TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
691:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-26 13:23:41
>690
カラスマン(カララララ、そんなに腹が減ったか?(フフっとどこか微笑ましそうに笑いながら言って))
シルバーマン(でしょうでしょう?あれはやりすぎです…(ハァ…とため息をまた一つついて))
シングマン(私もだ!この面子以外と食事なんて初めてだから楽しみだ!(楽しそうに笑って))
アビスマン(うっし、送信完了ってレイヴンお前ガラケーだったのか…!←(レイヴンのガラケーを見て少し驚いた様子で言い))
ペインマン(勿論、約束を破ったら針千本だぞ、ユーリ。(クスクスとおかしそうに笑いながら言うも携帯のの通知音を聞いて)む?どっちの通知音だ…?)
サイコマン(お褒めの言葉として頂いておきます。(リタの言葉を聞いてにこやかな表情でお礼を言うもショタシーザーの表情をみてわざとらしく目を見開いて)こわーい!そんな顔しないでくださいよシーザーさん!)
カーズ(誰がさせてるんだこの野郎が…(やれやれと言いながらサイコマンを見るもほっぺたをいじられてるショタシーザーを見てクスッと笑いながら自身もほっぺたを弄って←))
中(うん…!!!!!! あ、後イルーゾォのともぬいが出たんだけど知ってるかな…??←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle