TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
455:
柳 [×]
2020-12-16 00:34:44
>暁月さん
!……こんばんは。( 放心していたが、はっと意識を取り戻すと慌てて頭を下げ )申し訳ないです。此処にこんなに人が居るの、初めて見たから驚いてしもて。…はじめまして。申し遅れましたが、柳、言います。( 少々訛った標準語で挨拶を済ませ、示された場所に腰を落ち着けると、落ち着かない様子であたりを見回して )お隣、失礼します。
>榎室さん
どうも、…はじめまして。( 声のした方に顔を向けると、反射的に会釈を )こんばんは、柳…言います。驚いてしもて、こちらから挨拶もせずに申し訳ないです。俺で良かったら話したってください。( 緊張した様子で貴方に近付くと、眉下げつつ薄い笑み浮かべ )
>加賀
……加賀、( 聞き慣れた戯けた声にほっとしたように貴方の方へと顔を向け、安堵の溜息を漏らし )お疲れさん、めっちゃ人居るからびっくりしてもうたわ。おん、……賑やかでええな。( 賑わう居間を見回し、口元を緩めながら首肯すると穏やかに呟き )さっきまでやっとったんやけど……ざんねん、今年の冷やし柳の提供は終了してんで、( 頬を僅かに擦り寄せてから離れ、にいっと笑み返し )
>北山くん
北山くん、おかえり。…頼むから謝らんで、…ありがとうなあ、北山くんの気持ち、ホンマに嬉しかった。( 貴方の姿を認めると目を見張り、心から安心したように頬を綻ばせ )……せやけどな、北山くんが気ぃ遣って此処に来なくなるとか、寂しいこと言うとったから。俺が言うんも違うかもしれへんけど、そんな理由で北山くんが来なくなるんはいややねん。( ほんの少しばかりむっとして、貴方を見下ろし )北山くんも、一日お疲れさん。…はい、これでこの話はおしまいな。( ぽん、と貴方の頭に手を置いてから離し )これからもよろしくしたって。
>宇佐見くん
お茶、ありがとうな。……せや、これ持って行き。( プリンがおさまった洋菓子屋の紙袋を持たせると、ゆるく手を振って見送り )また、そのうちゆっくり話せたら嬉しいわ。気ぃつけてな。…今日も一日お疲れさん。おやすみ、宇佐見くん。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle