TOP > BLなりきりチャット

◆  金魚鉢  ◆ BML / 無登録 /3126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
449: 宇佐美 [×]
2020-12-16 00:17:53

>北山くん

いたいー( 痛いと口に出したがまったくそんな様子は無く )…安心して?もし北山くんに移って風邪ひいたらお粥作ったげるから。てか俺のキスは高いかんね( 悪戯っぽく笑いながら )ほらやっぱ当たってるじゃん!俺、来るものはみんなウェルカムだけど去るものは許さないかんね( じとりとした目で相手を見て )

>柳さん

柳さんだ!んっふふー、今日は賑やかで楽しいよ!…はいお茶どーぞ( 相手を見ると嬉しそうに手を振り、新しい湯呑みにお茶を注いでことんとテーブルに置き )

>暁月さん

うさぎ好きだし、俺も結構気に入ってるんです( うさぎの耳を表すように手を頭の上に当てて )商売柄?お仕事、歌手とかですか?( こてんと首をかしげながら、これだけ大量に飴を持っている職業とはと考えた時ぱっと思いついたものを言い )全部はさすがに悪いですし食べきれないから、んー…んじゃあこれ!1個ください!( 気前のいい相手に全部はさすがに悪いと首を振り、しばらく飴とにらめっこした後にフルーツ飴を指さし )

>榎室さん

ですよねー…今日は我慢しといて、今度防寒バッチリして挑みます。…あ、そうだった忘れてた!俺は宇佐美っていいます、よろしくお願いします!えむろさん…珍しいですね( 相手に倣うように背筋を伸ばして自己紹介し )俺が知らなかったってだけな可能性も微レ存…まぁ確かなのは、俺がまた1つ賢くなったことですね( 新しい言葉を知ってふふんと少し得意げに )

>加賀さん

んね!んね!ウキウキするね!( つられるように目を細めてくすくすと笑い )んっふふふ、俺もだよ!加賀さん見つけた時実家のような安心感感じたもん( ハイタッチに応えるように自分も片手を伸ばしてパシンと相手の手に合わせ )ほんと俺、今めっちゃテンション上がってる( 今までにない賑わいに上がりっぱなしの口角が疲れを訴えるも下がることはなく )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle