TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
443:
北山 [×]
2020-12-15 23:24:11
>>439 かがやん
こんばんはー。こないだはごめんね(相手の姿に気付くと申し訳なさそうに謝罪し)オレ、別に傷付いたりしてねぇから。かがやんが、公言して、やなぎっちにアピってんの知ってて何もしなかったのはオレだから。だから、かがやんは何も悪くなーい。オレが悪いの。これでオッケ?(まったりとした口振りで告げることで、これ以上は何も言わないぞと言いたげな様子で)はい、この話終わり!お仕事お疲れさま!
>>440 えむろん
からかわれてた?人をからかう側なんだけどなぁ、オレ(不満そうに訴えるも、くすくすと楽しそうに笑いながら緩く首を傾げ)オレのことも好きに呼んでいーよ、えむろん。(もう一度自分付けたニックネームで呼べば無邪気に笑い。頬に触れた手はそのままに緩く撫でて)オレ、体温高いから平気。あったまんねぇ?
>>441 ツキくん
広辞苑片手に褒められたら、勉強してる気分になるから遠慮しとく。褒められたって素直に受けとんよ(ひらひらと手を振ってから、少し背伸びをしては頬へと軽いキスを送り)威圧感ね、オレは感じないけど?羨ましーってだけでさ(へぇと興味深そうな声を漏らすと目を細め笑いながら感想を伝えて)何センチ?
>>442 うさみん
オレに看病されたって嬉しくねーじゃん?(相手の様子に呆れたように息を吐き出し、頬を軽く引っ張りながら告げ)キスしてオレにうつさせることくらいしか出来ねぇから。(ぱっと手を離しては大袈裟に肩を竦めて)そりゃ、心配かけたッスね。まあ、ぶっちゃけそのつもりだったけどー(されるがままになりつつ、ひとつ息を吐き出して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle