TOP > BLなりきりチャット

◆  金魚鉢  ◆ BML / 無登録 /3126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
447: 加賀 [×]
2020-12-15 23:52:46

>榎室くん

おー、どうぞどうぞ。なんぼでも自由に使うてやってな!(へらへらと笑ってから炬燵の向かい側に腰を下ろし、首を捻る姿を見てからくふと含むように笑みを浮かべ)自分、漫談とかって見る人やろか。スタンダップコメディみたいに喋りだけの舞台やねんけど、俺はその分野で顔売らして貰うてます。加賀言うんで名前と顔だけ覚えて貰えると嬉しいわ(目尻を下げて笑みを浮かべたまま名前を伝え)

>暁月さん

どぉも、ども、こらまたご丁寧にして貰て。そんなん畏まらんで気楽に使うてね、言うて俺も名ばかりの管理人ですわ。(丁寧な挨拶に一瞬だけ双眸を丸くし、直ぐに屈託なく笑顔を浮かべてぺチンと軽い音を立てつつ自分の頬を叩き)ほぉ、こらまた別嬪さんはお名前も綺麗やんなあ、俺は加賀言います。同じくこん顔と名前を憶えて貰えると嬉しいですわ(動きを真似るみたいに自分の側頭部をちょちょいと指差しからりと笑い)

>宇佐見くん

おっ。宇佐見くんや!ホンマやんなぁ、ウキウキしてまうな(賑やかな様子を見れば口許がきゅうと持ち上がり、くふくふと笑い声が込み上がり)ほんでも俺は自分に会えてんのも嬉しいんやでー、顔馴染みの自分に会えたら一気にホッとすんねん!(素直な気持ちを伝えるのは少々照れるようで、キャッとお道化るみたいにウインクを見せてからハイタッチを促すように片腕を伸ばして)

>北山くん

ちゃうちゃう、誰が悪いとかとちゃうくて誰も悪くないよ。俺が好きになったのも本当やし、北山くんが好きになったのも本当。せやから俺が言うんは相応しないねんけど、自分のその気持ちを悪いとか駄目なもんとかって思わんでな。(ゆるゆると頭を左右に振ればポリと頬を指先で掻いてから伝えたいことだけを伝えて)ありがとお、北山くんもお疲れさん(ふと表情を緩めれば腕を伸ばし一度だけポンと頭を撫でて)

>柳

やぁなぎ!今日は特にかぁいらしいお顔やんね(姿が見えれば反射的に表情を明るく和らげて、驚きや戸惑いに似たその表情にくふと息を溢すように小さく笑って)今日もお疲れさん、……な!今日は仰山居るから嬉しいなってまうわ。(傍まで歩み寄れば賑やかな様子を横目に双眸を細め。肩口に腕を回ししがみ付く様に引っ付けば頬を寄せ、その冷たさにひょぇと上擦る声を上げて)冷た。冷やし柳始めましたなん?(くつくつと楽しそうに笑って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle