TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
453:
榎室 [×]
2020-12-16 00:30:22
>447 加賀
それじゃあお構いなく。此処は居心地が良いねえ。聞く限り君が管理人業をやってるようだし、通りで栄えてるのも頷けるな。( 真っ直ぐ相手と屋敷を褒め称えては柔い笑みを浮かべ )ああ、…っふふ、ご丁寧にどうも。俺じゃなく妹が漫談に熱をあげているんです、君の出た公演にも幾つか行ってるんじゃないかな。加賀くんな、覚えた。俺は榎室。好きに呼んでくれよ。( 握手をと片手を差し出し )
>448 北山
俺からすりゃあ、北山くんが連勝する未来しか見えねえけどなあ。勝てる要素ねえ…?俺の口からじゃ伝えらんないな。( するりと本音が薄い唇から溢れ、中途一考するも口元のチャックを締める動作をし )そう言われちゃ、尚更俺が名付けたくなるもんだ。んー、名付け上手な君に弟子入りでもしようかね。( 双眸を細め相手見詰めては、どうだろうかと首を捻り。焦れったい指先にふ、と短な笑い声漏らせばわしゃりと相手の髪を撫で )冗談だろうが簡単に言うもんじゃないよ。──ッて、嗾けたのは俺か。
>449 宇佐美
その時は俺も呼んでよ。二人して濡れタオルにバナナに…って大分カオスな光景だけどさ。宇佐美くんな、覚えた覚えた。っはは、でしょ。大元が本店の在る京都だから、ここいらじゃあんまり見受けねえ名前なの。( 自身を倣う相手の姿に微笑ましさが溢れ、説明するにも思わず頬を緩めて )偉いねえ宇佐美くん。子供の成長は早いって言うしね。( 思わず片手伸ばし髪を撫で回しては、しみじみと若干ズレた物言いにて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle