TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
448:
北山 [×]
2020-12-15 23:56:46
>>444 やなぎっち
こんばんは!こないだはごめんね(相手の姿を確認するとすぐに頭を下げて)やなぎっちを困らせたくて、苦しそうに謝ってほしくて言ったわけじゃなくて、本当にただ好きだったって伝えたかっただけだったんだ。考え無しの行動で本当にごめんなさい。オレが悪かった!告白みたいなのも取り消しで。ってことでオッケ?(あっけらかんとした様子で言葉を紡げばニッコリと笑ってそれ以上は言わせないと言わんばかりで)お仕事お疲れさま!
>>445 ツキくん
ツキくんは頭がいーから背が高いんスか?(きょとんとしてからニヤリと笑えば、インタビュー風に問えば架空のマイクを持った手を向けて)ん?違う違う。なんか、したかったからした!唇の方が良かった?(ケラケラと楽しそうに笑うと深い意味も、出身も関係ないと伝えては悪戯に首を傾げ)いいなぁ。175くらいだった気がする。ツキくんとキスする時は屈んでもらうかオレが背伸びするしかないのか(キリッと真顔で言い切る口調は軽いもので)
>>446 えむろん
悪戯されすぎないように気をつけるッスよ?っての…オレにも言えるか。えむろんに勝てる要素欲しいなぁ(ニィと口角上げ楽しそうに笑っていたものの、ふと何かに気付いたような素振りを見せると本人目の前に軽口を叩き)いーよ、基本、北山くんだし。(無理につける必要も無いと片手を振れば笑みを深め。続く言葉に小さく笑えば頬から首筋へと指先を滑らせ)オレをお持ち帰りすると、もれなく身体であっためてあげる、って機能付いてくるけどいい?
>>447 かがやん
本当にごめんね。(それでも、自分があんなことを言わなければという気持ちは消えずに最後の謝罪を)ありがと。賑わってていいねー(のんびりとした口振りで告げながら周りを見渡して )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle