TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
685: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-25 21:57:51

>684
カラスマン(うむ!!(嬉しそうに頷くもパティの言葉を聞いて目を瞑って)ちょっとパティ、聞こえてるぞ!←)
シングマン(がんばろ((アビスマン(お前ら~!!!飯だぞー!!!←(慌ててその場にいる全員に呼び掛けて)))
シルバーマン(うん!がんばろ…ってアビスマンったら…元気だなぁ…(意気込もうとするもアビスマンを見てアハハと苦笑いして)それじゃご飯たから…食べに行きますか!!)
シングマン(だな!(一つ頷いて出口のほうへ歩きだして))
ジャスティスマン(ふふっ…だろう?(得意気に笑うもアビスマンの言葉を聞いて出口の方を見て)夕飯か、それじゃエステル、食べに行くか?(小首を傾げながらエステルに問い掛け))
ペインマン(ああ、心の底から、全てを愛してるぞ、ユーリ…(抱きついてきたユーリに優しく囁きながら抱き締め返して))
サイコマン(そーですよお母さん?息子さんとお遊戯会なんて素敵ですねぇ…(ニャガニャガとおかしそうに笑いながらカーズに話しかけて))
カーズ(お母さん?フン…仲がいいからって妬くなよ?(腕を羽に変えてシーザーを隠そうとして))
サイコマン(ちょっと隠すなんて勿体ないじゃないですか!しかも妬きませんよこのバカ親子!!←(腕を組ながら言うも最後は思いっきり言って←))

中(おう…!!! わかるわかるめっちゃわかるシーザーちゃんの言葉責めみたい…←← 後アビスマンが抜けてたすまなんだ…!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle