TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
681:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-25 16:26:52
>680
カラスマン(カララララ!!すまんすまん!(おかしそうに笑いながら謝って))
シルバーマン(よし、唐辛子が揃ったから後は作戦を決行するまでだね!(フレンにお礼を言った後にそう言い))
シングマン(だな、成功するといいが…)
アビスマン(めし…??……あ!!いけねぇ!!!ミラージュマンに飯が出来たから呼んでこいって言われてたんだ!!(やべぇ!!!と叫びながら目を見開いて←))
ジャスティスマン(ムムム…私はそんなに可愛くないぞ…エステル…(ジト目でエステルを見ながら呟いて))
ペインマン(テハハハハ!そんなに可愛いお前が悪いんだぞ!ユーリ!(明るく笑いながらユーリを指差して))
カーズ(勿論、結婚しようぞ?シーザー…?(クスッと微笑ましそうに笑いながらショタシーザーの小さな手を優しく握り返して)幸せにしてくれよ?私だけのシーザー王子…?)
サイコマン(あれは何をやってるんでしょうかねぇ…?手遊びでしょうか…?(笑いながらシーザー達を見ていたがふと手を握った場面を見ればそう呟いて))
中(貢いでしまうのだ←←← こりゃカーズ様シーザーちゃんが元に戻ったら大変だぜ…??←←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle