TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
452:
暁月 [×]
2020-12-16 00:30:07
>446 榎室くん
まあいいじゃないの。アタシ繰り下げ方式で生きてるから、例え28でも20として扱ってほしいわ( ふぅ、と哀愁を込めて )あら?じゃ、それ以外の所では存分に粗野になるの?( 悪戯げに口角を釣り上げて )共感するわ。この時期は熱燗が美味しくなるのよ、独り身に優しく染みるわ……( うんうん、と同意を示すべく肩を叩いて )
>447 加賀くん
言うほど丁寧だったかしらね?じゃ、お言葉に甘えて寛がせてもらうわね。( とすっと座って姿勢を崩し )別嬪だなんて本当のこと言っても飴しか出ないわよ。……そうね、この初対面ですでにお喋りな印象がついたわ。トーク力の化身とでも言おうかしら( ガサゴソとのど飴を取り出しつつ顔と名前をインプット )
>448 北山くん
そうそう、アタシ頭超良いのよ。何でも答えてしんぜましょう( 架空のマイクに向かって仰々しくお辞儀しては、ニヤリと笑って )…?どういうことだよ……。自分大事にしなさいね( ぽんぽんと労るように肩を叩き )シークレットブーツって手もあるわよ?もしくは、アタシが仰け反るか、ね( 笑いを堪えつつ実践すべくのけぞり気味に胸を張り )
>449 宇佐美
とことん可愛いわねアナタ!持ち帰っちゃいたいわ!( にぱっと破顔して )んーん、ダンサーよ。アナタも一緒にどう?舞台映えしそうじゃない( 決めポーズらしきものを披露しては、びしりと指差して )了解、これね。これ、袋切るとき怪我しやすいから気をつけてね。一回切っちゃって『アアォ!』って叫んだわ( 当時を再現しようとしてから奇声を上げ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle