TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
446:
榎室 [×]
2020-12-15 23:49:30
>441 暁月
暁月さんね、覚えた。俺は榎室、宜しくね。…ふふ、言い当て妙だけど『ひよっこちゃん』で括るには幾らか成長し過ぎてないかい、俺達は。( やんわり握り返せば一、二度振り、双眸を伏せくすくすと笑み零し )っあは、そりゃあそうだ。それじゃあ君の前だけでもお上品面しておこうかな。( 口角を仄かに上げ )大当たり。炭酸麦茶には毎度お世話になってるよ。木枯らしで凍える独り身だから、榎室さんの癒しは酒一択なの。
>442 宇佐美
打てる打てる。但し極寒だからね、今バナナ片手に外出するのはお勧めしない。…と、そうだ自己紹介。遅れてごめんね、榎室と申します。好奇心が愛らしい君の名前も聞いていい?( はた、と思い返せば背筋伸ばし改めて自己紹介を )これがジェネレーションギャップって奴なのか、それとも俺がズレてるだけなのか悩み所だね。( 首を捻り思考を幾分か巡らせるも終ぞ安直な答えに辿り着き )
>443 北山
それじゃあ此所の人達からすれば、嘸珍しい光景だったんだろうね。でも何となく分かるよ。君からは悪戯っ子の匂いがする。( 睫毛縁取る目元を伏せ含み笑いで肩を揺らし )北山くんの事も?うーん、名付けの才能はからきしだから、思い付くまでは北山くんと呼ばせて。( 可愛らしい響きで呼ばれては照れ臭さ滲ませた声色で笑い。頬の温もりに眦を垂れさせ軽口を )すげえ温まる。一家に一人欲しいな、連れ帰っちゃおうか君のこと。
>444 柳
どうも、はじめまして。お邪魔させて貰ってます。…ふは、居心地の良さに腰を落ち着けたのは一人じゃないもんな。君さえ良ければ、新参者の俺とも話さないかい。( 柔軟な表情に吹き出しかけては、くすくす笑み零すなり手招いて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle