達は。( やんわり握り返せば一、二度振り、双眸を伏せくすくすと笑み零し )っあは、そりゃあそうだ。それじゃあ君の前だけでもお上品面しておこうかな。( 口角を仄かに上げ )大当たり。炭酸麦茶には毎度お世話になってるよ。木枯らしで凍える独り身だから、榎室さんの癒しは酒一択なの。
>442 宇佐美
打てる打てる。但し極寒だからね、今バナナ片手に外出するのはお勧めしない。…と、そうだ自己紹介。遅れてごめんね、榎室と申します。好奇心が愛らしい君の名前も聞いていい?( はた、と思い返せば背筋伸ばし改めて自己紹介を )これがジェネレーションギャップって奴なのか、それとも俺がズレてるだけなのか悩み所だね。( 首を捻り思考を幾分か巡らせるも終ぞ安直な答えに辿り着き )
>443 北山
それじゃあ此所の人達からすれば、嘸珍しい光景だったんだろうね。でも何となく分かるよ。君からは悪戯っ子の匂いがする。( 睫毛縁取る目元を伏せ含み笑いで肩を揺らし )北山くんの事も?うーん、名付けの才能はからきしだから、思い付くまでは北山くんと呼ばせて。( 可愛らしい響きで呼ばれては照れ臭さ滲ませた声色で笑い。頬の温もりに眦を垂れさせ軽口を )すげえ温まる。一家に一人欲しいな、連れ帰っちゃおうか君のこと。
>444 柳
どうも、はじめまして。お邪魔させて貰ってます。…ふは、居心地の良さに腰を落ち着けたのは一人じゃないもんな。君さえ良ければ、新参者の俺とも話さないかい。( 柔軟な表情に吹き出しかけては、くすくす笑み零すなり手招いて )
447:
加賀 [×]
2020-12-15 23:52:46
>榎室くん
おー、どうぞどうぞ。なんぼでも自由に使うてやってな!(へらへらと笑ってから炬燵の向かい側に腰を下ろし、首を捻る姿を見てからくふと含むように笑みを浮かべ)自分、漫談とかって見る人やろか。スタンダップコメディみたいに喋りだけの舞台やねんけど、俺はその分野で顔売らして貰うてます。加賀言うんで名前と顔だけ覚えて貰えると嬉しいわ(目尻を下げて笑みを浮かべたまま名前を伝え)
>暁月さん
どぉも、ども、こらまたご丁寧にして貰て。そんなん畏まらんで気楽に使うてね、言うて俺も名ばかりの管理人ですわ。(丁寧な挨拶に一瞬だけ双眸を丸くし、直ぐに屈託なく笑顔を浮かべてぺチンと軽い音を立てつつ自分の頬を叩き)ほぉ、こらまた別嬪さんはお名前も綺麗やんなあ、俺は加賀言います。同じくこん顔と名前を憶えて貰えると嬉しいですわ(動きを真似るみたいに自分の側頭部をちょちょいと指差しからりと笑い)
>宇佐見くん
おっ。宇佐見くんや!ホンマやんなぁ、ウキウキしてまうな(賑やかな様子を見れば口許がきゅうと持ち上がり、くふくふと笑い声が込み上がり)ほんでも俺は自分に会えてんのも嬉しいんやでー、顔馴染みの自分に会えたら一気にホッとすんねん!(素直な気持ちを伝えるのは少々照れるようで、キャッとお道化るみたいにウインクを見せてからハイタッチを促すように片腕を伸ばして)
>北山くん
ちゃうちゃう、誰が悪いとかとちゃうくて誰も悪くないよ。俺が好きになったのも本当やし、北山くんが好きになったのも本当。せやから俺が言うんは相応しないねんけど、自分のその気持ちを悪いとか駄目なもんとかって思わんでな。(ゆるゆると頭を左右に振ればポリと頬を指先で掻いてから伝えたいことだけを伝えて)ありがとお、北山くんもお疲れさん(ふと表情を緩めれば腕を伸ばし一度だけポンと頭を撫でて)
>柳
やぁなぎ!今日は特にかぁいらしいお顔やんね(姿が見えれば反射的に表情を明るく和らげて、驚きや戸惑いに似たその表情にくふと息を溢すように小さく笑って)今日もお疲れさん、……な!今日は仰山居るから嬉しいなってまうわ。(傍まで歩み寄れば賑やかな様子を横目に双眸を細め。肩口に腕を回ししがみ付く様に引っ付けば頬を寄せ、その冷たさにひょぇと上擦る声を上げて)冷た。冷やし柳始めましたなん?(くつくつと楽しそうに笑って)
448:
北山 [×]
2020-12-15 23:56:46
>>444 やなぎっち
こんばんは!こないだはごめんね(相手の姿を確認するとすぐに頭を下げて)やなぎっちを困らせたくて、苦しそうに謝ってほしくて言ったわけじゃなくて、本当にただ好きだったって伝えたかっただけだったんだ。考え無しの行動で本当にごめんなさい。オレが悪かった!告白みたいなのも取り消しで。ってことでオッケ?(あっけらかんとした様子で言葉を紡げばニッコリと笑ってそれ以上は言わせないと言わんばかりで)お仕事お疲れさま!
>>445 ツキくん
ツキくんは頭がいーから背が高いんスか?(きょとんとしてからニヤリと笑えば、インタビュー風に問えば架空のマイクを持った手を向けて)ん?違う違う。なんか、したかったからした!唇の方が良かった?(ケラケラと楽しそうに笑うと深い意味も、出身も関係ないと伝えては悪戯に首を傾げ)いいなぁ。175くらいだった気がする。ツキくんとキスする時は屈んでもらうかオレが背伸びするしかないのか(キリッと真顔で言い切る口調は軽いもので)
>>446 えむろん
悪戯されすぎないように気をつけるッスよ?っての…オレにも言えるか。えむろんに勝てる要素欲しいなぁ(ニィと口角上げ楽しそうに笑っていたものの、ふと何かに気付いたような素振りを見せると本人目の前に軽口を叩き)いーよ、基本、北山くんだし。(無理につける必要も無いと片手を振れば笑みを深め。続く言葉に小さく笑えば頬から首筋へと指先を滑らせ)オレをお持ち帰りすると、もれなく身体であっためてあげる、って機能付いてくるけどいい?
>>447 かがやん
本当にごめんね。(それでも、自分があんなことを言わなければという気持ちは消えずに最後の謝罪を)ありがと。賑わってていいねー(のんびりとした口振りで告げながら周りを見渡して )
449:
宇佐美 [×]
2020-12-16 00:17:53
>北山くん
いたいー( 痛いと口に出したがまったくそんな様子は無く )…安心して?もし北山くんに移って風邪ひいたらお粥作ったげるから。てか俺のキスは高いかんね( 悪戯っぽく笑いながら )ほらやっぱ当たってるじゃん!俺、来るものはみんなウェルカムだけど去るものは許さないかんね( じとりとした目で相手を見て )
>柳さん
柳さんだ!んっふふー、今日は賑やかで楽しいよ!…はいお茶どーぞ( 相手を見ると嬉しそうに手を振り、新しい湯呑みにお茶を注いでことんとテーブルに置き )
>暁月さん
うさぎ好きだし、俺も結構気に入ってるんです( うさぎの耳を表すように手を頭の上に当てて )商売柄?お仕事、歌手とかですか?( こてんと首をかしげながら、これだけ大量に飴を持っている職業とはと考えた時ぱっと思いついたものを言い )全部はさすがに悪いですし食べきれないから、んー…んじゃあこれ!1個ください!( 気前のいい相手に全部はさすがに悪いと首を振り、しばらく飴とにらめっこした後にフルーツ飴を指さし )
>榎室さん
ですよねー…今日は我慢しといて、今度防寒バッチリして挑みます。…あ、そうだった忘れてた!俺は宇佐美っていいます、よろしくお願いします!えむろさん…珍しいですね( 相手に倣うように背筋を伸ばして自己紹介し )俺が知らなかったってだけな可能性も微レ存…まぁ確かなのは、俺がまた1つ賢くなったことですね( 新しい言葉を知ってふふんと少し得意げに )
>加賀さん
んね!んね!ウキウキするね!( つられるように目を細めてくすくすと笑い )んっふふふ、俺もだよ!加賀さん見つけた時実家のような安心感感じたもん( ハイタッチに応えるように自分も片手を伸ばしてパシンと相手の手に合わせ )ほんと俺、今めっちゃテンション上がってる( 今までにない賑わいに上がりっぱなしの口角が疲れを訴えるも下がることはなく )
450:
北山 [×]
2020-12-16 00:27:02
>>449 うさみん
オレの看病はしてくれんの?(きょとんとした後に楽しげに笑いながら首傾げ)オレのキスと身体、やっすいよ、買う?(ニィと悪戯に口角上げ笑いながら、さらりとした口振りで問い)今度からは気付かれないように頑張るわ(ツンっと頬を軽くつつけば、あっけらかんと笑い)
451:
宇佐美 [×]
2020-12-16 00:28:21
>ALL
んんん…名残惜しいけどこの辺で帰るね。話してくれてアリガト!めっちゃ楽しかった…!また話そうね。それじゃ、オヤスミナサイ( 話したい気持ちはあるが落ちてくる瞼に抗えずにぱちぱちと瞬きをし、欠伸を噛み殺しながらひらりと手を振って帰路につき )
452:
暁月 [×]
2020-12-16 00:30:07
>446 榎室くん
まあいいじゃないの。アタシ繰り下げ方式で生きてるから、例え28でも20として扱ってほしいわ( ふぅ、と哀愁を込めて )あら?じゃ、それ以外の所では存分に粗野になるの?( 悪戯げに口角を釣り上げて )共感するわ。この時期は熱燗が美味しくなるのよ、独り身に優しく染みるわ……( うんうん、と同意を示すべく肩を叩いて )
>447 加賀くん
言うほど丁寧だったかしらね?じゃ、お言葉に甘えて寛がせてもらうわね。( とすっと座って姿勢を崩し )別嬪だなんて本当のこと言っても飴しか出ないわよ。……そうね、この初対面ですでにお喋りな印象がついたわ。トーク力の化身とでも言おうかしら( ガサゴソとのど飴を取り出しつつ顔と名前をインプット )
>448 北山くん
そうそう、アタシ頭超良いのよ。何でも答えてしんぜましょう( 架空のマイクに向かって仰々しくお辞儀しては、ニヤリと笑って )…?どういうことだよ……。自分大事にしなさいね( ぽんぽんと労るように肩を叩き )シークレットブーツって手もあるわよ?もしくは、アタシが仰け反るか、ね( 笑いを堪えつつ実践すべくのけぞり気味に胸を張り )
>449 宇佐美
とことん可愛いわねアナタ!持ち帰っちゃいたいわ!( にぱっと破顔して )んーん、ダンサーよ。アナタも一緒にどう?舞台映えしそうじゃない( 決めポーズらしきものを披露しては、びしりと指差して )了解、これね。これ、袋切るとき怪我しやすいから気をつけてね。一回切っちゃって『アアォ!』って叫んだわ( 当時を再現しようとしてから奇声を上げ )
453:
榎室 [×]
2020-12-16 00:30:22
>447 加賀
それじゃあお構いなく。此処は居心地が良いねえ。聞く限り君が管理人業をやってるようだし、通りで栄えてるのも頷けるな。( 真っ直ぐ相手と屋敷を褒め称えては柔い笑みを浮かべ )ああ、…っふふ、ご丁寧にどうも。俺じゃなく妹が漫談に熱をあげているんです、君の出た公演にも幾つか行ってるんじゃないかな。加賀くんな、覚えた。俺は榎室。好きに呼んでくれよ。( 握手をと片手を差し出し )
>448 北山
俺からすりゃあ、北山くんが連勝する未来しか見えねえけどなあ。勝てる要素ねえ…?俺の口からじゃ伝えらんないな。( するりと本音が薄い唇から溢れ、中途一考するも口元のチャックを締める動作をし )そう言われちゃ、尚更俺が名付けたくなるもんだ。んー、名付け上手な君に弟子入りでもしようかね。( 双眸を細め相手見詰めては、どうだろうかと首を捻り。焦れったい指先にふ、と短な笑い声漏らせばわしゃりと相手の髪を撫で )冗談だろうが簡単に言うもんじゃないよ。──ッて、嗾けたのは俺か。
>449 宇佐美
その時は俺も呼んでよ。二人して濡れタオルにバナナに…って大分カオスな光景だけどさ。宇佐美くんな、覚えた覚えた。っはは、でしょ。大元が本店の在る京都だから、ここいらじゃあんまり見受けねえ名前なの。( 自身を倣う相手の姿に微笑ましさが溢れ、説明するにも思わず頬を緩めて )偉いねえ宇佐美くん。子供の成長は早いって言うしね。( 思わず片手伸ばし髪を撫で回しては、しみじみと若干ズレた物言いにて )
454:
暁月 [×]
2020-12-16 00:34:24
>宇佐美くん
こちらこそありがとうね、また話しましょ。お相手してくれて楽しかったわ。( 手ひらり )
455:
柳 [×]
2020-12-16 00:34:44
>暁月さん
!……こんばんは。( 放心していたが、はっと意識を取り戻すと慌てて頭を下げ )申し訳ないです。此処にこんなに人が居るの、初めて見たから驚いてしもて。…はじめまして。申し遅れましたが、柳、言います。( 少々訛った標準語で挨拶を済ませ、示された場所に腰を落ち着けると、落ち着かない様子であたりを見回して )お隣、失礼します。
>榎室さん
どうも、…はじめまして。( 声のした方に顔を向けると、反射的に会釈を )こんばんは、柳…言います。驚いてしもて、こちらから挨拶もせずに申し訳ないです。俺で良かったら話したってください。( 緊張した様子で貴方に近付くと、眉下げつつ薄い笑み浮かべ )
>加賀
……加賀、( 聞き慣れた戯けた声にほっとしたように貴方の方へと顔を向け、安堵の溜息を漏らし )お疲れさん、めっちゃ人居るからびっくりしてもうたわ。おん、……賑やかでええな。( 賑わう居間を見回し、口元を緩めながら首肯すると穏やかに呟き )さっきまでやっとったんやけど……ざんねん、今年の冷やし柳の提供は終了してんで、( 頬を僅かに擦り寄せてから離れ、にいっと笑み返し )
>北山くん
北山くん、おかえり。…頼むから謝らんで、…ありがとうなあ、北山くんの気持ち、ホンマに嬉しかった。( 貴方の姿を認めると目を見張り、心から安心したように頬を綻ばせ )……せやけどな、北山くんが気ぃ遣って此処に来なくなるとか、寂しいこと言うとったから。俺が言うんも違うかもしれへんけど、そんな理由で北山くんが来なくなるんはいややねん。( ほんの少しばかりむっとして、貴方を見下ろし )北山くんも、一日お疲れさん。…はい、これでこの話はおしまいな。( ぽん、と貴方の頭に手を置いてから離し )これからもよろしくしたって。
>宇佐見くん
お茶、ありがとうな。……せや、これ持って行き。( プリンがおさまった洋菓子屋の紙袋を持たせると、ゆるく手を振って見送り )また、そのうちゆっくり話せたら嬉しいわ。気ぃつけてな。…今日も一日お疲れさん。おやすみ、宇佐見くん。
456:
榎室 [×]
2020-12-16 00:39:21
>all
明日が控えているし、そろそろ俺もお暇しようかね。話し相手になってくれてありがとうな。それじゃ、又いつか。( コートを羽織りマフラー片手に室内に向け会釈すれば踵を返し帰路に付き )
457:
雪原 [×]
2020-12-16 00:44:35
>>451 うさみん
風邪ひくなよー!おやすみー!(出ていく背を見送りながら声を掛けては、ひらりと手を振り)
>>452 ツキくん
えーじゃあ、ツキくんはピアスに抵抗ある?(少し悩むような素振りを見せてから思いついた、と手を叩き勉学に全く関係ない質問をし)キスくらい挨拶の一貫でしょ?一線越えなきゃセーフ的な(キョトンとした顔でさらりと告げると心底不思議そうに首を傾げ)シークレットブーツは思いつかなかっ…ぶはっ…ちょ、それ、どうやんの?え、オレがこっちに回んのー?(発見だと言いたげな表情を見せるも、耐えきれずに吹き出せば冗句に乗って仰け反る相手の頭の位置に移動し)
>>453 えむろん
…何かあんな?見付けてやっから覚悟しといて?(絶対嘘だと言いたげな様子を見せていたが、相手の仕草にニヤリと笑えば自信満々な様子で告げ)弟子?…あー、ウチ弟子は取らない主義なんスよ!事務所NGで…(些末なことだと笑っていたが予想外の言葉にきょとんとしてから、楽しげに笑い出すと芸能事務所風に告げて。首筋から手を離したタイミングで、髪を撫でられれば小さく「うわっ」と声を漏らし然しすぐに可笑しそうに目を細めては)やらしー想像でもした?隣りで寝るだけの予定なんスけど?
458:
暁月 [×]
2020-12-16 00:50:01
>455 柳くん
はい、こんばんは。( 向き直って軽く釈して )?当初はそこまででもなかったの?( 発言の一部にひっかかっては首を傾げ )初めまして、柳くんでいいかしらね。……そんなに畏まらないでも。アタシ新顔だから、ここのこと教えてくれると嬉しいわ( なにか面白いものでもあるのかとつられるようにあたりを見回し )
>榎室くん
気をつけて帰ってね。お相手ありがと、また話してくれると嬉しいわ。
>ALL
アタシもそろそろ帰るわね。話し相手になってくれてありがとう、また会いましょうね!
459:
北山 [×]
2020-12-16 00:50:29
やべ、名前誤字ってる…雪原って誰だよ…。とりあえず北山のことですー!
>>455 やなぎっち
来なくなるかもなのは、未だ変わらずだけど、本当にごめんなさい(深く頭を下げ何度目かの謝罪を)みんなオレを撫でるの趣味なの?(今日だけでどれほど頭を撫でられただろうと目を細めながら呟き、続く言葉には反応を示さず)
>>456 えむろん
長い時間さんきゅ!またいつか会えたら僥倖だね。(ひらりと手を振り見送れば、相手の言葉を借りて呟き漏らし)
460:
北山 [×]
2020-12-16 00:52:26
>>458 ツキくん
外寒いから気を付けて帰ってな!また遊ぼ。(ひらひらと手を振り見送って)
>>all
オレもそろそろ帰るわ。じゃあねー!(コートを着ては寒そうに手を擦りながらその場を後にし)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle