TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
442:
宇佐美 [×]
2020-12-15 23:20:08
>三木さん
そういう三木さんだって、目ぱっちりで羨ましい。それこそ映えだよ!…です( 相手の丸い目を見てそっちの方が写真写りが良さそうだと思い。思わず砕けた口調になったのを取ってつけたですで誤魔化し )んっふふふ、思ったことすぐ言っちゃうだけですけどね!そういう三木さんも褒め上手ってかよく見てる?感じ。それも凄いですね( 満更でもなさそうに口元をにやけさせ )抹茶仲間!…え?うち?( 次々と出てくる抹茶スイーツに目を輝かせるも、うちの店という言葉にきょとりとし )へぇ!テレビに出ること自体すご…そうだ、何に出てるか教えて欲しいです、三木さん探しするんで!( テレビの中で動いている相手を見つけたいと興味津々で聞き )
>暁月さん
俺かわい?んっふふアリガトゴザイマス!…暁月さん…名前めっちゃカッコイイですね( かわいいと言われると満面の笑みで礼を言い )え…?えっ!ふはっめっちゃ出てくるじゃないですか!( 1個2個貰えたら嬉しいな、程度だったが予想を上回る袋単位で出てきて思わず吹き出して笑いだし )
>北山くん
ほーらね。1人で寂しく風邪に耐えるぐらいなら喉ケアとかちゃんとして引かないようにするもんねーだ( んべ、と舌を出して )だってあのまま来なくなりそうだったんだもんさ( 不貞腐れた様子の相手の頬をつんつんと突き )
>榎室さん
え、それめっちゃやりたい…バナナで釘とか打てるかな…( 冗談か本気か分からない表情で言う相手だったが、その内容に好奇心が湧き )えっ、俺の周りだったらとりあえず使う人いないですね( ぱちくりと瞬きをし、思いつく同級生は使うかどうか想像したが答えは否で )
>加賀さん
加賀さん、加賀さーん!今日めっちゃ賑わってるよ!これってアレじゃん?盆と正月が1度に来た…ってやつ?あれ、合ってる?( 賑わう様子にはしゃぎながら相手に手を振り、思いついた言葉を言ってみたが合っているか分からなくなりこてんと首を傾げ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle