TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
681: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-25 16:26:52

>680
カラスマン(カララララ!!すまんすまん!(おかしそうに笑いながら謝って))
シルバーマン(よし、唐辛子が揃ったから後は作戦を決行するまでだね!(フレンにお礼を言った後にそう言い))
シングマン(だな、成功するといいが…)
アビスマン(めし…??……あ!!いけねぇ!!!ミラージュマンに飯が出来たから呼んでこいって言われてたんだ!!(やべぇ!!!と叫びながら目を見開いて←))
ジャスティスマン(ムムム…私はそんなに可愛くないぞ…エステル…(ジト目でエステルを見ながら呟いて))
ペインマン(テハハハハ!そんなに可愛いお前が悪いんだぞ!ユーリ!(明るく笑いながらユーリを指差して))
カーズ(勿論、結婚しようぞ?シーザー…?(クスッと微笑ましそうに笑いながらショタシーザーの小さな手を優しく握り返して)幸せにしてくれよ?私だけのシーザー王子…?)
サイコマン(あれは何をやってるんでしょうかねぇ…?手遊びでしょうか…?(笑いながらシーザー達を見ていたがふと手を握った場面を見ればそう呟いて))

中(貢いでしまうのだ←←← こりゃカーズ様シーザーちゃんが元に戻ったら大変だぜ…??←←←)

682: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-25 19:50:47

>681
カロル「全くもう…でも、そうだよね…僕、ボスなんだからしっかりしなきゃ…!(キリッとした表情で言って)」
ジュディス「そうね…バレないように頑張りましょ(うんうんと頷いて)」
レイヴン「あれまぁっ!!←(軽くずっこけながら言って)」
エステル「そうです…?でも、確かにジャスティスマンは可愛いより凛々しい、です!←(少し考えた後に楽しそうに言って)」
ユーリ「だ、だいたい…俺そんなに言うほど可愛くないだろ…背高ぇし口悪ぃし……(ちょっと気まずそうに言って)」
ショタシーザー「あぁ!約束するぜ、俺だけのお姫様!(ニッコリと笑って)」
リタ「…お遊戯?(うーん、と2人を眺めて)」

【グイグイ言っちゃいそうです…((】

683: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-25 20:16:05

>682
カラスマン(ああ、頑張れよ、カロル…(子供を見守る親の顔←をしながらカロルを見つめて))
シルバーマン(だね!頑張ろう!えいえいおー!(シングマンと一緒に意気込んで))
シングマン(おー!!(一緒に意気込んで))
ジャスティスマン(当たり前だろう…?私は裁きの神…冷静で無くてはいかんからな。(どこか得意気に言い) )
ペインマン(テハハハハ!何を今さら!私はお前の口の悪いところも背の高いところも全てひっくるめて愛してるんだぞ?(気まずそうに言うユーリを見て一瞬キョトンとするもすぐにいつもの調子でユーリの頭を撫でながら言い))
カーズ(ふふ…楽しみにしてるぞ、シーザー王子…(あまり本気にしてない感じでショタシーザーにたのんで←))
サイコマン(お遊戯会ですか!可愛いですねぇ…(おかしそうに笑いながら二人を見て))

中(やだ大変カーズ様照れて大変なことになっちゃう…!!!← でもグイグイ言うシーザーちゃんもすき…←)

684: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-25 21:40:13

>683
カロル「うんっ、僕がんばる!!ありがとうカラスマン!(大きく頷いて)」
パティ「…親子みたいじゃな←(ぼそ、と呟いて)」
ジュディス「ふふ、おー!!(微笑みながら一緒に意気込んで)」
フレン「お、おー!!(ちょっと戸惑いながら意気込んで)」
エステル「わぁ、さすがジャスティスマンです…!(キラキラと目を輝かせて)」
ユーリ「…!そ、そうか…へへっ…それならいいんだ…(安心したように笑って抱きついて)」
リタ「ねー、ほんと。微笑ましいわ…(おかしそうに笑って)ちょっとそこのお母さーん、随分と息子さんと仲よさげじゃなーい?←(にやにや笑いながら話かけて)」
ショタシーザー「???(きょとん、とした表情を浮かべて)」

【だよねだよね…言葉責めしてほしい…←←】

685: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-25 21:57:51

>684
カラスマン(うむ!!(嬉しそうに頷くもパティの言葉を聞いて目を瞑って)ちょっとパティ、聞こえてるぞ!←)
シングマン(がんばろ((アビスマン(お前ら~!!!飯だぞー!!!←(慌ててその場にいる全員に呼び掛けて)))
シルバーマン(うん!がんばろ…ってアビスマンったら…元気だなぁ…(意気込もうとするもアビスマンを見てアハハと苦笑いして)それじゃご飯たから…食べに行きますか!!)
シングマン(だな!(一つ頷いて出口のほうへ歩きだして))
ジャスティスマン(ふふっ…だろう?(得意気に笑うもアビスマンの言葉を聞いて出口の方を見て)夕飯か、それじゃエステル、食べに行くか?(小首を傾げながらエステルに問い掛け))
ペインマン(ああ、心の底から、全てを愛してるぞ、ユーリ…(抱きついてきたユーリに優しく囁きながら抱き締め返して))
サイコマン(そーですよお母さん?息子さんとお遊戯会なんて素敵ですねぇ…(ニャガニャガとおかしそうに笑いながらカーズに話しかけて))
カーズ(お母さん?フン…仲がいいからって妬くなよ?(腕を羽に変えてシーザーを隠そうとして))
サイコマン(ちょっと隠すなんて勿体ないじゃないですか!しかも妬きませんよこのバカ親子!!←(腕を組ながら言うも最後は思いっきり言って←))

中(おう…!!! わかるわかるめっちゃわかるシーザーちゃんの言葉責めみたい…←← 後アビスマンが抜けてたすまなんだ…!!!)

686: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-26 07:28:46

>685
パティ「おっと、こりゃ失敬。なのじゃ←(慌てて口を抑え)」
レイヴン「おーい、ジュディスちゃん達ー、飯だってよー(手を振ってジュディス達に話しかけ)」
フレン「あはは…ホントにアビスマンは元気だよね…(同じく苦笑いしながらアビスマンを見て)」
ジュディス「ふふ…それじゃあ行きましょうか(こちらも出口の方に歩き出し)」
エステル「!はいっ!もちろんです!(パァァ、と笑顔を輝かせ)」
ユーリ「ペイン…嬉しいな…俺も愛してるぜ、お前の全てを…もっと求めたいくらいだ…(目を細めて呟いて)」
ショタシーザー「うおっ……(隠されてあわあわとして←)」
リタ「そーだそーだ誰が妬くかこの幸せバカ親子!!←(びしっ、とツッコミを入れるも、ゴホン、と咳払いをして)…それはそうと、ブラスティアの修理が終わったからあんたの息子…じゃなかった、シーザー、もう元に戻せるわよ」

【わかってくれてよかった…!!
後大丈夫…!!】

687: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-26 07:52:45

>686
カラスマン(もう…ほら、もう飯だから行くぞ。(腕を組ながらパティの方を見るがそれと同時に墓場の出口まで歩いていこうとし))
シルバーマン(全くです…もう少し静かにしててもいいのに…(苦笑いしてからも歩きだそうとし))
シングマン(今日の夕飯は何だろな~♪(どこか嬉しそうに歩きながら呟いて))
ジャスティスマン(分かった、それじゃ向かうか。(スッ、と立ち上がれば出口まで歩いていこうとし))
アビスマン(あれ…?ペインマン達は何処行ったんだ…!?←(辺りを見渡しながら独り言を言って))
ペインマン(私もだぞユーリ……ああ、お互いに求めあって生きていこうぞ…?私だけの可愛い可愛いユーリ…(ユーリの呟きを聞いて嬉しそうに目を細めながら優しくおでこにキスをし))
カーズ(バカは余計だバカは!!(もう!と怒りながら言うも元に戻ると聞いておお!と目を見開いて)そうかそうか!ご苦労だったぞリタにサイコマン!(嬉しそうに笑いながらお礼を言って))
サイコマン(いえいえ、これも殆どリタさんの頑張りですから…あ、それじゃカーズさん、お礼に貴方のその腕の羽を使って羽毛布団でも作らせて貰いましょうかねぇ…?(猟奇的な笑みを浮かべながらカーズの方へ近づいて羽に触れようとし))

中(分かるよ分かるよ…!!! ありがとう…!!!!!)

688: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-26 10:40:57

>687
パティ「はーい、なのじゃー(カロルと共にカラスマンについて行き)」
フレン「まあまあ、元気があることはいいことだよ…(くすくすと笑いながら歩いて)」
ジュディス「ふふ…楽しみにね…♪(楽しそうに微笑みながら歩き)」
エステル「はいっ!行きましょう!(元気よく返事をして歩き出し)」
レイヴン「どーせどっかでまたイチャついてんでしょーよ(腕を組んでアビスマンに言いながら歩いて)」
ユーリ「へへっ…もちろんだ…ずっと一緒だぞ…?(ほんのり頬を染めて笑って)」
ショタシーザー「親子はいいのか…!?(軽くツッコミを入れて)」
リタ「まっ、このくらいあたしにかかればちょろいもんよ。サイコマンも手伝ってくれたし…ってちょっ…(腕を組んでふふん、と、得意げに笑いながら言っていたが、サイコマンの言葉を聞いて目を見開き)」
ショタシーザー「こら!カーズの美しい羽に指一本でも触ったら、俺が許さないからな!!(ひょこ、とカーズの羽から顔を出してサイコマンにびしっと指さして)」

【やっぱりシーザーちゃんは好きになったら一途なタイプで、とことん愛でるとおもうのよ…(語彙力)
いえいえ!】

689: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-26 11:05:11

>688
カラスマン(さーて、今日の飯はなんですかねー…(歩きながら呟いて))
シルバーマン(でも元気すぎですよ…(はぁ…とため息をついて))
シングマン(うむ!とっても楽しみだ!(フフっと嬉しそうに笑いながら))
アビスマン(あいつら…ハァ…メールだけでも入れとくか。(そう言いスマホでペインマンにメールを入力して))
ペインマン(ああ、ずっと、ずっと何処までも一緒だ、ユーリ…何が起きても一緒だぞ…(えへへ、と嬉しそうに笑って))
カーズ(ええのだ。←(えっへんと得意気に胸を張るもサイコマンの言葉を聞いておや、と呟いて)こいつは怖いなぁ?)
サイコマン(ニャガニャガ、羽のはたきでもいいかも…っておやまぁ、これはこれは…可愛らしいナイトが着いてましたか。(考えながら呟くもショタシーザーを見ておかしそうに笑って) )
カーズ(見た目は可愛らしくとも力は強いぞ?サイコマン?(シーザーを見てクスッと笑いながらサイコマンに言い))
サイコマン(ほほほ、本当に力が強そうですねぇ…?ま、今のは冗談で本当に貰うのは貴方がくたばったときですよ、カーズさん。(どこかおかしそうに笑いながらカーズに告げて))

中(めっちゃわかる~!!!!!!一途な感じがする…!!!!)

690: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-26 12:57:23

>689
カロル「僕もうお腹ペコペコだよー(あはは、と笑いながら歩いて)」
パティ「楽しみじゃのー…(ふんふん、と鼻歌を歌って)」
フレン「…たしかに、ちょっと落ち着きが必要かもね…(ふむ、と頷いて)」
ジュディス「大勢で食事なんて、久しぶりね…(楽しげに呟いて)」
レイヴン「んー…俺様も青年にメール打っとくかー…(ガラケーを開いてユーリにメールを入力し)」
ユーリ「…約束だからな、破ったら承知しないぜ?(にぃ、といたずらっぽく微笑み)」
ショタシーザー「……(眉間にシワを寄せながらサイコマンを睨みつけて)」
リタ「ったく、あんたってほんといい性格してるわ…ほらシーザー、ガキンチョのくせに眉間にシワ寄せないの(ジト目でサイコマンを見たあと、むにぃ、とシーザーのほっぺたいじり←)」

【だよねだよね…!!】

691: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-26 13:23:41

>690
カラスマン(カララララ、そんなに腹が減ったか?(フフっとどこか微笑ましそうに笑いながら言って))
シルバーマン(でしょうでしょう?あれはやりすぎです…(ハァ…とため息をまた一つついて))
シングマン(私もだ!この面子以外と食事なんて初めてだから楽しみだ!(楽しそうに笑って))
アビスマン(うっし、送信完了ってレイヴンお前ガラケーだったのか…!←(レイヴンのガラケーを見て少し驚いた様子で言い))
ペインマン(勿論、約束を破ったら針千本だぞ、ユーリ。(クスクスとおかしそうに笑いながら言うも携帯のの通知音を聞いて)む?どっちの通知音だ…?)
サイコマン(お褒めの言葉として頂いておきます。(リタの言葉を聞いてにこやかな表情でお礼を言うもショタシーザーの表情をみてわざとらしく目を見開いて)こわーい!そんな顔しないでくださいよシーザーさん!)
カーズ(誰がさせてるんだこの野郎が…(やれやれと言いながらサイコマンを見るもほっぺたをいじられてるショタシーザーを見てクスッと笑いながら自身もほっぺたを弄って←))

中(うん…!!!!!! あ、後イルーゾォのともぬいが出たんだけど知ってるかな…??←)

692: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-26 17:17:12

>691
カロル「うんっ、ポップコーン食べたばっかなのにねー(あははっ、と笑って)」
パティ「カロルは成長期じゃからのー(ふふっ、と笑って)」
フレン「勢いがありすぎるのも、困りものだよね…(はは、と苦笑いして)」
ジュディス「あら、そうなの?(目をぱちくりさせて)」
レイヴン「これでよし…ん?まあねー、スマホってややこしくてよくわかんないのよー…(たはは、と苦笑いして)」
ユーリ「うん?今どっちからも通知なったように聞こえたが…(と言いながらケータイを取りだし)あ、俺んとこはおっさんからだ。『ヤッホー\(^^)/だーいすきな恋人とイチャイチャ中ごめんねー(笑)飯が出来たらしいから早くおいでー(^_-)-☆』……なんか腹立つな←」
ショタシーザー「あうっ!?う、ううー…!!おまえらー…!!(ほっぺをいじられてあわあわして)」
リタ「あっ、ごめんごめん!てかあんたのほっぺもちみたいに柔らかいのね?(ごめん、と言いつついじるのを辞めず←)」

【マジかっ!?】

693: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-26 17:50:05

>692
カラスマン(カララララ、成長期ならしょうがないな!(微笑ましそうに笑いながらカロルを見て))
シルバーマン(全くですよ!!(もう、と言いながら腕を組むもいい匂いが漂ってきたため少し微笑んで)ん、いい匂いがしますね…)
シングマン(基本的に始祖以外のやつと飯は食わんからな!(ギラギラと笑いながら答えて))
アビスマン(なーにいってんだよ、簡単だぜ?こんなんちょちょいのちょいだ。(クククッと笑いながらスマホを出して))
ペインマン(テハハハハ!可愛らしくていいではないか!レイヴンもお茶目だな…(レイヴンからのメールを見ておかしそうに笑うも自身のスマホを見て)ああ、アビスマンからだったか。(早く来い、全部飯とデザートくっちまうぞ。)…殺風景なメールだな!←)
カーズ(クククッ、可愛らしいなぁシーザー…?(いとおしさとおかしさが混じった笑顔でほっぺをいじり続けて))
サイコマン(まあ!そんなに柔らかいんですか!?では私も…(シーザーのほっぺたを触ろうとし))

中(まじよー!!!ギアメロちゃんも出てた!←)

694: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-26 18:28:57

>693
カロル「えへへ、今日はたくさん食べても…いいかな?(チラチラとみて)」
フレン「あっ、ほんとだね…楽しみだ…(ニコニコと笑って)」
ジュディス「なるほど…そういう事ね。それなら、今回の食事はめいいっぱいたのしみましょうか?(ふむふむと頷いて言った後、ニコッと笑って)」
レイヴン「あのねぇ、若人はみんなそういうけどおっさんみたいな年寄りは…ってアビスマンはおっさんより年上だったわ!?←(目を丸くしながら言って)」
ユーリ「可愛らしくてお茶目、ねぇ……アビスのはあっさりしてんな、まあらしいっちゃらしいけど…(クスっ、と笑いながら言って)」
ショタシーザー「あぁ、うーー!むーー!!(パタパタと手足を動かし)」
リタ「子供ってもちもち肌って言うけどこんなに柔らかいとは…(ふにふにといじり)」

【ギアメロも!?知らなかった…】

695: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-26 18:45:15

>694
カラスマン(勿論!沢山食べるがいい!(豪快に笑いながら出口付近まで行き)さて、あいつらを待ってるか。)
シルバーマン(お肉の匂いがする…ふふ、いいにおいだな…(嬉しそうに微笑んで))
シングマン(うむ!!楽しもう!(おー!と意気込んで))
アビスマン(そうだぞ!!これじゃどっちが若いんだかわかんねぇな!(アハハとおかしそうに笑いながら言い))
ペインマン(うむ!可愛らしくていいと思うぞ!(クスクスと笑うも眉間にシワを寄せて)そうか??)
カーズ&サイコマン(かわいーい!!(同時にシーザーを見て言い))
カーズ(なんて可愛いのだ!暴けているぞサイコマン!(おかしそうに笑いながら言いほっぺを弄って))
サイコマン(全く!柔らかいですねぇ。…そして可愛いですねぇカーズ!(あははと笑いながらシーザーのほっぺを弄って))

中(そだよ!!可愛いから見てみてね!)

696: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-26 21:22:17

>695
カロル「やったー!(わーい、と喜んで)」
パティ「うむ、そうじゃの(そう言ってぴと、とカラスマンにくっついて←)」
フレン「…美味しそうだな…(少しソワソワしだして)」
ジュディス「……♪(ご機嫌な様子で歩いて)」
レイヴン「…おっさん、明日からスマホデビューするわ…やっぱ流行には乗らんとね…(何故かキメ顔とイケボで言って←)」
ユーリ「…あれがか←(ムム、とうなり)あぁ、なんつーの、飾り気がない感じ?(軽く首を傾げて)」
ショタシーザー「ふぁーふぉう!あひょぅにゃおみゃえりゃ!!(訳:あーもう!遊ぶなおまえら!!)(ほっぺ弄られながら叫んで)」
リタ「ぷっ……ふふふふっ…(口元に手を当てて可笑しそうに笑って)」

【めっさ可愛かった!】

697: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-26 21:31:33

>696
カラスマン(ふふ…。ん…?どうしたパティ…?(くっついてきたパティをみて不思議そうに小首を傾げて))
シルバーマン(後は……ビーフシチューの匂いもするね…ちょうど食べたかったからよかったや♪(えへへと嬉しそうに笑いながら言って))
シングマン(ふふ、ふふふん♪(よっぽど食事が楽しみらしくスキップして))
アビスマン(お、おう…頑張れよ?レイヴン…?←(イケボとキメ顔のレイヴンを見て応援するもあっ、と言い)何だったら飯食い終わったら教えてやろうか?簡単だぜ?)
ペインマン(あれがだ!それに少し男前で素敵ではないか…(フフっと冗談っぽく言うもユーリの言葉を聞いておお!と言い)確かにな!元からあいつは気さくだから…そうだな!((フフっと笑いながらユーリに同意して))
カーズ(かわいーい!何か言ってるぞサイコマン?(シーザーの叫びを聞いてニヤニヤしながらサイコマンに言い←))
サイコマン(なんて言ってるかさっぱりですねー?(おかしそうに笑いながらほっぺを弄り続けて))
カーズ(全く!本当に可愛いな!←)

中(でしょうでしょう…!!!!?確かこのシリーズDIO様も出てたような気ガス…←←)

698: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-26 22:33:21

>697
パティ「なに、急にコバンザメになりたくなっただけなのじゃ←(ふふっ、と笑いながら言って)」
フレン「ビーフシチューか…いいね、僕も好きだよ(ふふ、と楽しそうに笑って)」
ジュディス「…可愛い….♪←(スキップするシングマンを見て微笑んで)」
レイヴン「へっ?いいの?(きょとん、とした表情を浮かべて)」
ユーリ「…そうかねぇ…男前というか男臭いというか…(へへっ、と冗談っぽく笑って)
ふふっ、だろ?いつでもまっすぐ、って感じだよな…(ふふふ、と笑って)」
ショタシーザー「ひはー!はひゃふほほひほほへ!!((訳:りたー!早く元に戻せ!!)」
リタ「バカねえ、いま戻したらあんたの服が破けてエステルの教育に良くない姿になるでしよ←(しれっ、とした表情で言って)」

【DIO様も愛らしく…((】

699: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-26 22:46:31

>698
カラスマン(??そうか…(そう言いカラス達の世話をし始め))
シルバーマン(おや、そうなんですか?美味しくていいですよねぇ…(えへへと笑いながら言い))
シングマン(マッ?何かいったか?(スキップを止めてジュディスに問い掛け))
アビスマン(おーよ!俺が忘れなきゃの話だけどな!←(豪快に笑いながら答えて))
ペインマン(イケメンなんだよ、多分。←(ウンウンと頷いて)ああ、まっすくだな…。さ、そろそろ行こうか。(フフっと笑いながらユーリをお姫様抱っこしようとして←))
サイコマン(そーですよシーザーさん!それにこのままのサイズの方が可愛らしくて私はすきですよ?(フフフッとおかしそうに笑いながらシーザーのほっぺたを弄り続け))
カーズ(貴様の好き嫌いなんぞ聞いてないぞ。…ふむ、戻るならサイコマンの部屋で戻ろうな?←(少し困ったような表情でシーザーに言い))
サイコマン(ちょっと!何で私の部屋なんですか!?(むぅ、と少し不服そうな顔でカーズに言い))

中(めっっっちゃ可愛いよね…!!!!)

700: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-27 00:04:17

中(見返したら抜けてた部分があるから追加しておくね…!!サイコマンのセリフの後に
カーズ(だって着替えとか色んなことお前の部屋でこなしてきたんだもん…なあ?(首を傾げながらリタに問い掛け))と付け足したしといてください…!すまなんだ…!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle