TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
689: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-26 11:05:11

>688
カラスマン(さーて、今日の飯はなんですかねー…(歩きながら呟いて))
シルバーマン(でも元気すぎですよ…(はぁ…とため息をついて))
シングマン(うむ!とっても楽しみだ!(フフっと嬉しそうに笑いながら))
アビスマン(あいつら…ハァ…メールだけでも入れとくか。(そう言いスマホでペインマンにメールを入力して))
ペインマン(ああ、ずっと、ずっと何処までも一緒だ、ユーリ…何が起きても一緒だぞ…(えへへ、と嬉しそうに笑って))
カーズ(ええのだ。←(えっへんと得意気に胸を張るもサイコマンの言葉を聞いておや、と呟いて)こいつは怖いなぁ?)
サイコマン(ニャガニャガ、羽のはたきでもいいかも…っておやまぁ、これはこれは…可愛らしいナイトが着いてましたか。(考えながら呟くもショタシーザーを見ておかしそうに笑って) )
カーズ(見た目は可愛らしくとも力は強いぞ?サイコマン?(シーザーを見てクスッと笑いながらサイコマンに言い))
サイコマン(ほほほ、本当に力が強そうですねぇ…?ま、今のは冗談で本当に貰うのは貴方がくたばったときですよ、カーズさん。(どこかおかしそうに笑いながらカーズに告げて))

中(めっちゃわかる~!!!!!!一途な感じがする…!!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle